鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 上田京子
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 wryyyyyyyyy

[複製連結] 檢視: 4444|回覆: 96

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-6-12 11:59 PM 發表

青島海鮮很多,吾每天都吃海鮮喔= =/

(死)

手指?基本上手指的肌肉有限,手指會胖幾乎都是因為脂肪的關係,小腿的話就比較難

,要是有時間的話建議學瑜珈吧 ...

中華開發隔壁的瑜珈教室就是我媽開的˙3˙

只是我大概會被她操翻,我天生骨頭就粗你也有看過XD

含糖類的少吃就是...嗯...那連有代糖的都不能? 比如可口可樂ZERO?

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-6-13 12:00 AM 發表

等我頭髮燙回來留長在說

哇...留長...還有得等

長路漫漫...沒關係

不要說10年後的今天才發表喔

要記得喔...不能忘喔

12點多了...該睡了...

還在奮鬥的各位大大晚安@W@

一個確定會發生的犯罪事件
你只能看著它發生..無法阻止
這使我有罪惡感與無力感
很想哭.但是沒有眼淚可流
有的只是無限的悲傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-6-13 12:01 AM 發表

中華開發隔壁的瑜珈教室就是我媽開的˙3˙

只是我大概會被她操翻,我天生骨頭就粗你也有看過XD

含糖類的少吃就是...嗯...那連有代糖的都不能? 比如可口可樂ZERO? ...

代糖好像對身體沒好處= =.....說到可口可樂ZERO,雖然標示是0熱量,但是成分中又有

焦糖......總之還是喝水安定啦

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-6-13 12:08 AM 發表

代糖好像對身體沒好處= =.....說到可口可樂ZERO,雖然標示是0熱量,但是成分中又有

這禮拜四發薪水搬一箱礦泉水回家喝...˙3˙

話說我可能頭髮完全蓋到頸部會先拍上半身給大家參考(眼鏡無)

哪個罵我娘砲或變態的我就中止計畫...ˋ3ˊ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-6-13 12:08 AM 發表

這世界上沒有零熱量的物質,所以可口可樂ZERO那是不實廣告

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-6-13 12:14 AM 發表

+1...我同意

可口可樂ZERO跟能量不滅定律相違背@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由芳野 雪彥 於 07-6-13 12:14 AM 發表

寶礦力跟舒跑喝多了都會胖...何況這東西是吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-6-13 12:11 AM 發表

話說我可能頭髮完全蓋到頸部會先拍上半身給大家參考(眼鏡無)

贊成!!

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻桃 友藏 於 07-6-13 12:41 AM 發表

贊成!!

不過真的出了造型別跟我說"借我摸一下好不好"

上次某個友人事後被我拿紙板從台大體育館K到捷運站

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-6-13 12:45 AM 發表

不過真的出了造型別跟我說"借我摸一下好不好"

上次某個友人事後被我拿紙板從台大體育館K到捷運站

呵呵,不會啦  爺爺的手很有家教的,不會亂摸!!

借我啾一下好不好 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 20:23 , Processed in 1.644041 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部