鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

「嗯……凱勒嗎?」他稍微施力在這位好久未見的夥伴肩上,勉強站起身來。

「謝謝。我想我沒事……,但,唉,我搞不好總有一天會這樣死掉。」思洛巡視一下四周,看著那受到了那麼大聲響卻沒醒的彌亞,正不斷的緊裹著身上的斗蓬。

他走向前去,輕聲拍拍她道:「彌亞大姐,妳沒事吧……,她怎麼了嗎?難不成這種聲響能讓她作起惡夢……?」他轉身詢問著凱勒博德。

[ 本文最後由 思洛寒 於 07-6-28 07:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「你是太餓了嗎?身強體壯的武僧先生?」
詩人打趣的在武僧兩字上加重了語氣,但沒有惡意。

「她喔,感冒了啦。我想只是在做惡夢吧?不過也不知道有誰有
藥可以治療她...只好先觀察看看,希望能快點好起來。」

「你最近跑去哪裡了呀?再過幾天也許我們也要踏上第一次的旅
程了,這樣脆弱可不行呀!」

「對了對了,這幾天認識不少朋友,不過大家都忙去啦。在的人
可能也都還在休息呢。你要不要趁機多認識認識大夥兒啊?」

凱勒博德露出爽快的笑容。

回覆 使用道具 檢舉

「我想要認識一下這位武僧先生!」淡源露出了笑容,「先自我介紹一下
我叫做淡源‧雷伊‧利亞頓,精靈。」

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

「wow……,別急別急,慢慢來。」一下子突如其來的問題,他只得露出不知所措的微笑。

他轉身望向凱勒博德,「不介意我先對她自我介紹吧。」也沒等他回話,就逕自轉向這位主動友善的精靈小姐。

「嗨!初次見面,我的全名是思洛˙寒。倒過來就是寒思洛,如果妳喜歡英文發音的話可以叫我
handsome。不過我想妳還是別叫我handsome或是寒思洛或是思洛寒,思洛就行了!」

「妳也聽到了,我是個武僧。但說實在沒有什麼武可言,小毛頭一個而已。」他對這位淡源精靈很快的簡單介紹自己,禮貌性的點點頭後,就面向凱勒博德說道:

「最近還是常跑去大叔那裏吃霸王餐而已啦!想說與你跟彌亞些久未見,聽聞到你們在此地,就順便來敘敘舊囉。」

「但,一想到終於有初體驗還是忍不住興奮吶!」思洛一講到此,便激動了起來,「話說,凱特大哥真的很久沒有消息了,這樣還能出發嗎?」他想到此,投給凱勒博德一個疑惑眼神。

[ 本文最後由 思洛寒 於 07-6-28 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「哈哈,是啊,初體驗。」詩人也高興了起來。

「但我也很久沒有他的消息了呢...真令人苦惱。再怎麼說他也是
我的同行啊。」

「如果到時真的沒辦法,可能我們也只好三個人踏上旅程了。」
他有點無奈的說著。

回覆 使用道具 檢舉

「唉,也只好這樣了。但再怎麼樣,當初可是凱特大哥找我來的呢。可能他被什麼事情耽擱了吧。」
思洛這麼說道。心底卻暗自祈禱凱特大哥不是因為沒了興趣才離開的……。

「你到底在哪裡!」他在心裡頭大喊。

[ 本文最後由 思洛寒 於 07-6-28 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「是呀,我也這麼期望。」詩人苦笑了一下。

「不過今明兩天就是許多人解脫的日子了。工會和學院的大型測驗
大概在這兩天都要結束了,又可以讓大家享受難得的長假。」

「所以我們也別再提憂鬱的事了吧。」他稍微用力的往思洛的背上
拍了下去。

「又下起雨來啦,真是潮濕...那就讓我來奏一隻曲子吧。」

(內心os:我也想要暑假啊啊啊~~~~!!!)

[ 本文最後由 killerblood 於 07-6-28 08:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

思洛被凱勒博德這麼突如其來的一下給打斷了思緒,趕緊平復那內心的紊亂。

「是呀,接下來的日子可就熱鬧了……」思洛輕輕的回道,並閉上眼投入詩人音樂的懷抱。

[ 本文最後由 思洛寒 於 07-6-28 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「烏魯托拉曼、烏魯托拉曼,賽份!哦——哦——西嘎啦……」
黑披男唱著不知名的小調,用臀部頂開前門。外出前乾癟癟的行囊似乎增大了不少。

「今天真是精彩啊。」他走回老位置,將厚重的行囊拋下塞入陰影中,「測驗結束,學園環境維護組舉辦聚餐,差點撐死。」

「之後還來個運動競賽,因為上述原因所以敗了,真不甘心吶啊哈哈哈——」他拿出厚重的教科書出來搧風,標題是——《戰爭歷代著名人士事件史》。

搧著搧著,他發現新面孔一位,「……凱勒博德兄,你的同伴吶?」
「雖然我的操控者能檢視先前的紀錄,但我可不行吶,呼呼……」

「介紹一下?如果有難言之隱,索爾曼也不會為難你啦。」

GA自造者陣容!(?)

回覆 使用道具 檢舉

「抱歉,失禮了。初次見面,我是思洛˙寒,可以叫我全名的英文發音handsome,但你還是叫我思洛就行。」思洛對他微笑點頭道。

「不知可否請問這位是?」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 00:49 , Processed in 0.021198 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部