鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

回覆 #40 究極Template 的文章

「居然沒賣弓?那我看這裡都沒有什麼魔物吧?那…,給我來些標槍好了!」
多里斯跟老闆講完後轉頭去看克恩

「身為一個戰士,我是受過各種武器的訓練的,你以為我跟你一樣嗎?我看重一點的刀你都拿不起來吧?另外…你還真是喜歡跟著別人的屁股跑啊…小偷是專偷屁股的嗎?真奇怪」

[ 本文最後由 多里斯 於 07-7-6 02:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

梅麗莎跟男子說:「沒問題了,只是種嚴重過敏而已,應該過幾天就會好了。不過還有人也這樣嗎?」

「不,就只有他了。」

梅麗莎覺得好像沒辦法在得到更多線索,再男子向她答謝之後便離開了屋子,
正巧看到多里斯以及克恩一家店舖前,並且也注意到雷薾夫走進餐館。

----------------------------

「那....」
盜賊若有所思,而後眼睛突然雪亮起來。
「不能進去,總可以拿出來吧?
我只要確定鐵箱子、鐵盒子跟一個紅色封條的箱子裡的貨品就好了。」
特西斯淺笑了一下。
「是這樣的,我剛接收到烏姆托拉村傳來的消息,
說是有一些非運送貨品的村長私人物品混進裡面了,
而且似乎就是混進那些我說的箱子裡,希望你可以讓我確認一下。」
他總算扯了個謊,接著又強調了一點。
「只要拿出來就行了。」

「好吧,要快一點喔。」
「很抱歉我們是沒有鑰匙的,用你們的開吧?」
警衛不耐煩的打開倉庫拿出特西斯指定的箱子,
上鎖的分別是鐵箱子以及鐵盒子,另一個長方形的木箱則用紅色封條封住,
警衛將木箱搬過來時還發出一些金屬碰撞的聲音。

克恩回答老人:「是阿!我是來打獵的......」可是答案似乎不是正確的。
接著用手肘推推多里斯:
「這野.....強壯的戰士我們曾經短暫的合作過,想不到再次相遇竟然是在此。看樣子我們還挺有緣份。」
克恩利用死角對多里斯札眼暗示。
「話說回來,這附近有什麼狩獵場或是特別的生物可以獵補?」

「想到附近的森林打獵也是可以啦。」克恩接過老頭打磨好的刀。
「不過要小心遇上狗頭人還是哥布林那種生物阿。」

「居然沒賣弓?那我看這裡都沒有什麼魔物吧?那…,給我來些標槍好了!」
多里斯跟老闆講完後轉頭去看克恩。
「身為一個戰士,我是受過各種武器的訓練的,你以為我跟你一樣嗎?我看重一點的刀你都拿起來了吧?另外…你還真是喜歡跟著別人的屁股跑啊…小偷是專偷屁股的嗎?真奇怪」

「沒辦法,這裡畢竟不是專門的武器舖,祝有個愉快的狩獵阿!」
老闆遞給多里斯五根標槍,並且收了錢。

多里斯-5G

跟著守衛來到餐廳之後,
雷薾夫簡單的點了一份餐點後便跑去和警衛同桌,
「可以跟你坐一塊吧!想問問你有關這裡的事情。」
「這裡目前是處於怎麼樣的狀況呢?
對於村長要我們早幾天把貨送來,你是否有些看法?」
雷薾夫邊吃著自己的食物邊發出詢問。

「不知道搞什麼,最近夜裡怪物襲擊旅人的事件也越來越多。」
「要說自從什麼時候開始......就是最近那個陰森森的山洞吧。」
「本來上面是派幾個年輕人去探索,不過先頭那個一進去不久就被扛出來!」
「到現在還不能說話呢。」
守衛好像講起興致來揮舞著叉子。

「當然,那個爛洞被封鎖啦,誰也不能去。」
「怪物襲擊的事件只能當作巧合吧?」

雷薾夫-5S

[ 本文最後由 沁池 於 07-7-1 10:01 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

「感謝你啦,嘿嘿。」

特西斯拿出小偷工具,然後開始聚精會神的開起鐵箱子和鐵盒子。(取20)

「對了,那封條可以拆開再黏回去嗎?」

開鎖:20+8=28

回覆 使用道具 檢舉

克恩不理會多里斯的一連串的嘲諷,接過磨好的反曲刀後看了看,滿意的收了起來:「多少錢?」

得知附近只有哥不林和狗頭人以後,克恩失望的回應:「唉....附近只有這些低等生物....看來沒什麼獵捕的價值了.....難道沒有

其他強大一些的怪物嗎?最近可是悶的發慌....」

並趁著聊天的時候看看屋子內有沒有什麼特殊或顯眼的東西。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
偵測 9 + 6 = 15

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-7-2 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #42 沁池 的文章

梅麗莎走進餐館裡,看到雷爾夫和警衛似乎在聊什麼,於是走過去問:「請問一下你們剛剛在聊些什麼?」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-7-6 06:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #45 g84448098 的文章

多里斯聽說附近沒什麼可挑戰的便興致缺缺的付完了錢後便走出了打鐵舖,他在伐木營地內四處亂晃

偵查10+2=12
探索=8

[ 本文最後由 多里斯 於 07-7-6 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「感謝你啦,嘿嘿。」
特西斯拿出小偷工具,然後開始聚精會神的開起鐵箱子和鐵盒子。

警衛一見你準備用那些特別的工具打開箱子,
「喂喂,你怎麼用那些工具阿!你不是應該有鑰匙嗎?!」
「難不成......」

「對了,那封條可以拆開再黏回去嗎?」
「不行!這樣怎麼跟上面交差阿?」
「你有沒有東西能證明你的身分?」

看來警衛開始懷疑特西斯的身分。

克恩不理會多里斯的一連串的嘲諷,接過磨好的反曲刀後看了看,滿意的收了起來:「多少錢?」

「不用,這個小意思啦。」

得知附近只有哥不林和狗頭人以後,克恩失望的回應:「唉....附近只有這些低等生物....看來沒什麼獵捕的價值了.....難道沒有
其他強大一些的怪物嗎?最近可是悶的發慌....」

「更往東邊就是無人的帝國邊界了!你想冒險可以向那邊去。」

並趁著聊天的時候看看屋子內有沒有什麼特殊或顯眼的東西。

儘管克恩的視線仔細掃視過後,依然沒有發現特別的東西。

梅麗莎走進餐館裡,看到雷爾夫和警衛似乎在聊什麼,於是走過去問:「請問一下你們剛剛在聊些什麼?」

多里斯一轉頭,正巧看見梅麗莎一腳跨進餐館。

梅麗莎走進餐館裡,看到雷爾夫和警衛似乎在聊什麼,
於是走過去問:「請問一下你們剛剛在聊些什麼?」

如果這禮拜天大家有空跑團的話,時間更動改在下午三點,
因為昨天晚上有人通知我禮拜天中午要出去做點事情......回來的時間還不確定。
先說聲抱歉......

[ 本文最後由 沁池 於 07-7-6 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

特西斯被這麼質問,並不緊張。

「證明的東西倒沒有,人倒可有。」他邊說邊淺邪笑。

「你去酒吧啦...武器店啦...總之這個營地內,
看看有沒有一個叫雷薾夫的人,他可以證明,
哦,但你還要看著我啊,哈哈哈哈哈哈--」

開到一半,特西斯突然停止行動,站了起來。

「我用工具是因為不用整個打開,只要用我的一些方法確認,
看來是沒有,真是給你添麻煩了,嘿嘿。」

他把工具收起來,然後雙手向手平舉投降姿勢說:

「需要給你搜身嗎?」

「對了,最近有沒有有趣的事情呀?」他邪笑說。

唬弄:19+0=19

(...我再也不騙人了啦=口= 還好都骰到高數字...)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-7-6 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

多里斯走出打鐵舖外後雖然有看到隊友們,但是並沒有多加理會

「這樣好無聊啊!吃飽沒事做是最糟糕的啊!怎辦呢…」

多里斯持續的走著,他在離開打鐵舖時是這樣聽到的…

「東方…看樣子勉強湊合了,我得要再練一練手腳…」

就這樣多里斯又朝著危險的地帶走去,伐木營區的東方無人邊界

回覆 使用道具 檢舉

「山洞?從沒聽過村長講過這件事情。」

「這樣說的話,說不定那山洞是怪物們非常重要的領地吧!

可能是因為破壞牠們的環境而導致他們襲擊旅人也說不定。」

邊吃,雷薾夫邊進行對於這個事件的猜測

﹝嗯...可能有要調查那個山洞的必要﹞雷薾夫心想
============
久久一次才能回感覺真是不好=_=~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 07:16 , Processed in 1.093283 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部