鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

切換到指定樓層

1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。

2.本站禁止討論BOT及提供相關外掛程式之下載點(包含私人伺服器),經發現除刪除原文外,並依各版規定處罰。

3.文中嚴禁含有猥褻不雅字眼,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。

4.發文請注意錯別字,如錯別字過多,依各版規定處罰。

5.本站禁止注音文,因為線上遊戲時很多人還是使用注音文,但請注重網路禮儀,切勿造成他人閱讀文章之困擾,太多令人不解的注音文還是會依各版規定處罰。

6.本站限制發文長度為20000字元,唯請充實發文內容,切勿以「三行」[如題]等字眼充行數,或將回文拆成一行一字來充行數,違者一律刪除。

7.標題請說明"問題或內容大綱",主題標示不清者,刪除文章。

8.遊戲玩家ID、工會名稱、姓名、住址、電話、email,未經其他玩家許可,不可公佈私人資料。

9.禁止發表非自己擁有著作權利的作品,經由原作者同意者除外。

10.發表任何包含木馬連結,永久禁言。

以上是本站之通用版規

然而

本版日前發生一件案例

我在此一併提出

供各位同仁們省思

案例如下:

發言人:

HOLMESLEE
一般的勇者
人文版元老

李狂傲先生:
你大可在公開的狀況大言不慚的這樣批評我,但請問你pm給我的是什麼樣的內容?這是威脅?還是敬告?
岳不群
發送到:HOLMESLEE(點選)
時間:07-6-12 08:46 PM
內容:你他媽的有完沒完!你算老幾批評我,別人在捅霉,腦殘的情緒性字眼,你不吭聲就算了,還要跟著起鬨,你爸講幾句話你的意見就特多,兩張嘴臉看人自以為公平正義,和岳不群一樣的偽君子,你他媽的噁不噁心!

給你爸滾遠一點!
我也很疑惑,我何時起鬨了?請給我釋疑,謝謝!
如有違規,請刪本文,並禁我言。

方才羅莉天皇版主質疑本人的程序原則

此乃本人之疏失

但隨即立即修正

引用:羅莉天皇

並未有悄悄話管制的相關規範

而悄悄話的法律規章應屬於"公共規範"之範圍   而非人文版可單一決定

且悄悄話之相關證據可能還需要鐵傲管理員調閱系統紀錄  提供以玆證明

因此   我認為人文版主提出此條規章   違反了程序正義

我認為應該要按照程序   先與管理員商討相關措施才是

悄悄話的管理屬於全鐵傲範圍   若要制定相關限制應是全鐵傲通用

然而

亡羊補牢

為時不晚

以下是本人提出之新增通用版規事項供管理員與版主們參考:

新增條文規定:

1.為保障任何一位版友不受任何言語上的威脅與恐嚇及辱罵.

凡是私下發出密語.簡訊威脅或恐嚇.辱罵他人者.

此乃罪行惡行重大與斯文掃地之行徑.

只要檢舉人出示並公佈證據.該不當行為之人一律永禁.

並永遠封鎖該帳號IP.永不得入境.

2.檢舉人對行為不當者擁有法律追訴權.

如有必要本版版主可至警局或法庭出庭證明.

並配合警方調閱相關事證.

而羅莉天皇版主質疑此人是否真為該行為不當者

答案已不言而喻

且證據確鑿
會員編號:361734
註冊日期:07-2-27
註冊 IP:59.105.107.105 - 未知地區
上次訪問 IP:59.105.105.141 - 未知地區
上次訪問:07-6-15 11:53 PM
最後發表:07-6-15 05:34 PM
頁面訪問量:300
升級剩餘時間 17 小時
暱稱:
用戶組:禁止訪問
有效期至 07-6-19

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-6-18 06:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我記得…

私下的事情只能由會員自行解決,包括是要向機關檢舉、自行和解都是會員意識決定,鐵傲似乎不會去處理這方面的事情。不然處理的事情會越來越多,也不保證一定公平公正。

但若已經是檯面上的…那我們才再處理。

以前好像就是這樣…

[ 本文最後由 幻影神兵 於 07-6-18 07:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由幻影神兵 於 07-6-18 07:26 PM 發表
我記得…

私下的事情只能由會員自行解決,包括是要向機關檢舉、自行和解都是會員意識決定,鐵傲似乎不會去處理這方面的事情。不然處理的事情會越來越多,也不保證一定公平公正。

但若已經是檯面上的…那我們 ...

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... hlight=%2Ba20021701

請見7樓

回覆 使用道具 檢舉

不是不規定

這個案例也不少了

管理員認為 悄悄話是屬於私下的事

干涉不得 更不能隨便公開

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-6-18 07:35 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... hlight=%2Ba20021701

請見7樓

嗯 ...
還是盡量不要去干擾最好

畢竟這跟鐵傲「本身」沒有關聯,我們能幫的頂多只是保存資料提供給需要的人罷了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

是呀

若是各位被如此羞辱呢?

問候您母親.老爸.家人.....

是不是也比照辦理?

來個眼不見為淨?

自掃門前雪?

是否改日由各位體驗一下被”問候的快感”??

我想~

這滋味鐵定沒人能夠忍受!!

沒人希望下一個就是你吧?

只要是事情搬到抬面上

應當直接禁言

請各為同僚瞭解變色的這一句:

1.為保障任何一位版友不受任何言語上的威脅與恐嚇及辱罵.

凡是私下發出密語.簡訊威脅或恐嚇.辱罵他人者.

此乃罪行惡行重大與斯文掃地之行徑.

只要檢舉人出示並公佈證據.該不當行為之人一律永禁.

並永遠封鎖該帳號IP.永不得入境.

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-6-19 08:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛說我就有這個範例了:p

跟之前同一個人,
https://www.gamez.com.tw/forum-469-1.html

香港人,我住台灣

通報過刑事警局,還要我拿資料去給當地的電信警察

我還打算開釣魚網頁送後門軟體掛Downloader型木馬給他呢

我只能說鐵傲還是沒辦法幫到我

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

然而~

我連最起碼禁言”此不當行為之人”的權力也沒有嗎????

請容我再重申一次

只要有會員出示證據便算數.

我要的只是一把尚方寶劍

人文版的屬性雖與各位同僚的版不同

此種斯文掃地.卑鄙小人之行徑

鼠輩之流才會做出之事!

讓我極為不恥!

搬上檯面來之後.版主不處理

會員跑來找你申訴

你的回複是:請節哀?或下一次會更好??或無視.莫視下去?

若我哪天被問候了.....

請各位看看在下會作出何種舉動~

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-6-19 08:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

禁言,也不是不同意,交給超版禁言最好,比較公平。

不過,禁了也沒用,會鬧的人照樣鬧
禁言下去反而更加嚴重

封 IP 封不到真的就無效了
那名公開污辱我的人,用的是 proxy ,也就是代理的伺服器
出來的也是假的 IP ,就算封全區域的,只要換一組就可以了

至少要討論出方法治到本才有效了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

他罪證已經確鑿,我倒要看他還要怎麼辯下去,不管他再辦新帳號來申訴,正義將站在我們這裡

[ 本文最後由 天下創世 於 07-6-19 09:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:38 , Processed in 3.014036 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部