鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很偶然的看到這卡片遊戲,所以就買了…

好啦,我承認這理由很爛…

今天要介紹的卡片遊戲,是名為Vision的卡片遊戲。別於平常大家所知道的東方卡片遊戲『幻想之宴』,這遊戲則是使用腳色來
進行對戰的,與幻想之宴最大的差別就是一個使用符卡,一個使用腳色,所以在組牌上面有再高一點的自由度。

老實說,這遊戲讓我感受到一種濃濃的魔法風雲會的風格,雙方玩家一開始會有二十五點生命值,勝負方式就是將生命值削減至零或是沒辦法再進行抽牌。但在消費點數的部份卻有完全不一樣的規則,沒有所謂的地牌,要產生卡片所需要的消費點數,必須將自己有的手牌,無作為的以蓋牌方式放置於場上,那張卡片就會成為消費點數而無法在使用,所以在這上面又有極複雜的戰略性。至於在卡片種類的部份,則分為三類,角色卡、符卡、指令卡,角色卡乃為牌組的靈魂所在,符卡以及指令卡就有點類似支援的存在,所以這遊戲是用角色來打架,而非符卡,這部份就是與幻想之宴有最大差別的地方。

談談遊戲內容吧,畢竟自己也只有買一個SET,雖然裡面有兩副牌組,但打起來還是很卡,小怪太少大怪太多,大概就是這狀況。遊戲性來說非常刺激,之前幻想之宴一回合在正常狀況下頂多是一張符卡的交戰而已,但在這卡片遊戲中卻可以多次交戰,也因為這點,遊戲步調不會如同想像中的慢,起初以為生命值還太多,最後卻覺得有點不夠呢。

在最後,也希望有人能夠交流交流這種卡片,雖然自己的資金可能買不起再多副了…

先寫到這裡了…

http://huyutuki.com/vision.html

Vision官網

目前硬戰QA中...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-6-16 03:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(拇指)
我有興趣....
可是沒有錢= = ~

回覆 使用道具 檢舉

難怪   卡片 的錢在台灣  真會挖  走 你的荷包   

不管是 煎成蛋 還適用 烤的 炸的 滷的 醃的  都會失血

回覆 使用道具 檢舉

老實說
在台北地下街 光一副幻想之宴
就能殺掉我2x天的荷包了= = 還真是嚇人阿
(迷:你不是已經買了=3=)
(我:.......)
怨念接近中.....
以下消音........

[ 本文最後由 933735234 於 07-6-17 11:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在香港可是近乎不存在=w=""

回覆 使用道具 檢舉

講那麼多...

都沒說到重點!!!(大怒)

在台灣該牌組應該去拿裡拉呢?(持鐵鎚敲撲滿狀)

回覆 使用道具 檢舉

啊啊  要在哪入手啊
其實就在地下街平常入手幻想之宴的那家英文字玩具店就有了

雖然一張小朋友一個牌組有找  但是  真的會很難負擔啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-6-18 06:29 AM 發表
啊啊  要在哪入手啊
其實就在地下街平常入手幻想之宴的那家英文字玩具店就有了

雖然一張小朋友一個牌組有找  但是  真的會很難負擔啊...

可是人家都去萌萌買的說...= =

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~既然知道入手地點~(雙手叉腰)

這時候就要開王之財寶出來跟他拼了~(劍指間隙提款卡+囂張狀)

謎:現在22號呢!!寶具要是再發動的話!!你有把握能吃滷肉飯稱到月底嗎?

貓仔:...阿...那還是7/28去FF10再順便去拉好了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 1.235389 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部