鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
很久沒發文了,看標題就知道是為了廣告而發文的(?)

簽名檔好麻煩,動不動就超過五百個字元= =...

最近雨下很多對吧 下到我覺得很煩 提供笑話一則XDDD

http://tw.comics.yahoo.com/070611/209/3q0ba.html

【音樂版猜歌活動】初回熱身賽結束 公佈解答

上期已開獎,如有未拿到獎金及獎品者,請盡速反應。

沒想到東洋第三題考倒很多人,我跟笨右有點小難過,因為我們覺得那個應該很簡單。

難道沒什麼人記得她了嗎?

探長以前還發過相關文章:鄧麗君

如果有人覺得上次出題太變態的話,那這次絕對可以顛覆你上次對猜歌活動的印象。

試題裡面總會有幾首是聽過的,不可能全軍覆沒。天王天后的經典歌曲及熱門廣告曲我都有出在裡面..

連音樂課本上面有的我都有出了= =..除非你從小到大真的從沒聽過華語只聽外國語言,不然我是不會相信你一首都沒聽過的啦
_

https://www.gamez.com.tw/thread-402293-1-1.html

上篇這篇置頂打得很清楚囉~一百二十題,五天結束。活動會連續舉辦到七月為止。

華語猜歌大賽,獎品為:參加獎可獲得十枚聲望、二十枚鐵幣。

第一名可獲得一個自定義永久性頭銜、八百枚鐵幣、二十五枚聲望或者一千五百枚鐵幣、二十五枚聲望。

亦即只能三個都要或者不要頭銜只要獎金跟聲望,二選一,不得提出其他要求。

自定義永久性頭銜一但決定要打上什麼字,則不可再更改,只能拿下,頭銜文字能打的字有限,不可過長。

第二名可獲得一千枚鐵幣、二十枚聲望。

第三名可獲得八百枚鐵幣、十五枚聲望。

第四名可獲得五百枚鐵幣、十枚聲望。

第五名可獲得三百枚鐵幣、五枚聲望。
_

獎金跟獎品都比較優沃一點(?) 而且題目超簡單的,只要你常常聽音樂,保證一百題裡面你至少會一半以上都沒問題喔。

以下還是廣告

https://www.gamez.com.tw/thread-399979-1-1.html

歡迎有空多來音樂版喝茶聊天作客喔(?)
_

因為我錄歌聽起來就怪怪的,而且喉嚨很痛,所以就算了(?)

https://www.gamez.com.tw/thread-357610-1-1.html

以上可以聽到我家笨右超好聽的聲音喔(?)

廣告性質真重的文章..(被拖走)

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-6-15 09:19 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
翠星語  新品上架=ˇ=,希望活動熱絡  發表於 07-6-15 01:09 聲望 + 2 枚

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

嘎啦 小KK親自打廣告了(驚

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

看了那個獎品害我好想參加(汗

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

(呆

足足有 120 題之多...=口=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 10   檢視全部評分
kyokorei  參加獎~  發表於 07-6-13 13:28 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
kyokorei  參加獎~  發表於 07-6-13 13:28 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言

無名的勇者

死了都要唱

原文由 orion 於 07-6-12 02:22 PM 發表
(呆

正在截喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-6-12 14:24 發表

正在截喔XD

我想光是聽題目就需要一段時間了 ...

第一次活動所用的把戲這次也不管用了 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 行醫救人 於 07-6-12 01:59 PM 發表
嘎啦 小KK親自打廣告了(驚

不要學我(用力踹)

..本來是想把發文有的沒的都叫他做 = =..

後來想想 這樣好像有點太殘忍了 所以我就來發個一篇意思一下

原文由 右尹瀾弓 於 07-6-12 02:01 PM 發表
看了那個獎品害我好想參加(汗

XDDDDD

如果我都出題 你都沒碰到題目 你就可以參加

原文由 orion 於 07-6-12 02:22 PM 發表
(呆

我來寫應該可以對個一百一十題沒問題= =...

因為大部分的歌都耳熟能詳 一聽前奏就知道是什麼歌了

原文由 orion 於 07-6-12 02:34 PM 發表
我想光是聽題目就需要一段時間了 ...

第一次活動所用的把戲這次也不管用了 XD

XDDDD 應該還是多少會有點用處啦

回覆 使用道具 檢舉

小KK辛苦了(?)

(遠觀..

回覆 使用道具 檢舉

唔  我離華語音樂好遙遠(遮臉

回覆 使用道具 檢舉

小kk~~~

(抱

(被拖走

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 03:29 , Processed in 1.894181 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部