鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 大道寺知世 於 07-6-14 11:29 PM 發表
看來你比我辛苦多了(抖

加油啊,年輕力壯的男孩子沒有什麼不可能的!(打氣

從前的工作薪水少可是有成就感....

聽到小孩叫我一聲老師心都甜了...

可是現在那工作卻剛好相反...

為什麼好工作那麼難找啊& ...

Q_Q 上個工作的回憶比上上個的工作還要惡劣太多了...

= =\||

力壯這種形容詞不適合我阿 大小姐 Q_Q

OTZ||| 現在只想找個錢多一點的就好

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-14 11:33 PM 發表

Q_Q 上個工作的回憶比上上個的工作還要惡劣太多了...

= =\||

力壯這種形容詞不適合我阿 大小姐 Q_Q

OTZ||| 現在只想找個錢多一點的就好

年輕和力壯可是雙生兄弟啊(?)

加油吧,有時工作所需的不過是一點運氣(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 大道寺知世 於 07-6-14 11:36 PM 發表
年輕和力壯可是雙生兄弟啊(?)

加油吧,有時工作所需的不過是一點運氣(?)

嗚嗚 我好運似乎很早以前就沒了 Q_Q

...他們哪是雙生兄弟阿OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-14 11:40 PM 發表

嗚嗚 我好運似乎很早以前就沒了 Q_Q

...他們哪是雙生兄弟阿OTZ

好運是不會沒有的,所有你所有的惡運其實不過是好運的先兆罷了

---

就是你不想這樣認為別人還是會這樣想(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 大道寺知世 於 07-6-14 11:43 PM 發表
好運是不會沒有的,所有你所有的惡運其實不過是好運的先兆罷了
--
就是你不想這樣認為別人還是會這樣想(?)

........

仔細回想我的人生 惡運佔99.99%阿 Q_Q
_

OTZ|| 我懂你意思了 但是我並不符合別人所想的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
大道寺知世  先溜了,不然明天早上起不了床,要好好加油,當然也要照顧好自己的身體 ...  發表於 07-6-15 00:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由kyokorei 於 07-6-14 11:48 PM 發表

........

_

來到鐵傲是剩餘的好運0.01%嗎?(逃)

一個確定會發生的犯罪事件
你只能看著它發生..無法阻止
這使我有罪惡感與無力感
很想哭.但是沒有眼淚可流
有的只是無限的悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-14 11:48 PM 發表

........

_

那就代表你的己經差不多用光了你人生中的惡運,所以好運很快就會來了。

---

還是這一句,加油。

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-6-14 11:53 PM 發表

那就代表你的己經差不多用光了你人生中的惡運,所以好運很快就會來了。

---

還是這一句,加油。

他遇見你就是好運的前兆...:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 水中天 於 07-6-14 11:52 PM 發表
來到鐵傲是剩餘的好運0.01%嗎?(逃)

仔細算進人生裡面..

搞不好也算是惡運說不定

原文由 大道寺知世 於 07-6-14 11:53 PM 發表
---
還是這一句,加油。

但願如此 Q_Q
_

OTZ||||||||| 深重的無力感
_

http://www.mytempdir.com/1355623

空間測試

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

小kk真辛苦(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 05:31 , Processed in 1.262578 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部