鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有鑒於暑假將至

你是否還想繼續待在家狂用電腦狂睡覺狂看O片?

站起來吧!國民們!(白石的野望?)

參加這次活動,你將會對軍事有一番更深刻的感受!!

=================================

第一階段:電影欣賞
------------------

日期:7/4

活動之地點:華納威秀

活動之地點交通動線:公車、捷運

花費:電影票多少錢啊??

第二階段:生存遊戲

日期:7/5

活動之地點:樹林台汽,或是統一元氣館四樓《六度空間》鐳射生存遊戲館

花費:樹林不用錢,《六度空間》的部份詳見他的官網

第三階段:太空戰士10(?)

日期:他什麼時候辦我就什麼時候辦!(很不負責任噢!!)

活動之地點:呆大體育館

花費:場刊一本多少錢啊?

以上!

[ 本文最後由 異形 於 07-6-23 01:21 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

終於高中畢業了

一切都塵埃落定

所以身為前陣子忙死導致人間蒸發的版主

我一定會全力支持

先讓我想想要辦什麼

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

等你考完大學才會舉辦

現在只是先討論

我不想因為版聚而影響到青空的美好前程

[ 本文最後由 異形 於 07-6-14 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

依然還是FF10可能(迷軍事的有不少都是宅....

FF9青空中途撤退的行為已經違反大忌(亮刀

所以...口桀口桀口桀

看來今年還是無法帶NB+ECO去會場丟閃光彈(嘆~~摳摳阿

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-19 19:26 發表
依然還是FF10可能(迷軍事的有不少都是宅....
FF9青空中途撤退的行為已經違反大忌(亮刀
看來今年還是無法帶NB+ECO去會場丟閃光彈(嘆~~摳摳阿 ...

全力支持!
夜襲團開催決定  吾人可能先到那裡 你們最好早點到 我賭會比9還要早有人排
今年我還要兼參加社遊
嘿嘿嘿...

場刊150 萊X富或動慢電找

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 07-7-9 07:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我會另外開活動主題的,要參加的請記得進去!!

話說,為什麼活動為什麼從7月4號才開始?

因為有人要考試啊!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

生存遊戲是9號還是5號啊

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 玉日比 的文章

7/9在統一元氣館!!

原訂的樹林台汽取消(槍壞掉了wwwwwwwwww)

在捷運台北車站六號出口(加州健身中心旁)集合

將由玉日比帶隊前往!!

要參加者請至該主題按下參加按鈕!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

啥啊=口=

我帶隊!?我會不會去都是問題了,請另請高明吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-6-20 04:33 PM 發表

全力支持!
夜襲團開催決定  吾人可能先到那裡 你們最好早點到 我賭會比9還要早有人排
今年我還要兼參加社遊
嘿嘿嘿...

場刊150 萊X富或動慢電找 ...

話說...

簽名檔那位是GACKET嗎?

看起來好像的說...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 02:22 , Processed in 0.635380 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部