鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ViewSonic

無名的勇者

狸小路。千人斬

可以在系統上操作
限制不能打某些特定文字嗎??
online game似乎很常用這個方式

----------------------------------------------------------------------
另外我認為就這樣的言論,得到這樣的處罰太過嚴重
我對於是否增加這條通用版規沒有意見,但我對處罰的輕重有意見

現在V叔是拿很嚴重的範例,來要求很嚴格的處罰
一但變成通用版規,全鐵傲適用後
這件事的處罰輕重就必須要非常謹慎的考慮

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-6-19 10:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由千燁Chiaki 於 07-6-19 10:20 AM 發表
可以在系統上操作
限制不能打某些特定文字嗎??

online game似乎很常用這個方式

後台應該可以設定過濾文字

只是 ... 罵人的話這麼多,應該沒辦法全部過濾完=_=|||

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

阿..大家好....

V叔..在下有一點疑問~

關於V叔你這方面的條例我覺得是必要的~

要成為通用版規..我沒有意見
第一條的條例...我是認為處罰輕重還可以斟酌..其他沒啥問題

不過...關於第二點

2.檢舉人對行為不當者擁有法律追訴權.

如有必要本版版主可至警局或法庭出庭證明.

並配合警方調閱相關事證.

這問題就大了....
這條是否適用各版?...這樣子很多人都不敢繼續當板主吧??

關於法律追訴權....這應該是當事人的私下行為才對..

抱歉..我只是就事論事...把自己的想法說出來而已
如有得罪..還請見諒
或許還考慮的不夠仔細..願聽各位指教

[ 本文最後由 阿TA 於 07-6-19 11:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

查過了相關法規,悄悄話是私底下的行為
在法律上不論是公然侮辱或是毀謗罪,都因為不具備第三者在場的公開行為而無法提告
因為並不是意圖對多數人散播訊息

剛剛看了一下系統功能,發現有忽略列表

建議就將此類份子列入忽略名單眼不見為淨吧

等他忍不住嘴癢,跳出來罵就有法可管了

[ 本文最後由 soking 於 07-6-19 11:12 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

又不是沒被嗆過

問候家人的話 又不是沒聽過

那為啥我還 執意搬出管理員的話呢

1.會亂的還是會亂  說實在 禁言 治標不治本

2.管理員也說過 凡是非鐵傲相關的 版主盡量不要干涉

有錯嗎 你要幫人說話可以 但是你的身分敏感

我就干涉過 結果呢 被判不公正 挺別人不挺他

SO

我當然生氣啊  那又能怎樣 拿刀掛了他?

哼哼

懂我的意思嘛 不要把版主想的這麼神通廣大

如果真要嚴格禁止悄悄話 那就用吧

對我來說 禁言 根本只是個幌子 只是暫時的安定而已

猶如刪文一樣

老話  會亂的就是會亂  禁IP 這更可笑

一點威脅都沒有

至於未啥說這些 看透了 而且這是網路

網路是百變的 除非在論壇撒野 不然其餘都算私下

就這樣

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

勿因噎廢食
不需要因為幾個"白木頭" 搞的烏煙瘴氣 甚至改版規
我相信這麼做 只是讓那些人覺得我們拿他們沒辦法才這麼做
我相信多數人是守規矩的

只是對於受害會員這方面要多費心
因為某些人的行為 會可能傷害我們整體論壇形象

原文由 soking 於 07-6-19 11:10 發表
查過了相關法規,悄悄話是私底下的行為
在法律上不論是公然侮辱或是毀謗罪,都因為不具備第三者在場的公開行為而無法提告

所以如何讓他受到懲罰
我相信各位的智慧

話說之前某個講話很"健康"的
也沒來了

還好他沒罵到我 不然就有趣了(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

那麼我去叫H大

問他要不要把李狂傲加入忽略名單好了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我們家的版主太過熱血了(拍肩)

如果是會員反應,我們當然可以去做理性的處理

但是,如果是會員跟會員之間的私底下交戰

我想版主是不應該介入的

我們應該維護的是整體的秩序

而不是把人家的家務事拿到檯面上來處理= =|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

我相信V叔是個十分為會員們爭取權益的人

不過我擔心的是如果此通用版規一出來

會員之間如有任何大小爭執會互相檢舉 造成以此規定為對錯依據的爭執

版主也會疲於處理或善後 深怕會造成會員間與版主的惡鬥(汗)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由龜仔 於 2007.6.19 08:57 PM 發表
我們家的版主太過熱血了(拍肩)

如果是會員反應,我們當然可以去做理性的處理

但是,如果是會員跟會員之間的私底下交戰

我想版主是不應該介入的

我們應該維護的是整體的秩序

而不是把人家的家務事拿到檯面上來處理= ...

如同龜仔所言,清官難斷家務事,
處理私人紛爭不屬管理團隊的工作,
我們沒有義務也無權力過份干涉會員關於私下的言論自由,
版主並非會員們的褓母歐~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:34 , Processed in 1.196011 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部