鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 哈娜

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由ione31 於 07-6-14 03:09 PM 發表

目前有本"算命"  在7-11很難買到
要去金石頭買= =

而49的小書  記得25號還有一本...(在明日工作室的網站看到的)

我們店裡還有一本...˙3˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由哈娜 於 07-6-14 01:10 AM 發表
一切都是阿共仔的陰謀啦!

呃... 阿洪之聲.. =口="

ps:原來這才是娜姊的真面目...  (躲角落

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

這篇還在啊…= =

給買不到算命的各位…

下週7-11會再進一批(要死,也不進多一點

感謝了

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由霜影 於 07-6-14 11:37 AM 發表
設男孩X歲,
父母目前18+X歲,
哈娜姐18+X-6=X+12歲...
X+12-X=12

(囧

數式錯了

男孩 X 歲
父母 X+18 歲
哈娜姐 (X+18)-6 歲

∴哈娜姐是 (X+12) 歲

把X代入畢業年齡,就是哈......(被掩口

拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由乾坤巽風 於 07-6-15 11:10 AM 發表

數式錯了

男孩 X 歲
父母 X+18 歲
哈娜姐 (X+18)-6 歲

∴哈娜姐是 (X+12) 歲

把X代入畢業年齡,就是哈......(被掩口

拖走)

年齡是問題嗎?

有沒有畢業是問題嗎?

父母幾歲是問題嗎?

哈娜幾歲是問題嗎?

這些都不是問題啊!!!

所以只要把少年用布袋裝走後帶........

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 18:29 , Processed in 1.374035 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部