鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

還在世界上閒晃的老哥:
  嗨,好久沒寫信啦,主要的原因當然是我懶啦,哈哈哈--

我到了烏姆托拉調查--好吧,其實是為了躲末日啦,當然也有找樂趣的因素,
嘿嘿,我倒是遇到了些有趣的傢伙,雖然你現在加入的幻想之翼的暫時隊員--
記錄.瑞卡德更有趣啦,不過他們也不遜色,這叫一山還有一山高?唉呀,管他的。

先跟你「簡單」地介紹一下這些隊友吧:
有趣的遊俠、有趣的隊長、有趣的狂戰士,哦,還有一個外來者--
可能也很有趣的牧師--好嘛,我懶我懶,哈哈。

前陣子,我簡簡單單地就通過入隊測驗啦,那段過程實在是太簡單了,
不怎麼刺激跟有趣,所以省略啦。不過,我倒遇到了一個末日的小丫頭,
聽起來她好像被他們的頭頭拋棄了,哈哈哈--我承認我也有一半的過錯啦,
先認錯,免得你又碎碎念回來。對了,另外還有個也是末日的怪傢伙,不管他了。

入隊測驗後的隔天,任務馬上就派了下來:運送貨物至伐木營地,簡言之,
就是有趣的遊俠所說的送貨小弟,嘿嘿。我負責當馬車前方的探測機,沒辦法,
我說我視力太差,他們也不相信,大家怎麼都那麼疑心病啊,嘖嘖嘖。

一路上算是平安,不過呢,經過一個森林時,遊俠撿到了個牙齒,而且,
那森林裡竟然連一隻小動物都沒有,我懷疑是所謂的狗頭人出沒,
而那牙齒又尖尖的,實在是很像犬齒,於是我向隊友們打暗號,結果他們沒人注意到,
連那遊俠都沒明白,我還以為他挺聰明的,嘖嘖,看來還是記錄流浪漢技高一籌。

到了一個池塘時,我竟然開始累了,雖然直覺告訴我這周圍肯定有詐,
不過我什麼都注意不到。果然,才一不定神,兩顆石頭馬上往我飛來--
賊老天的!這群狗頭人竟然給我耍埋伏!還給我丟石頭!當本大爺是石頭就可以打發的嗎!?
我到現在都還是火啊,而且這群畜生,竟然說是有人叫他們在這裡等的!

末日的情報能力這麼強嗎!?我想起那末日丫頭給的信上寫的:末日已經盯上我了。
棍!越想可真是越令人不爽啊,我當下馬上送他們吃箭矢,順便讓我發洩一下。

再寫下去我可能就要把信撕破了,有消息再跟你聯絡,記得回信!

不爽到極點的弟弟上

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-6-29 01:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

特西斯對餐館不怎麼感興趣,他從背包裡拿出一餐份乾糧一邊果腹,
一邊在這營地附近徘徊,同時,目光也不斷地晃來晃去,
似乎是在尋找監視他或看起來像末日的人......

偵查:11+8=19

(對了,上次那支毒箭我丟了(爆))
(大家決定怎麼分東西呢=w=? 我通通讓給你們沒差(?))

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-6-21 07:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

貨物送達之後

雷薾夫看著自己的隊員都四處散去

自己也開始在此地閒逛

==========
打工回來了~=_=/

(人物卡方面我也加上經驗值了~不過只更新到打哥布林那裡~)

[ 本文最後由 究極Template 於 07-6-23 02:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 究極Template 的文章

「有餐廳!」

多里斯聽見守衛的回答後,只見多里斯以及快的速度衝向守衛所說的餐廳

"啪"的一聲,多里斯拍打著餐廳的桌子,叫著服務生
「喂,把你們餐廳裡的有肉料理都給我端上來!我快餓死啦!」

---
好忙好忙@@(飄走)

回覆 使用道具 檢舉

到了營地後,梅麗莎決定在附近走走,順便調查有關地下城的事,她叫住營地的一人,問:「請問一下,這一帶最近是否有什麼不尋常的事情呢?」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-6-24 08:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

中午時分,天氣依然晴朗。

克恩決定自己一個人行動到餐廳吃飯,並點了一份特餐以及冰水。
在等待餐點的過程,克恩四處看看四周有沒有什麼特別的事發生。
並偷聽附近桌子人們談話的內容。

「吶,今天早上真是累翻了。」
「下午還是要繼續做阿。」
「不過報酬挺不錯的。」

「最近好像快到雨季了呢。」
「......」

--------

特西斯對餐館不怎麼感興趣,他從背包裡拿出一餐份乾糧一邊果腹,
一邊在這營地附近徘徊,同時,目光也不斷地晃來晃去,
似乎是在尋找監視他或看起來像末日的人......

一段時間過後,也吃光了乾糧。
當特西斯經過一條暗巷,被一個似曾相識的人叫住,
「喲,這不是特西斯嗎,什麼風把你吹來啦?」
那個眼神銳利的男子手插著腰看著盜賊。

--------

貨物送達之後,
雷薾夫看著自己的隊員都四處散去,
自己也開始在此地閒逛。

警衛開口問他,
「請問一下,烏姆托拉最近怎麼樣?我家兩老都住在那邊。」

--------

「有餐廳!」
多里斯聽見守衛的回答後,只見多里斯以及快的速度衝向守衛所說的餐廳
"啪"的一聲,多里斯拍打著餐廳的桌子,叫著服務生
「喂,把你們餐廳裡的有肉料理都給我端上來!我快餓死啦!」

「好好好!」
隨後一名高大的男子端來一大盤香噴噴的羊肉。
「想吃肉先付錢,5銀幣!」男子張開手掌。

--------

到了營地後,梅麗莎決定在附近走走,順便調查有關地下城的事,
她叫住營地的一人,問:「清問這附近是否有不尋常的事情呢?」

一名背著背包的男子回答:
「看你的樣子......外地人吧?」
「事情辦完最好就快回去。」
男子別過頭繼續往餐館走去。

--------------------------------
TO牧師:上次狗頭人的經驗值是250喔

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

「咦?」突然就被問了這樣的問題

雷薾夫沉思了一會

「嗯...可以算是尚可吧!詳細情形我不太了解,畢竟我才剛到那裡不久

村長是因為某些緣故要我們先送的。」

雷薾夫露出w的嘴型悠閒的說著,不時還晃著手腕,主要是希望
警衛不要擔心

「經你這麼一說,難道
...烏姆托拉曾經發生什麼事嗎?

雷薾夫反問

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 沁池 的文章

聽到男子這樣的回答,梅麗莎決定要問個清楚,於是就拉住男子的手問:「你這麼說就表示這裡一定有奇怪的事,能麻煩你告訴我嗎?說不定我能幫上忙什麼也說不定」

回覆 使用道具 檢舉

「我也覺得很奇怪呢,又是什麼風把你也吹來這了?」

特西斯一口嗑完乾糧,把手遊移到腰上的匕首。

「簡直就像是在監視我似的...哈哈,我開玩笑亂講的--」

盜賊又大笑了起來,但手仍然未離開腰間。

「只不過是送貨,跟你們要找的什麼鬼地下城還沒扯上關係。」

他空下的左手及肩膀聳了聳,此時,他的目光打量著周圍,看是否還有埋伏。

「話說回來,倒是遇到了幾隻天殺的狗頭人,
牠們看來是埋伏許久,還說是有人指示牠們躲的...」

特西斯盯著眼前的男子。

「盜賊不扯鬼話;該不會是你們指使的吧?」

偵查:10+8=18
察言觀色:16+2=18

回覆 使用道具 檢舉

克恩對於那些廢話十分不感興趣,於是繼續等待他的餐點上來。

只想安靜的享受這頓午餐,但是多里斯卻讓他沒辦法安靜的享受.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-25 02:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 07:21 , Processed in 1.494116 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部