鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

代表作以及促成者的合照(?)

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎樣〃月影  (傻  發表於 07-6-15 14:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(亂入

傲驕?

這啥辭啊?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由kpolo 於 07-6-15 04:28 PM 發表
(亂入

傲驕?

這啥辭啊?

【終焉の旅典】

不懂的話記得回一樓看薰的發言喔~

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-15 04:33 PM 發表

【終焉の旅典】

不懂的話記得回一樓看薰的發言喔~

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

了解...

原來是某名句的縮寫 (倒

============================

蒼大的文章格式好特別啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由kpolo 於 07-6-15 04:55 PM 發表

了解...

原來是某名句的縮寫 (倒

============================

蒼大的文章格式好特別啊

【終焉の旅典】

好玩就好,不過反而要習慣去複製格是XD

不要加"大",最近手頭緊(?)(誤

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kpolo  加"大"是為了表示敬重 (認真  發表於 07-6-16 05:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由謎樣〃月影 於 07-6-15 08:14 AM 發表
小夜子跟阿薰兩個人一起嬌羞

(沉思

(鼻血

(死

為什麼是我 =口=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-6-15 01:51 PM 發表

阿桑我們一起站起來吧啊啊啊啊啊啊啊

這句怪怪的
Orz

吾已經站起來了,所以站不起來

(?)

說真的,要不是當年吾膽小臨陣退縮,現在閃光彈可不會放的比蕃茄小阿(死)

雖然這樣說有不負責任,不過依吾的經驗,傲嬌才是最好追的,前提是你真的要有能

包容她一切的第一階段,然後經營流言不斷刺激不斷的第二階段,然後才能享受甜

蜜的第三階段.....

= =.....

吾離題了(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-6-15 06:01 PM 發表

(?)

為什麼我會想到別的地方...Orz

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

傲嬌型!?

(荻上?)

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

原文由~*閃亮歐吉桑*~ 於 07-6-15 06:01 PM 發表

(?)

說真的,要不是當年吾膽小臨陣退縮,現在閃光彈可不會放的比蕃茄小阿(死)

雖然這樣說有不負責任,不過依吾的經驗,傲嬌才是最好追的,前提是你真的要有能

包容她一切的第一 ...

人家是閃光彈製造商?﹝羞﹞
....
....
....
我兒子長牙了耶...ˇˇ
﹝附帶一提:剛滿五個月ˇˇ﹞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:32 , Processed in 4.148456 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部