鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零零零
列印 上一主題 下一主題

【運動體育】 指甲

[複製連結] 檢視: 4531|回覆: 35
肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

尤其指甲並不是屬肉體一部份,所以無法對其進行鍛練,就算你真的有用指甲攻擊,若遇到對手皮膚很硬的那種,可能會被你抓傷沒錯,但若運氣不好,指甲也可能會被折斷....別說沒有,我就真的有看過~!
所以我真的不建議打架或格鬥時用指甲當武器....
再說鷹爪跟虎爪類較注重的是指力跟抓力,也沒特別強調要留指甲才更有效的攻擊~!
所以,要用指甲攻擊,我覺得還不如練指力,會比指甲更有用~!!

這是在下的淺見~!

回覆 使用道具 檢舉

一權就可以打碎你的顏面骨

你漫畫看太多啊,哪來那麼多大山倍達,要嚇死人啊。
不是小孩子,別再看刃牙了。
拳還給我打錯

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

關於指甲剪不斷…
我歸納出六種可能—
1.你不是在說中文…
2.指甲刀生鏽還怎樣,鈍了…
3.你的手指連壓指甲刀的力氣都沒有…
4.你把某個不是指甲刀的東西誤以為是指甲刀…
5.槓桿原理運作不當,你可能壓指甲刀的地方太前面了…
6.你的指甲被酵母菌、黴菌、皮癬菌或真菌感染,得了灰指甲,要趕快看醫生…
嗯…
把指甲剪乾淨,也有其他好處…
女生看了也比較舒服…
用在別的地方也比較舒服…(喂—!)
嗯…
你那個都只是小孩子的打打鬧鬧而已…
別太認真…
嗯…
至於你說你是殭屍、吸血鬼…?
(果然是小孩子…)

[ 本文最後由 HUMAKOTAROU 於 07-6-20 02:41 AM 編輯 ]

After a long...
Call me Yumei Shin now.

我畫的圖,不嫌棄的話可以看看…
https://www.gamez.com.tw/thread-375417-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由紅 蓮 於 07-6-19 19:35 發表

我在上文有說是每個人嗎?

請你睜大眼睛看清楚

我指的是重量級的選手

什麼是重量級

你如果你自認為你很內行我想不用我多做說明

如果你認為顏面骨有困難

那鼻樑骨總行了巴!!

另外扯漫畫的你

不要把帽子扣到 ...

是喔,那我們走在路上,除了要小心天外飛來的招牌之外,還要小心遇到重量級的選手啊!
我只是對於你的說法提出適當的質疑罷了,何來的亂扣帽子。
我並不是腦羞,而是對妳的觀點及發言感到訝異。

[ 本文最後由 ICE-12 於 07-6-20 08:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(拿折凳,攤開,坐下)
紅蓮大,寬心罷,此處遍地都是超能力者,各個心如聖人
吾等凡夫俗子~無須傷神應付~

原文由ICE-12 於 07-6-20 08:28 AM 發表
是喔,那我們走在路上,除了要小心天外飛來的招牌之外,還要小心遇到重量級的選手啊!
我只是對於你的說法提出適當的質疑罷了,何來的亂扣帽子。
我並不是腦羞,而是對妳的觀點及發言感到訝異。 ...

余對汝「路上小心」的論點更訝異,搞不好戰鬥機也會跟著掉下來。

目前談得是指甲用在打架上,而建立在此話題上,以重量級拳手做比喻自然恰當。
走路干重量級選手何事?
還有,別說大山貝達,沒練過拳擊空手道別說不可能將人顏面骨擊碎(只是看範圍與部位罷了)
加上現在人體格一個比一個好,重量級還真的是滿街跑(是不是選手就不知道了)
多看看PRIDE、k1或是柔道比賽吧,那個不用拳頭也能讓汝傷筋斷骨。
(打錯字不是罪,拘泥小節使人看起來更小心眼)

回到正題
對於練武來說,指甲過長是種妨礙,不管是打擊或是進行拉扯。
姑且不論樓主指甲是鋼彈合金打造還是鑽石,光是看指甲與手指接合處所能承受最大力量,即可
斷定不可行。
當指甲受應力拉扯而與指頭剝落的瞬間..........OH!別讓余繼續想下去!
乖乖選個正常武術練吧.........

[COLOR=white]我狂我浪,[/COLOR] [COLOR=white]試問天下誰與[COLOR=white]爭鋒[/COLOR]?[/COLOR] [COLOR=white]晝殺義士、[/COLOR] [COLOR=white]夜淫妻女,[/COLOR] [COLOR=white]試問天下誰能誅之?[/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

^ ^|||

好像發了一些讓人不高興的文了

雖然當初只是以無聊的心態發的(對習舞之人不太禮貌)

但幾天沒看就吵成這樣是我的過失|||囧TZ

網路雖然不會透露姓名但也不該做這麼不負責任的事

還有就是.......我的指甲用指甲刀真的剪不斷.....(我都用剪刀喀嚓的)

因為畢業的關係而發了這種不負責任的文(有被痛罵的覺悟了)

對各位熱烈迴響的大大深感抱歉的說|||

還有就是要對習武的各位深感抱歉|||(太輕污各位了 用這種開玩笑心態)

蹲角落劃圈圈中|||

回覆 使用道具 檢舉

習慣就好......不過發文跟畢業好像沒什麼關連喔~?

火藥味或許有一些,但是余沒有其他意思,純粹的提出自己看法罷了。
也請ICE-12兄別見怪。
遊戲版放置武術版,本來認真成分就有待商確,所以也不用去想太多。
只是如同紅蓮大平常火爆的言論,無非皆是希望能夠提高板上水準,以
及讓各位知道自己究竟懂不懂,能不能去接受新的看法。
過度獨裁只會冷版,汝所發文章....普通了。
當金鋼狼總比塞亞人好些。

回覆 使用道具 檢舉

這跟金鋼狼和賽亞人有啥關係= =? 是因為金鋼狼不比賽亞人唬爛嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 23:26 , Processed in 2.012968 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部