鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本月主題▊
╰──────┤APPLE├───────╯

* 是的~就是一天一顆就能趕走醫生的玩意兒--蘋果

* 在繪圖過程中遇到任何困難,歡迎到主板或討論區發問尋求解答

---------主題條件---------

【蘋果是主角】

呈現的型式不限~但這是主要條件

【彩稿限定】

---------活動時間---------

【投稿日】6月13日起至6月30日止

---------內容格式---------

【作品尺寸】各邊不超過650X650像素(橫直不限)

---------------
|              |
|      圖       |
---------------

繪者:
作畫工具:
心得感想:

---------獎  金---------

完整度ok且達到主題條件
鐵幣150以及1~10不等的聲望

前往APPLE-討論區

請注意投稿的格式內容

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 08-3-18 03:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

繪者:darkmaya
作畫工具:PHOTO SHOP 7.0

心得感想;
我想我大概太閒了
13號當天看到主題當天就交稿....

主題是APPLE
聯想到蘋果娃娃打工人員
所以就套上蘋果帽子(浴帽?)

然後..
白色學泳羅莉只是單純想畫而已....
至於白色學泳碰水會變透明這點
因為顏色淡圖縮小~所以一點都看不到~~~(呀呼~)
另外右腳怪掉了這點請無視....謝謝...

總之好久沒熬夜畫圖了
繪製時間:5個小時
消耗品:一杯法式焦糖拿鐵&肝臟

PS:有人如果真的用蘋果汁泡澡,請告知我功效喔~

繪者:darkmaya
作畫工具:PHOTO SHOP 7.0

心得感想;
話說重新看了一邊主題條件
蘋果是主角....
所以第一張可能不合格
所以重畫了一張

話說投稿兩張應該沒關係吧~
第一張畫都畫了,不大想拿下來..

[ 本文最後由 darkmaya 於 07-6-14 10:42 PM 編輯 ]

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

繪者:+8
作畫工具:oc
心得感想:
頻果果然畫失敗了.......
蝙蝠俠好久沒登場
大家都快忘記他了
在深夜和蝙蝠相遇時
也許他會給你一顆蘋果吧

希望大家多多支持我的連載

https://www.gamez.com.tw/thread-400094-1-1.html

[ 本文最後由 加八莉套 於 07-6-13 08:31 AM 編輯 ]

http://photo.xuite.net/g8ztaw
He filled up my empty life
Filled it to the brim
There could never ever be
Another one...like him

回覆 使用道具 檢舉

繪者: 炭精
作畫工具:photoshop
心得感想:上色敗了..不過算那.

白雪公主請吃蘋果呀!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

小 魔 王

繪者: 櫻兔
作畫工具:PHOTOSHOP 7.0
心得感想:
我第一個看到題目的印象就是這個OTZ
裡面最愛的角色也是他,
不管他變的多壞都愛>3<!
話說畫這個蘋果,讓我想到高一(?)學畫蘋果素描,
雖然只有學一點點OTZ
如今現在也剛高中畢了業,
竟然還畫的出來一顆爛蘋果OTZ|||
(夜校真是學不多,用來混的差不多…)

最後一個英文字已經修正了(羞)
還有另外有桌布版:http://pics14.blog.yam.com/4/userfile/s/srboss/album/146742db5a2b8f.jpg

[ 本文最後由 櫻兔娃娃 於 07-6-17 02:37 AM 編輯 ]

在王菲還叫王靖雯的時代─【我的天空】

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

繪者:楓葉森林
作畫工具:PHOTOSHOP CS
心得感想:

這張圖...

其實他的主題是"分享"

蘋果是分享的"媒介"

在這張圖中扮演著重要的角色XD 沒有他就沒有分享XD(強詞奪理?)

總之就是這樣...

↓桌布版本↓ 因為我英文很差 不知道怎麼把那句翻成英文 其實打中文也不壞(笑)

另外 這是聯想模式

蘋果-->白雪公主-->童話-->童書-->小孩-->小羅莉(正太去哪了?)-->萌-->柯基

以上~

另外的快樂KUSO~

作畫工具:PHOTOSHOP CS
心得感想:

主角絕對是蘋果了 沒錯吧沒錯吧??(邊說邊逃~)

[ 本文最後由 楓葉森林 於 07-6-22 04:43 PM 編輯 ]

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

繪者: 艾可涼
作畫工具:Photoshop
心得感想:

基於dir作業(白雪公主)跟我隨身硬碟的名字(糟糕!這個有毒),
這張圖就...出來了。
我肯定是做作業作到瘋了!!!

==========
憂國憂民憂作業
==========

回覆 使用道具 檢舉

原大小

繪者: 筑子
作畫工具:PS+圖聊
心得感想:粉紅蘿配蘋果~~~

呀呀呀~好喜歡這樣的感覺~XDˇ
(花了不少時間吶..)

繪者: 筑子
作畫工具:PS
心得感想:蘋果是主角!!(堅持)

這次大家目光往蘋果唄~(挖洞)

[ 本文最後由 *bamboo* 於 07-6-21 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繪者: 說故事的人
作畫工具:photoshop

心得感想:話說這次主題是蘋果
那當然頻果本身就要是主角啦!!!!!!
能變成蘋果的變形金剛!!!!!

什麼?
你問我變成蘋果能幹啥??

有很多啊~比如說能混進超級市場不被發現啊~~
稿不好有什麼政府機密情報部人員喜歡吃蘋果~把它買回總部去吃之類啦~XD

或是被夜神月買回家給路克吃~而發現原來他就是奇樂~~XD

回覆 使用道具 檢舉

繪者: 幻夢銀翼

作畫工具:PhotoshopCS

心得感想:嗚哈哈我終於跳脫7.0的ps了雖然我還是喜歡舊款的ps阿哈哈(歇斯底里狀態)
             蘋果會變色是因為它是毒蘋果啦阿哈(參詳:白雪公主p17頁之巫婆的計謀)
             話說好久沒參加月繪了,好懷念(淚)可是又要到期末了......(鼻涕)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:37 , Processed in 1.544141 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部