鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

回覆 #188 killerblood #189 greenmilkss 的文章

心聲:『哇..一天而已,一下破300篇了@.@』

回覆 #188 killerblood #189 greenmilkss 的文章

「到絕冬城出差做些什麼啊..也還好啦。
    絕冬城南方的死人濕地那出現了神秘的敵人,而陸坎斯人也在那邊搞小動作。
    在費倫跑的,最重要的還是消息啦~
    過去那邊看看順便能不能接幾樁生意。」

說完深深喝了一大口啤酒。
在敘說這些事情的時候,臉上閃過一絲不易察覺的表情(DC:25)

----------謎之分隔線---------------

其實最近在玩絕冬城2,剛剛破關。
不知道有沒有人在玩的,說了這些不知會不會被我雷到。

[ 本文最後由 eastbear 於 07-6-26 04:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「啊,彌亞先走了……」

「我看我還是先回家好了,天色都暗了。」

馬克斯走向酒吧的門口,

邊揮手邊面向詩人且帶著微笑的說:

「晚安。」

他輕輕推開門,再多看詩人幾眼才離去。

回覆 使用道具 檢舉

淡源看了看顯得有些冷清的酒吧,在角落找了個地方,就睡了起來。

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

羅素踏著沉重的腳步進入酒吧

看到大家似乎都要睡了...

我安靜的拿了杯酒來喝...

「唉...現實是殘酷的...」心裡這麼想著

喝完後壓了壓帽子 , 踏出酒吧伴著月光離開了

回覆 使用道具 檢舉

「阿阿!慘了我竟然忘了小工匠…他人呢?都忘了說好要
讓他去我那的…」彌亞滿臉匆忙的樣子衝進酒吧。
「小源…原來睡了阿,那就不吵妳了」彌亞脫下身上的斗
篷蓋在淡源身上後靜悄悄的踏出酒吧。

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-6-27 11:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

深夜。

在吧台上睡著的索爾曼,終於甦醒。他雙手高舉伸著懶腰,不知為何身體與頭還跟著擺動幾次。
揉去藏在眼中的污垢,他不清不楚的說:「嗚嗯……看樣子睡得太久了吶。」

「但是聆聽九可不是亂修來的唷,帕海丁學園嗎?安潔莉娜小姐。」
他從背後掏出了比自己身長還要高的大型木製招牌,上面寫著:「帕海丁學園招生中。」

他開心的笑著說:「有興趣就看看吧,DM製作的世界還真的很詳細呢。」

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

「大家早安!看來還有不少在睡覺呢。」彌亞踏入酒吧後
抓抓腦袋小聲說道。
「帕海丁學園招生中…恩…帕海丁學園…帕海丁學園。」
彌亞看著大型木製招牌若有所思的思考著。
「看來今天要出遠門了,晚點再回來這,下次一定要聽到
凱凱的歌!」轉身推了門再度踏出酒吧。

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-6-27 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「早安。」

詩人小聲的打開門,不讓太多陽光鑽進屋裡,以免擾人清夢。

「看來大家都還在睡呢。」

兀自找了個空位,凱勒博德坐了下來準備譜曲的工作。

回覆 使用道具 檢舉

「阿阿阿!看招凱凱。」一位蒙著臉的謎樣怪人衝
進來,手中的數隻箭矢快速丟向凱勒博德。

「呵呵…有沒有感到很驚喜阿,幫我把錢袋拿給我
,我行李就交給你照顧了喔。」蒙面怪人拿了錢袋
後又快速的衝出酒吧。

回覆 使用道具 檢舉

詩人額頭插著箭,發著抖對剛衝出門的彌亞大喊:

「●●●!(不雅消音)我要把妳的錢全部花光!!」

「真是的,要是我寫不出曲子就算在她頭上!」

一邊走回坐位,詩人一邊嘀咕著。

[ 本文最後由 killerblood 於 07-6-27 03:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 21:42 , Processed in 0.025019 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部