鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小池sky

大家好像都太誤解我的意思了

我本身也是很喜歡希望這個遊戲

他之前收費我還是願意去玩

以前努力的成果化為烏有當然也是會不捨

但是我們也是從無到有

而且就像各位所言  伺服器分為新手和老手

那為什麼不能不分新手老手

大家同在一個伺服器一起玩遊戲

我相信以各位過去的實力

就算要從頭來過  竄起的速度還是很快的

我只是希望大家能沒有分別的一起玩遊戲

在一次享受以前新手時候的樂趣  不也很好嗎

回覆 使用道具 檢舉

畢竟老手都是有用點數的阿
新手什麼都沒花
就想要和老手平等
這樣公平嗎?

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

我算是一半認同你想法
不過....你曾經努力而且不管給那水果公司代理收費..
仍繼續玩下去的玩家來說...
要重頭來過...這是很令人傷心憤恨的事...
誰都不想再辛苦一次
也不想讓自己辛苦的結晶烏有
畢竟...我就是辛苦過...
就像希望寶物...不像以前那麼好掉了..
要重來會比以前更辛苦...

回覆 使用道具 檢舉

恩,而且重練的新手也不用花時間學初心技等等,比之前練的好.
CP也比較多.
不用特地跑去城鎮記點就可以傳基本的三個城.
而且物價比較不會那麼恐怖= =~
之前的伺服東西整個爆貴><

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由eva102469 於 07-6-18 07:04 AM 發表
我雖然也不是新手了 可是因為帳號被到我才打算重新來過 ...

我也是被盜帳號之後才跑到原來的5服

希望因為被盜帳號而不玩或是跳伺服器的人大有人在

我之前長待的網咖 就有很多100多級甚至接近200的高手

他們有的是因為橘子收費或是其他問題而不玩的

可是如果裝備全部消失了 他們大部分都不會回來玩了

除了少部分玩家以外

如果是說擔心新手再老手伺服器活不下去?

其實還好 像現在我創立的軍團裡面80%都是新手 有的是曾經在剛公測時玩過

但是沒錢買點卡繼續玩下去的新手

有的則是朋友說希望要免費了 順便把他們拉進去玩的也很多

新手再老手伺服器裡面其實還蠻容易生存下去的 希望裡面好心的老手其實還蠻多的

有的給裝 有的給錢等等的 說不定成長數度還比3.4服的還要快很多呢

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-6-18 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小池sky 於 07-6-18 08:41 PM 發表
大家好像都太誤解我的意思了

我本身也是很喜歡希望這個遊戲

他之前收費我還是願意去玩

以前努力的成果化為烏有當然也是會不捨

但是我們也是從無到有

而且就像各位所言  伺服器分為新手和老手

那為什麼不能不分 ...

我不認同你的說法

畢竟那是玩家之前努力出來的成果

如果只是因為官方徵代理權這種私人的問題而要一切歸零

我覺得這太離譜

之前的代理商因為無能處理洗錢BUG而強制回朔的事件

就已造成很大的抗議了

如果這次在來一次...恐怕~"~...

而且你的話也很奇怪...

老手&新手伺服器現在不是分的很明了嗎!?

3~4~5服又不是開假的

前面兩服活不下去當然就是到其他去啦

除非有人罩你或自己犯賤.........

[ 本文最後由 武林 於 07-6-19 01:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:32 , Processed in 1.898311 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部