鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這一篇置頂的主題,將給予各位用來提供平常歡樂之後留下的各種惡行證據(?)

或者用來分享其他高手的紀錄檔皆可

希望盡量是完整的紀錄擋為佳,提供者會給予聲望鼓勵。

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-7-7 10:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然說可能沒啥人想看!(暗天使有說要上傳)

不過給新紀的新手看看應該是勉強可以

小弟我先試試

new_download

(請複製上面的網址,然後貼上><",不知道為什麼

我用 url ,的指令把它框起來,就會連不到,所以請

各位大大用複製貼上到 瀏灠器上的網址列啦,為啥

會這樣啊?)

我有試過是可以下載的,不行的話再跟我說一下嘍!

再說明一下…直接點是連不到的,要複製上面的網址

然後貼到網址列→按下enter才行,好怪!

您的意思是…鐵傲的連結不能有中文喔!

那我再試一下,我是有想過,但是之前我用我的hinet空間

用中文的也是可以,可能是地方不一樣吧!再試試

哇哈哈!果然在這裡是不能用中文的檔名地!

感謝左賈的指點!這下成功了!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-6-17 01:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
天地神兵    發表於 07-6-17 08:56 聲望 + 1 枚
9411015  辛苦了~  發表於 07-6-17 01:44 聲望 + 1 枚
左賈  檔名不能有中文 另外 謝謝上傳  發表於 07-6-17 00:54 聲望 + 1 枚

最近找的KYO超神手引退戰”之其一”
匈奴超殺打法…學得八成算很強了
KYO_HUN
引用自"樂古"網站,有趣的版友可以自行去樂古抓
不然就等我慢慢分享吧= =+(上面是bdg空間的,如果很久沒人抓就會不見嘍)

說實在的看完真的滿震憾的…今天有跟某人pk了一場
發現真的很難,我1555才城,雖然是有加織布
但馬控得不好,資源也花不夠快…
有待加強!

新增:匈奴vs匈奴
觀戰重點:感覺看到兩隻”貓”在對戰,從一開始就”多方”開打,戰火沒停過
     打得滿激烈的,個人覺得一開始黃的控馬略勝一籌…,不過紅的也守
     得精采,後來覺得紅的是靠較強大的經濟取勝,分數一直都沒拉開啊
             感覺這種對戰,稍有疏忽就會造成落敗啊!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-8-20 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
月湖居士  載點掛掉了?  發表於 08-2-23 05:42 聲望 + 1 枚
左賈  趕鹿法...GJ  發表於 07-8-14 08:30 聲望 + 1 枚
天地神兵    發表於 07-8-14 06:37 聲望 + 1 枚

匈奴VS匈奴 一開始我覺得2P根本是新手 打到後面我覺得是新手的 反而是4P 4P的閒村 多到不行 我看了一下 四五十個 而紅色卻維持閒村很少 只能說 兩邊控兵很差 馬一直死 不懂的看情況 經濟 紅色還不錯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:26 , Processed in 2.965688 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部