鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

原文由魔導女孩 於 07-6-19 02:26 PM 發表

阿阿你說什麼=       =+
是說阿蚊阿好久不見bb

原文由kyokorei 於 07-6-19 12:59 AM 發表
後來笨呆喵問可不可以扮男角

傻蚊說 瑞穗

紫紗說 小準

我跟笨右說彩雲國物語裡面的都可以(?) ...

既然誤會了(?)

那就當作前輩給晚輩的指教好了XDD

(啥鬼)

魔導也好久不見啦/

想到魔導就會想起阿妶也好久不見嘎

拼課業的勤奮學生OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 魔導女孩 於 07-6-19 02:25 PM 發表
這樣阿XDDD
那角色是?1000元買的起嘛
自製的話說不定我能幫忙  前提是我自己趕的完bb
造型服務阿(笑
就是我能幫忙化妝弄頭髮(或假髮)
當然你不建議看到濃妝妖怪的話(小聲 ...

我也不清楚要多少錢才行= =|||

之前聽小米兒說的 好像通常兩千跑不掉的感覺@@?

我是希望他COS彩雲國物語的裡面的長髮美型男

喔喔 請務必幫笨呆喵弄得跟動畫一樣美型(爆)

真是感謝你熱心助人(?)

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-19 14:31 發表

真是感謝你熱心助人(?) ...

看來小喵真的跑不掉了....(茶

這樣的話.....眼鏡怎麼辦?

裡面可沒有戴眼鏡的唷?(歪頭

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 *~望玥筑~* 於 07-6-19 02:33 PM 發表
看來小喵真的跑不掉了....(茶

這樣的話.....眼鏡怎麼辦?

裡面可沒有戴眼鏡的唷?(歪頭

隱形眼鏡(?)

笨呆喵 沒眼鏡會看不到路嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-19 14:37 發表
隱形眼鏡(?)

笨呆喵 沒眼鏡會看不到路嗎(?)

她好像沒有...

好像會...

他近視似乎很重(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 *~望玥筑~* 於 07-6-19 02:41 PM 發表
她好像沒有...

好像會...

他近視似乎很重(?

只好委屈他用週拋還是日拋隱形眼鏡一下就好了(?)

原來笨呆喵這麼可愛阿~呵呵

先看一下交響情人夢OTZ||||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-19 14:44 發表
只好委屈他用週拋還是日拋隱形眼鏡一下就好了(?)

原來笨呆喵這麼可愛阿~呵呵

先看一下交響情人夢OTZ||||||

小喵一直都很可愛O﹏Q

呣嗯~. .\~/

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由*~望玥筑~* 於 07-6-19 02:51 PM 發表

小喵一直都很可愛O﹏Q

呣嗯~. .\~/

唔 MSN怪掉了 不能回Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-6-19 02:31 PM 發表

真是感謝你熱心助人(?) ...

每次聽她講幾乎都花兩千以上喔囧

除非是主人愛作怪那妹抖服(?)

回覆 使用道具 檢舉

我現在都出那種詭異的角色  
所以兩千多塊是"材料費"bb
再加上鞋子阿假髮的那些錢我根本不敢去算ˊˋ
所以我說自己做最讚啦 雖然我手工很爛
阿妶才是真正的有錢人  你們等著看他FF的超豪華小唧吧XD
是說隱形眼鏡很便宜阿  我都把雙週拋變色片拿來天天帶了XD

喔喔阿蚊你誤會了  好學生只有阿妶  我是忙衣服和練團

點圖入天空部落

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 01:24 , Processed in 0.346021 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部