鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

「慶祝第兩百篇發言!」索爾曼愉快的說著:「索爾曼我不太精通什麼樂器啦,不過對唱詩倒是很有自信,請各位準備保護耳朵以免受到HP-5的嚴重傷害(?)。」

索爾曼發現周圍已有人開始就寢,他有點不悅的摸著下巴,「啊啊,看樣子得小聲點了。」
他撇了一眼從酒吧開張到現今,自己經對方報上大名而在小冊子上整理過的人物名單,思考著待會該演唱什麼內容……

※小冊子上的內容
『酒吧閒雜人等與著名人士(?) BY蒂娜.索爾曼.坎娜培菈』
soking 半身人 貝克里奧

沁池 - 艾諾伊門

thesol - 艾斯托

星雷 - 君眷蝶
星雷 非人類 萊文丁.多珂維爾

histon0112 半獸人 柯格.紅牙
histon0112 高傲的白鷹(偽人類個性) 飛特

Gorillaz-Russel - 羅素克洛

溜溜球 - 特西斯
溜溜球 人類 拉斯.傑昂

edward1207k 侏儒 格林倫森安德魯亞斯吉凡恩斯羅羅珠山德比加立克

killerson - 寂冰

killerblood 人類 凱勒博德‧血

冰心琉璃 精靈 安潔莉娜‧耐羅

colin6517 人類 亞修.艾斯奇維

JIO - 亞斐

greenmilkss 精靈 淡源‧雷伊‧利亞頓

Fantis - 馬克斯

[ 本文最後由 劍痞.彥 於 07-6-26 01:39 PM 編輯 ]

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

「早啊,索爾曼。」

就著清晨的曙光,詩人朝氣十足的看著安靜的大廳。

「昨天似乎聽說你要唱詩是嗎?真是很讓人期待呢。」

伸了伸懶腰,凱勒博德看見了索爾曼整理出的名單,嘖嘖有聲。

「真讚,我還在煩惱我搞不清楚這裡到底有誰呢!」他苦笑道。

[ 本文最後由 killerblood 於 07-6-26 01:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「這裡…還確實是充滿著人的酒吧…,很熱鬧呢!」淡源附和著說,一邊
從隨身的背包中拿出了一卷卷軸,細細的閱讀起來。

回覆 使用道具 檢舉

碰的一聲,酒吧的門摔在牆壁,一個包著披風的人快速衝進來。
「凱勒博德!碰到你真好,知道你在這後我火速趕到這,好餓阿
!老闆給我個火腿蛋…」全身包緊緊的坐到凱勒博德旁邊。
「凱勒博德…你那什麼眼神,該不會忘了我吧!」

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-6-26 02:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淡源好奇的看著闖入者,放下了一直拿在手上的卷軸。

「請問…你是?」

回覆 使用道具 檢舉

詩人露出了鐵青的臉色。看得出來他很想一把摀住這位女遊俠--彌亞的嘴。

「我不是跟你說過講話不要這麼大聲嗎?!」
他用誇張又想要壓低的氣音跟彌亞說道。

「搞不好還有人在休息呢!況且還有人在用功啊!」

詩人帶著抱歉的臉色轉向精靈女孩和坐著熟睡的小工匠馬克斯,道:
「真是抱歉,請原諒我伙伴的無禮呀。」

回覆 使用道具 檢舉

「沒…沒關係…,彌亞小姐妳好。」淡源好奇的多看了兩人幾眼,隨即又意識到這是很不
禮貌的舉動而轉過頭。

回覆 使用道具 檢舉

「嗯?沒關係,我不會介意的。」
被點名的精靈抬起頭來,看著有些激動(?)的凱勒博德。

「熱鬧一點是好事呀…」
精靈露出燦爛的微笑,然後繼續低頭研究文件。

回覆 使用道具 檢舉

「唉呀呀--哈哈哈--」

特西斯發出幾聲不明的咋舌聲,而後就不斷地笑著,
至於拉斯,仍然看著那些紙張,不理會吵鬧的旁人。

回覆 使用道具 檢舉

「抱歉抱歉…碰到你太開心了啦!剛剛逃過追殺有夠恐怖的,
旅途中碰到強盜、狼、史萊姆、食人魔…有夠嚇人的!」彌亞
露出一附無奈的表情。
「也不知道怎麼了,他們都死命的追殺我,好像我搶走他們寶
貝一樣。」彌亞兩手一擺又是無奈表情。
「好可愛的精靈喔!我叫彌亞,你叫什麼呢?」彌亞一臉愉快
不管肚子有沒有餓,直撲眼前的可愛精靈

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-6-26 02:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 03:00 , Processed in 2.796935 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部