鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charm54e

「所以現在...就去找些男子來幫忙囉?」

「不過....到時候還是要...好好評估局勢 ,

希望他們不要有人受傷才好....」

慢慢走向那二十幾名男子附近 ,

等著看看 達克桑的反應

回覆 使用道具 檢舉

「其實,我滿在意哥不林們這次的行動的。」我低聲的呢喃道。
「這次的行動似乎一開始就是為了抓小孩子......這實在是很微妙。
其中的大哥不林,該不會其實不是所看到的樣子...」
而是其他什麼東西,好比說平常更容易見到的生物所偽裝的吧。心裡想著這個結論。

快接近到那群男子的時候,我向亞雷斯提議著。
「剛剛你跟他們談過,不如你來詢問看看有沒有自願者?」

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-6-19 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「嗯...好」

我走近男子們 , 用認真的眼神看著他們 說

「我們仔細調查後,這裡的線索似乎不多...我想...你們應該有人知道...

那群生物的窩藏所吧? 希望能帶我們到那附近搜索,畢竟這附近的地形你們比較熟析...」

"這樣...應該不會有問題吧...?" 心中這麼想著

「對了,如果遇到緊急狀況的話,希望各位不要太熱血...還是把安全擺第一吧..」

回覆 使用道具 檢舉

[公告]

DM因期末事忙,回覆請等晚上...SORRY....

呃...抱歉,回覆請等今天我考試回來....(倒)

[ 本文最後由 charm54e 於 07-6-22 01:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我知道!」這聲回答非洪亮。

只見一名約13、4歲的少年,手拿著短弓,身穿一些隨意拼湊的護具衝到達克與亞雷斯面前。

「大俠們,我是獵人拉布納的兒子─獵人拉奇,若要比誰熟悉這附近的地形,我相信沒人比的上我!
 要找出那些怪物就要靠我了!」

「拉奇!」村長驚慌地說:「你還那麼小,太危險了!」

「叔叔!我都已經打過多少獵了?你要相信我啊!而且我快成年了!」

「你可是死去的拉布納託付給我的...萬一你有什麼閃失...」

「叔叔別這樣,為了其他的孩子們我不怕危險的!大俠們,請帶我去吧!」

被稱作拉奇的少年對著達克與亞雷斯請求著。
你們可以看到他黑色的眼中透出了堅定的決心,彷佛黑夜中的星星一般,閃耀著。

------------------------------------

抱歉,回覆的實在晚了...XD""

對了,有個訊息忘了說,在這裡提一下:哥布林們捉走的孩子主要約是在5至7歲左右。
另外,這世界的人類,成年的年齡是15歲。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-6-22 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

達克只是微笑著觀察著眼前這名少年,並等待著亞雷斯的回覆。
---------------------------------------------------------------------
思索著對"拉布納"這個名字的記憶。

回覆 使用道具 檢舉

「嗯...也好...來個獵人對我們的幫助...是非常大的」

想到剛剛在地形上的搜尋,

又看到他堅定的眼神,

亞雷斯對這名少年的要求很快就答應了

「不過別忘了,安全才是第一...你太衝動的話...或許會很麻煩...嗯」

「村長,就相信我們吧! 我們絕對不會讓這孩子有任何閃失的!

沒問題我們就....請你帶路囉?(笑)」
--------------------------------------------------------------------------
跟著思考關於"拉布納"的任何記憶

DM加油吧!!

回覆 使用道具 檢舉

在聽了亞雷斯爽快的回答之後,我也我邊笑著說道
「嘛,我想不用太擔心啦,他也差不多要成年了嘛~」
邊輕輕的拍打著少年的背部
「法師都這麼說了,那麼,就拜託你摟~少年。要好好的活著回來啊!」

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-6-24 12:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「村長,就相信我們吧! 我們絕對不會讓這孩子有任何閃失的!

沒問題我們就....請你帶路囉?(笑)」

「這、這樣嗎...」村長看起來還是有點猶豫。

「嘛,我想不用太擔心啦,他也差不多要成年了嘛~」達克輕輕的拍打著少年的背部,
「法師都這麼說了,那麼,就拜託你摟~少年。要好好的活著回來啊!」

「沒問題的!」少年朝監護者投出懇求的眼色。

「唉唉...也只能如此了...那就拜託你們了...」村長妥協了。

---------------------------------
達克與亞雷斯都思索著關於拉格納這個名字,不過...完全沒有印象。

亞雷斯估計這應該只是一個小村莊中的普通獵人的名字,
因為某些地方常借由說出自己的父輩或以上,家中有威望的人的名字來介紹自己。

達克也些許猜到少年的父親應該不是什麼有名的人,或許也不是冒險者。
---------------------------------

拉奇開始在地上搜尋著你們剛剛難以發現的細微線索,而他也不負獵人之名,
好像發現了什麼的,正逐步往樹林裡前進,然後在樹林的最外圍停了下來。

「兩位大俠們,那群死賊子估計是從這兒進到樹林裡的。」

拉奇比了一下,然後拿出了他的短弓,並搭上了箭。
「我們繼、繼續前進吧。」少年因為緊張,講話有點結巴。

入林前看看有沒有什麼要做的吧,不然就直接進入了~

[ 本文最後由 charm54e 於 07-6-23 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「嗯...您真內行! 那就...進去吧...要好好注意四周唷」

進入森林之後,

亞雷斯要隨時保持著警戒狀態。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 04:42 , Processed in 2.836048 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部