鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

你的手伸過去,白鷹看着這隻手,然後看一看半獸人,半獸人微微點頭,於是白鷹接受你的逗樂。

「謝謝,這是我的半精靈養父教我吹的。你好啊,我是柯格.紅牙。這隻白鷹叫飛特。」

回覆 使用道具 檢舉

「難得啊...半精靈收養半獸人.」萊文丁摸摸飛特的頭.
「我是萊文丁,多珂維爾.」

「你覺得他們兩個誰會贏?」萊文丁用下巴比比互相追逐的兩人.

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

「你好,萊文丁.多珂維爾,老實說,我對那兩個人的行動沒興趣。」

半獸人拿起喝到一半的茶,慢慢一點點喝下去,這時白鷹飛到半獸人柯格的肩上。半獸人瞧瞧空空的桌子。又用他粗啞的聲音說起精靈語來。

「唉,老闆,飛特的肉塊還沒端上來啊。」

回覆 使用道具 檢舉

「是嗎...我覺得很有趣呢.還有,叫我萊文丁就行了.」萊文丁看了看地上,檢起了一塊乳酪用力的朝那兩個人丟去,有意讓酒吧內更混亂.

回覆 使用道具 檢舉

「嗨, 我回來啦! 變得熱鬧好多阿!

硍! 圖書館沒開冷氣 , 熱死我....」

穿戴牛仔帽、馬靴以及墨鏡的男子再度踏入"龍與美人"

看到追逐的兩人 , 然後聽到紅髮精靈遊俠說的話....

「有賭注?! 嗯~我猜...那個戰士吧!!

追人的那個傢伙好像還沒睡醒吧?! 哈哈哈哈」

我又注意到了半獸人 和白鷹

「哦~? 有可愛的老鷹嗄!

你好 , 叫我...羅素克洛吧!(迷:被踹飛) 哈哈!」

伸出手逗逗老鷹 , 然後向半獸人問好

回覆 使用道具 檢舉

「好吧,萊文丁,我有點睏,明天再見吧。這位羅素克洛先生,真抱歉,我真的要去休息了,所以明天再跟你聊吧。」

半獸人把兩隻手指放在口中,發出一聲像是鷹叫的聲音。你看着白鷹飛了起來,慢慢跟在半獸人後面,上樓去了。

[ 本文最後由 histon0112 於 07-6-18 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

尾隨著羅素克洛的腳步,一名有著羊脂白玉膚色,和黑夜般星瞳的女子踏入了“龍與美人”,女子臉上帶著括甜的微笑,然後朝著店長走去,不管其他人的混亂,女子坐上其中張椅子,朝店長說:「您好,這邊有什麼好酒麻?」

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-18 11:35 PM 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  其實是龍與美人  發表於 07-6-18 23:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「好吧...那晚安囉!」

我壓低帽子不發一語...裝成很落寞的樣子...

並慢慢走向吧檯前找個位子坐下

「唉....今天...都沒讀到什麼書...」

此時墨鏡又發出閃光 , 我拿起附近的酒瓶

往追逐的兩人....旁邊的桌子砸過去!

「哈哈哈!  老早就想幹這種事看看了啦!!」

「咦?! 女人 , 老闆好像批貨去了! 他現在只會發呆」

回覆 使用道具 檢舉

「那我可來的真不是時候,先走好了!」話完這女子就離開哩

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

艾門左腳採上不知道哪邊飛來的乳酪,好不容易保持住平衡,
沒想到右腳又採到天外飛來的酒瓶碎片,
跌了一個狗吃屎。

......

「呃,痛死我了......」(抓頭

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉  在剛剛有發現缺失,可是沒想到還是忘記把酒刪哩(汗) ...  發表於 07-6-18 23:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:27 , Processed in 2.169118 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部