鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 真祖

感謝大大阿!~~
最近一值在找這個呢!~~~
可是.....要怎麼下載阿!~~~
謝謝大大分享

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,rar要解壓縮,但要密碼。請問密碼是什麼?
或如何的處理,謝謝。:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由Yakonokevin 於 07-6-17 10:35 PM 發表
請問一下,rar要解壓縮,但要密碼。請問密碼是什麼?
或如何的處理,謝謝。:悲傷

請愛用幻視~!!

回覆 使用道具 檢舉

志貴那張十七分割應該是老師吧?
Arc頭髮沒這麼長

時間點不同吧?
朱月那是800年左右的事了吧?
屠殺千年城是長髮沒錯
但我記得之後好像被黑姬給奪走了頭髮

衣服怎麼看也是志貴對老師的第一映象(那時老師是穿T-shirt)
Arc穿的是長袖高領的白衣

...
不好意思
請忽略我的存在...

[ 本文最後由 Ishtar 於 07-6-19 12:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Ishtar 於 07-6-19 10:34 AM 發表
志貴那張十七分割應該是老師吧?
Arc頭髮沒這麼長

時間點不同吧?
朱月那是800年左右的事了吧?
屠殺千年城是長髮沒錯
但我記得之後好像被黑姬給奪走了頭髮

衣服怎麼看也是志貴對老師的第一映象(那時老師是穿T-shir ...

的確是老師沒錯˙3˙
而且愛爾從來不穿短袖的.....BMW是例外(汗)
朱月算是很久以前才出現的人˙3˙
愛爾奎特只是讓他降生的一個容器"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 M.S.Keith 的文章

大大你說的幻視
是不是真祖大
在心眼?
下打的
真祖只分享於鐵之狂傲
(就是密碼對不對啊)

回覆 使用道具 檢舉

請問密碼是
真祖只分享於鐵之狂傲
????

請多支持旋風管家^^~

回覆 使用道具 檢舉

解除封印…

連續射擊

衝擊!

我覺得這個畫面超帥的 ^^

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

大大!~~我想請問一下!~~~下載完以後要怎麼更新!~~~
解壓縮後在直接按SETUP.EXE檔嗎?!
這樣就可以了嗎?!
謝謝大大!~~~

我下載的是板上  BMW 1部+2部 的!~~  沒有安裝!~~就可以直接玩!~~
所以 沒有安裝!~~ 所以我不知道 第三部要怎麼用!~~~
我點完之後它 解凍完後也沒有看到資料夾什麼的! ~~!~~ 所以不曉的該怎麼用!~~
請大大幫忙吧!~  謝謝!~~~

大大!~~我用日語模式反而不能開SETUP.EXE檔!~~點了之後沒反應!~~
然後用中文介面就可以開!~~
是哪裡不對嗎!?  真是奇怪!~~  謝謝大大!!

我下載的是 我輸了大大 所分享的1+2整合版!~~ 我直接解壓縮 完後就可以玩了!~~ 而大大分享的是ISO檔
我解壓縮後 用中文模式可以解凍 可適用日文模式+ APPL 用就沒有反應!~~ 用中文模式可以解凍 可是解凍完後沒資料夾
真不知道裡面的檔案跑到哪去了!!= =
謝謝大大!!

[ 本文最後由 最愛西野的~飄飄 於 07-6-24 11:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由希利亞 於 07-6-22 04:52 PM 發表

解除封印…

覺得這有捏到舞乙.....(爆)
原先再第三部設定上還有一個人要出來 最後刪除掉了˙3˙+
好可惜ˊ口ˊ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 07:19 , Processed in 3.000731 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部