鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
前言:我並不想打這個標題,感覺好奇怪。Q_Q

可是西風大姐說我不打這樣,他也幫我改標題,所以我就照著他說的話打了。

得獎感言跟心得感想:

漫畫名:草莓星願;漫畫家:酒井真由

上面這張是得獎作品,感謝大家給予支持。其實我比較喜歡的是下面那張啦~(被拖走)

不過真要說要符合夏季版圖的感覺的話,當然還是上面比較顯眼也較符合。

草莓星願這張是妃芽還有他家的海X(?)在海裡悠遊(?)的樣子,整片藍藍的大海,看了就非常有夏天氣息。

酒井真由的畫風是我不會討厭但也不會到非常喜歡的地步的畫風,一開始注意到他是撞球寶貝這個作品開始的。

我喜歡看他的作品的原因是因為劇情還不錯,還有畫風雖然不到非常對味,但看起來也覺得很乾淨清新。

漫畫名:寶貝☆我愛你 / 愛してるぜベイベ★★;漫畫家:槙ようこ

誠如我上次所說的投稿心得:由於底圖完成度太高了,加上不熟悉PI 10的功能,也不敢再多亂加什麼了。

因為說要有夏天氣息,所以我也不敢拿一堆落葉還有下雪的圖來參加。

電腦裡面找半天也只有這兩張圖符合西風大姐的要求,所以最後就拿這兩張圖來參賽了。

寶貝☆我愛你是結平跟柚柚玩水的情景,但是光看這750*350框起來的圖,實在無法感受到強烈的夏天氣息。

如果是看原圖,我相信應該很多人不會投給草莓星願,而是投給寶貝☆我愛你。然後,單就畫風而言,我比較喜歡槙ようこ。

不過我真的不太會使用PI 10,也不熟悉其他軟體功能,所以最後我只在寶貝☆我愛你這張加了那些小花當裝飾就丟上來了。

最後,很感謝投票給我的人,謝謝你們的支持,也謝謝西風大姐辦這個投票,讓我一償宿願。(?)

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
爨月    發表於 07-9-25 08:38 聲望 + 1 枚
行醫救人  是熱帶魚 熱帶魚阿...  發表於 07-6-22 06:55 聲望 + 2 枚
羽傾影滅  恭喜ˇ  發表於 07-6-18 22:22 聲望 + 2 枚
osgar  恭喜~~^^  發表於 07-6-17 23:02 聲望 + 3 枚
西風漂流  恭喜得獎`  發表於 07-6-17 19:49 聲望 + 10 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 09:43 , Processed in 3.074435 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部