鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 a20021701 於 07-6-18 01:53 PM 發表
之前人家送來一堆 每餐都有Orz

你自己說沒買過的嘛=3=

等我找到再說吧

雖然是這樣 也不能叫我帶玉米罐頭阿 Q_Q

這帖五百的時候就來灌我那篇廣告文吧= =...

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 07-6-18 01:53 PM 發表
小KK那麼激萌可愛..我怎可能會欺負你唷(戳戳

送去檢修了...
等報價在看看要不要修...

好鹹...不知要不要出門借小說嗑...

阿嗚 我不激萌也不可愛啦 Q_Q

真羨慕妳OTZ\||||||||

小朔朔變鹹了?

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-6-18 01:38 PM 發表

可是我記憶中志貴的中在第二下時就會把人打上半空,你是怎樣連下去的?

在空中的重(腳)接中(兩段)
著地中中(打上去)

還有一種簡單又減血多的方法

下中X2+下重+重

段數不多可是卻有效減血

=口=|||

(筆記
在遠被吃死嗎...

這情況因為我沒試過(電腦的話我都很快就K.O.,最多給他反擊一下)

不過前衝過去應該是最好的方法吧

時間抓的好其實前前也有防招的判定唷

當然閃得一下,所以時間要抓得很好呢

好厲害O_Q|||

前前哦...=口=

自從翠夢想玩過之後就不敢前前朝著敵人攻擊衝了OTL|||

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 07-6-18 01:57 PM 發表
那是你的幻覺唷(?)

有什麼好羨慕的??

所以找找東西打發時間(?)
不然我怎會想弄伺服來玩...

千真萬確喔 Q_Q

我家從沒有PS2過(?)

叫路人仆推薦遊戲給你玩(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由kyokorei 於 07-6-18 01:55 PM 發表

雖然是這樣 也不能叫我帶玉米罐頭阿 Q_Q

這帖五百的時候就來灌我那篇廣告文吧= =...

好啦 好啦 玉米餅(?

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=402249&highlight=

這篇?

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-6-18 01:57 PM 發表

在空中的重(腳)接中(兩段)
著地中中(打上去)

=口=|||

(筆記

好厲害O_Q|||

前前哦...=口=

自從翠夢想玩過之後就不敢前前朝著敵人攻擊衝了OTL||| ...

這樣好像比半空中重上中重更難接耶(傻

其實這招是專對身高太低的人用的連技= =a

mbr看過其他神人很強......

可是我身邊就是沒有人可以和我綀格鬥遊戲啊~~!!

明明有很多格鬥遊戲都想綀

可是電腦一定會單方面被我屈死

人類...唉,和我玩過的人又不敢和我再玩...

不過又明知道自己能力和那些神人完全比不上...

到底有什麼方法去綀習啊(嘆

正因為翠夢想才更加要勇敢向對方衝過去不是嗎= =?

不過有些人的前格判定確是太高了= =a

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-6-18 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 07-6-18 02:00 PM 發表
幻覺的(?)

去借吧(咦

他只會推薦H-G= =...

不是幻覺啦 Q_Q

..我沒認識什麼人阿 Q_Q

可是我記得你私底下有跟我說過你有玩阿= =|||

我上次傳給你的小遊戲 你有玩嗎

原文由 a20021701 於 07-6-18 01:59 PM 發表
好啦 好啦 玉米餅(?

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=402249&highlight=

這篇?

..

玉米餅跟玉米罐頭差在哪裡= =

恩 那篇

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 07-6-18 02:06 PM 發表
絕對是幻覺= =/

那我沒辦法Orz

玩什麼?

嗯...破了
滿短的..

小KK的主題都破500呢...真有人氣...

阿嗚 我講的才不是幻覺勒 Q_Q

我再傳一個給你?? 我也還沒解壓縮開來玩

有人氣的是笨呆喵喔(?)

我上一篇沒破阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-6-18 02:04 PM 發表
這樣好像比半空中重上中重更難接耶(傻

其實這招是專對身高太低的人用的連技= =a

mbr看過其他神人很強......

可是我身邊就是沒有人可以和我綀格鬥遊戲啊~~!!

明明有很多格鬥遊戲都想綀

可是電腦一定會單方面被我屈死

人類...唉,和我玩過的人又不敢和我再玩...

不過又明知道自己能力和那些神人完全比不上...

到底有什麼方法去綀習啊(嘆

正因為翠夢想才更加要勇敢向對方衝過去不是嗎= =?

不過有些人的前格判定確是太高了= =a

=口=

我是習慣性就那樣XD 因為那兩段的很難被檔掉,第一段的腳幾乎是可以把很多招都壓下來。

可是很怕的就是太早兩段導致落地被打...

+1+1

雖然我身邊有神手,不過它只會玩PS2...

雖然很多招都是有聽有看放不出來,啃=3=...

衝...人家有次衝了被瞬間暴血O_Q|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-6-18 02:15 PM 發表

=口=

我是習慣性就那樣XD 因為那兩段的很難被檔掉,第一段的腳幾乎是可以把很多招都壓下來。

可是很怕的就是太早兩段導致落地被打...

+1+1

雖然我身邊有神手,不過它只會玩PS2...

雖然很多招都是有聽有看放不出 ...

這樣啊......

不過由於玩很多格鬥遊戲都是習慣在地上連直到送上半空連下去...

所以其實我也是習慣成了自然埃= =a

話說我是實戰派不是連技派(也就是專抓對手破綻那種壞蛋啦)

所以連技我相信教不到你太多

不過看神人連招時抓得比我高很多

連技也超華麗啊

這是常有的事,不過不常衝就記不到衝刺的距離和判定啊

害怕就先找電腦來試招好了=3=/

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由kyokorei 於 07-6-18 02:05 PM 發表

不是幻覺啦 Q_Q

..我沒認識什麼人阿 Q_Q

可是我記得你私底下有跟我說過你有玩阿= =|||

我上次傳給你的小遊戲 你有玩嗎

..

玉米餅跟玉米罐頭差在哪裡= =

恩 那篇 ...

差在一個有罐頭 一個沒罐頭

差在一個有餅 一個沒餅

差在一個玉米比較多 一個比較少

嗯 就是這樣。

(拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 05:36 , Processed in 1.780371 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部