鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

原文由kyokorei 於 07-6-13 03:28 PM 發表

機車嘎爪漂(?)

= =...沒事用這支幹嘛

誰是嗄爪漂囧...

我跟蟑螂無血緣關係= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 剎嵐 於 07-6-13 11:30 PM 發表
誰是嗄爪漂囧...

我跟蟑螂無血緣關係= =\~/

不 我已經百分之百的肯定你絕對就是機車嘎爪漂= =

你上次給我的圖太難畫了 什麼亞里亞= =..

我想畫蟑螂送你

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

今天 天氣好熱阿~~

快被曬乾了~~~有夠熱~~不知道天氣熱的時候還是想睡覺......

最近都好無聊的說~~[雖然每天都在看影片]

但是一直過著同樣生活也滿無趣的.....

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 咖啡 於 07-6-14 03:32 PM 發表
今天 天氣好熱阿~~

快被曬乾了~~~有夠熱~~不知道天氣熱的時候還是想睡覺......

最近都好無聊的說~~

但是一直過著同樣生活也滿無趣的.....

呵呵 忽然很期待店長快點換頭像跟簽名檔耶

前幾天別人傳Sola的預告片給我看 感覺很不錯說 雖然自己還沒看過動畫

一樣的生活?

呵呵 不過前幾天都是豪雨狂下說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-14 03:36 PM 發表

呵呵 忽然很期待店長快點換頭像跟簽名檔耶

前幾天別人傳Sola的預告片給我看 感覺很不錯說 雖然自己還沒看過動畫

一樣的生活?

呵呵 不過前幾天都是豪雨狂下說... ...

那部動畫 在下現在都還沒看到 都到第十集了 馬上第十一集就要出了~

是阿~~每天都下與 只可以蹲家裡沒其他事可做~~
最近不知道沒心情玩ps2.....

人生無償~~?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 咖啡 於 07-6-14 03:38 PM 發表
那部動畫 在下現在都還沒看到 都到第十集了 馬上第十一集就要出了~

是阿~~每天都下與 只可以蹲家裡沒其他事可做~~
最近不知道沒心情玩ps2.....

人生無償~~? ...

都還沒看到@@?

下雨天出門很麻煩 我也不太喜歡出去..

PS2..我想玩龍刻 Q_Q

總覺得店長很久沒出現了 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-14 03:43 PM 發表

都還沒看到@@?

下雨天出門很麻煩 我也不太喜歡出去..

PS2..我想玩龍刻 Q_Q

總覺得店長很久沒出現了 呵呵

呵呵~~~下雨天 總是讓人很懶的出門~~

而且有時候出門也不知道該去哪裡好~

去了 遊樂場後 又不知道玩什麼好~~還會擔心錢的問題

呵呵~~因為在下最近都一直在看動畫的關係~
還有幾部沒看過~要趕快看一下ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 咖啡 於 07-6-14 03:51 PM 發表
呵呵~~~下雨天 總是讓人很懶的出門~~

而且有時候出門也不知道該去哪裡好~

去了 遊樂場後 又不知道玩什麼好~~還會擔心錢的問題

呵呵~~因為在下最近都一直在看動畫的關係~
還有幾部沒看過~要趕快看一下ˊˇˋ ...

呵呵 說的也是 我討厭下雨溼答答的感覺 走在路上也要擔心有車子呼嘯而過濺起的水噴到身上

原來如此~店長還是一樣喜歡看動畫阿

http://www.yourfilehost.com/medi ... ;file=happy_day.rar

空間測試~

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-14 03:55 PM 發表

呵呵 說的也是 我討厭下雨溼答答的感覺 走在路上也要擔心有車子呼嘯而過濺起的水噴到身上

原來如此~店長還是一樣喜歡看動畫阿

http://www.yourfilehost.com/medi ... ;file=happy_day.rar

空間測 ...

是阿~~地上積水洞 真的很討厭的說~~

不過為什麼電費要變貴~~現在這樣就不能吹冷氣頂多吹電風扇~

所以現在人都去書局或是圖書館吹冷氣~

真好~~在下不適合在那種地方待太久....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 咖啡 於 07-6-14 04:01 PM 發表
是阿~~地上積水洞 真的很討厭的說~~

不過為什麼電費要變貴~~現在這樣就不能吹冷氣頂多吹電風扇~

所以現在人都去書局或是圖書館吹冷氣~

真好~~在下不適合在那種地方待太久.... ...

路上都凹凸不平的 很討厭= =...尤其是下雨天的時候

其實吹冷氣是惡性循環啦OTZ||||

恩 書局跟圖書館不錯阿 看免錢的書 吹免錢的冷氣..

OTZ||| 只是書店站太久 腳會酸

在做新的教學圖中~@@

http://www.zshare.net/audio/2266711b1eea25/

空間測試

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-6-14 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 09:33 , Processed in 0.696685 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部