鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我之前有爬文看過..如果沒有控制器的話用ppjoy也可以
我已經有ppjoy了..但卻不知道怎麼設定才能兩個人玩東方烈華傳?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由shuan0427 於 07-6-16 07:32 AM 發表
我之前有爬文看過..如果沒有控制器的話用ppjoy也可以
我已經有ppjoy了..但卻不知道怎麼設定才能兩個人玩東方烈華傳?

教學 (這是我之前用0.82簡體版的教學 不過大致上應該差不多)
http://www.mediafire.com/?cy217olyytx

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-6-16 05:00 PM 發表

教學 (這是我之前用0.82簡體版的教學 不過大致上應該差不多)
http://www.mediafire.com/?cy217olyytx

抱歉!!!

這教學在下看不太懂!!!

就是在下本來要用4人的

可是用了老半天卻都只能用一人的

懇請幫忙解答m(_ _)m謝謝!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由^HP-WD^... 於 07-6-22 05:16 PM 發表

抱歉!!!

這教學在下看不太懂!!!

就是在下本來要用4人的

可是用了老半天卻都只能用一人的

懇請幫忙解答m(_ _)m謝謝!!!

是怎樣看不懂
不過四個人應該不太可能 除非你有搖桿 或是你鍵盤夠大
兩個人還可以 三個人擠一個鍵盤就有點擠不下 按鍵也不太夠用
不過三個人一個應該可以用滑鼠加鍵盤 這樣按鍵應該還夠用

[ 本文最後由 v020245 於 07-6-27 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就是關於多人設定那部份!!!

只要多一個人就要再追加一個『遊戲控制器編號』嗎???

還有就是不管幾人設定都一樣嗎???

懇請幫忙解答 m(_ _)m 謝謝!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由^HP-WD^... 於 07-6-27 06:09 PM 發表
就是關於多人設定那部份!!!

只要多一個人就要再追加一個『遊戲控制器編號』嗎???

還有就是不管幾人設定都一樣嗎???

懇請幫忙解答 m(_ _)m 謝謝!!! ...

大致上就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...

多謝教學!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 03:23 , Processed in 2.261139 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部