鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我記的沒錯的話希望有重置點數吧?(幾年沒摸了…= =
有的話要到哪買?價格多少?

最近回去玩我的荒癈以久小丑發現怪怪的…
小丑的裝備不是敏 智 精嗎…現在什麼變成力 敏 智…(是我之前點錯了嗎…
而且好像弱化幾多…(有被修改過嗎…= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不會八
應該是你的幻覺
應該沒動過才對..........

詳情不知@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由未命名 於 07-6-17 04:58 PM 發表
我記的沒錯的話希望有重置點數吧?(幾年沒摸了…= =
有的話要到哪買?價格多少?

最近回去玩我的荒癈以久小丑發現怪怪的…
小丑的裝備不是敏 智 精嗎…現在什麼變成力 敏 智…(是我之前點錯了嗎…
而且好像弱化幾多…(有 ...

有阿  以前橘子代理的時候有重置點數的道具  只是要用台幣(不要問我多少  因為沒用過XD)

YNK等到商城開放應該也會有  他不會笨到這麼好賺的道具都不開  要重置就等等吧

小丑好像沒有什麼弱化的啊~"~   其他職業變強倒是真的=ˇ=~

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

小丑有弱化過 之前大改版的時候(好像是2年前了)

原本小丑是全力丑比較強 現在是全智丑比較強

以前丟飛鏢是看攻擊力 現在是看魔法力 而且計算公式也不一樣了

以前的確是敏智精 可是再那次改版的時候就改了 你是超過2年沒玩希望了吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-6-18 12:18 AM 發表
小丑有弱化過 之前大改版的時候(好像是2年前了)

原本小丑是全力丑比較強 現在是全智丑比較強

以前丟飛鏢是看攻擊力 現在是看魔法力 而且計算公式也不一樣了

以前的確是敏智精 可是再那次改版的時候就改了 你是超 ...

2年多沒玩了…
看來我那隻是癈了…= =
--------我不是分格線------
最近發現小丑攻速(110)太快好像也不太好…連技續按不到…(還是我手殘…

[ 本文最後由 未命名 於 07-6-18 03:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在日服是有重置技能點數、素質能力點數的道具
都貴

這可是官網賺錢的好東西

不過人氣最旺的還是寵物背包,日本人幾乎都有

[ 本文最後由 winf 於 07-6-18 06:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:49 , Processed in 0.831946 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部