鐵之狂傲

取回密碼
樓主: free0220

名字:幻夜‧雪羽
參賽項目:萃夢想
使用角色:西瓜(萃香)

正式的大型比賽啊....
感覺就很刺激的說XD

回覆 使用道具 檢舉

名字:綾
使用角色:蕾米

原本想要報花映塚
但後來又作罷了XD
一來自己花映塚不是很在行
二來也要勤練萃夢想
希望我這個沙包不要拖累到我隊友就好了Orz

話說前幾天用我的爛筆電試了試萃夢想....
唉,果然應該要淘汰掉了嗎XD
最後還是要說一句.....辛苦了,各位!!

PS.請問可以用鍵盤而不用手把嗎,幫我朋友問的>///<

可以的話請叫我小綾吧XD

MSN:wu5285@hotmail.com
即時通:wu5285

回覆 使用道具 檢舉

我也想報名.....

只不過是在台北比賽.....無緣.......ˊˋ

繼續磨練幽幽子.....

回覆 使用道具 檢舉

好想參加...不過北部...OTL
又是殘念..................(滾走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

對了,因為個人有辦過一次小型比賽的經驗,所以基本上嘛......對於舉辦的前制動作有什麼問題可以來問我這樣,我會盡量幫忙解答=V=/

幻宴的部份個人應該也是有點能力幫忙的(_ _)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻境天痕 於 07-6-20 08:32 PM 發表
想問一下...報名的期限是到什麼時候

因為需要一些時間調整行程XD

那段時間好像很多事...囧

(大概是報花映塚吧..萃夢想...等練起來再說= =) ...

稍後討論完會補在原文

原文由綾樣 於 07-6-20 09:20 PM 發表
名字:綾
使用角色:蕾米

原本想要報花映塚
但後來又作罷了XD
一來自己花映塚不是很在行
二來也要勤練萃夢想
希望我這個沙包不要拖累到我隊友就好了Orz

姆 看來果然有人誤解了(汗
分組積分賽指的不是分隊 而是把大家分開成各組(如四組都六人)
然後取出各組積分前幾高的這樣
最後還是要說一句.....辛苦了,各位!!

PS.請問可以用鍵盤而不用手把嗎,幫我朋友問的>///<

鍵盤可以的^^"

感謝:)

[ 本文最後由 free0220 於 07-6-20 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我用魔理沙X3 永琳X1,可以選用誰當LEAD都可以,但是不可以換"魔理沙X3 永琳X1"
剩下的牌在看到對手前都可以改變
LEAD的決定順序由骰子大的一方決定,先選LEAD的那方為先手

嗯~其實這樣並未回答到我的問題
何謂"剩下的牌"?牌堆嗎?
又"看到對手前"的定義?指的是我可以在看到對手Charater後但尚未對戰前變更牌堆內容嗎?
還請詳細說明

如果主辦人員都是沒有接觸過其他TCG
或是並不熟稔TCG比賽流程
小弟可幫忙

ではでは

[ 本文最後由 上白沢月澪 於 07-6-20 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由上白沢月澪 於 07-6-21 12:03 AM 發表

嗯~其實這樣並未回答到我的問題
何謂"剩下的牌"?牌堆嗎?

嗯 是指牌堆沒錯
character 4張固定
牌推 40張可換

又"看到對手前"的定義?指的是我可以在看到對手Charater後但尚未對戰前變更牌堆內容嗎?
還請詳細說明

"看到對手character後,但尚未對戰前變更牌堆內容"
這樣沒錯

如果主辦人員都是沒有接觸過其他TCG
或是並不熟稔TCG比賽流程
小弟可幫忙

有需要會通知 感謝^^

[ 本文最後由 free0220 於 07-6-21 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幫朋友轉貼

恩...代米歐帳號來發言...

辦個比賽在規則方面沒人說一定要100%正規規則...
日本那邊辦幻想之宴的比賽也是有特殊規則情況存在
主辦單位也還在擬定幻宴規則吧
不過如果說要可以換牌
只要事先加以限制好可替換牌的範圍
我到覺得沒什麼爭議

例如說一位參賽者只准以1副牌組50張報名參賽
領隊Leader組成不允許更換
其50張牌需符合Leader組成使用條件
賽前得知對戰對手組成去選出40張比賽

這樣比的話,沒什麼不好的
畢竟幻宴有角色限定
所以角色決定好之後...相對著能使用的牌也固定住了
以LV3.4的套排來講...能用的牌數自然有限制
而低等級的套排則反過來...套排構成不強...但是彈性較大
而且某幾張牌遇上某些角色又等同於廢牌
有得更換或許會打更精采吧

還是你希望冠軍都是魔里沙芙蘭蕾咪紫滿天飛

就看主辦單位打算比怎樣的規則了

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由free0220 於 07-6-19 11:25 PM 發表

我可以出借筆電和當工作人員

我已經加msn了

詳情就msn上討論 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:37 , Processed in 2.407482 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部