鐵之狂傲

取回密碼
樓主: free0220

名字:很弱的人‧‧‧參加項目:花映塚‧‧‧使用角色:魔理沙‧‧‧(我不會換行阿Q_Q)

回覆 使用道具 檢舉

原文由很弱的人 於 07-7-8 01:09 AM 發表
名字:很弱的人‧‧‧參加項目:花映塚‧‧‧使用角色:魔理沙‧‧‧(我不會換行阿Q_Q)

在下是Saber
不差這個一個小時拉@@
有報名基本就都可以加入
多謝踴躍參加^^

神社は私にまかせとけ

回覆 使用道具 檢舉

不好意思
能不能請說明一下人性空間在哪啊
感謝

回覆 使用道具 檢舉

在台北的公館附近

捷運站出來走路不用5分鐘

詳細地點等主辦公告吧

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

來推一下
麻煩當天有打算參加仲夏劇的大家
在10點半左右時到公館捷運站4號出口內側等
11點一起出發到人性空間
晚到的人麻煩請自行前往  感謝^^"

[ 本文最後由 free0220 於 07-7-13 09:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

活動順利結束 感謝大家的支持 其他心得明天有力氣在寫吧^^"
今天活動結束後 有人遺留了一隻羅技的usb手把(藍偏紫)
麻煩請失主聯絡我一下吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

主辦人及各位工作人員辛苦了......活動真的很好玩^^"

以後還請繼續多指教...

回覆 使用道具 檢舉

今天是去被虐殺的....太久沒碰了XDDD

不過真的很好玩~主辦人員以及工作人員辛苦了^^

PS:FF10要來買毛玉喔XDDD

[ 本文最後由 末日的幻月 於 07-7-14 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 末日的幻月 於 07-7-14 11:42 PM 發表
今天是去被虐殺的....太久沒碰了XDDD

不過真的很好玩~主辦人員以及工作人員辛苦了^^

PS:FF10要來買毛玉喔XDDD

上次滿月祭那個一團毛玉就是你做的嗎XD?
可惜我沒買~OTL
更可惜的是,FF10不能北上OTL~~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

很感謝今天有來的人
也很感謝今天的工作人員&其餘的主辦人
到了後期有點混了一下Orz
明天在開一個文章把所有的心得&RP都弄在一個文章

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:46 , Processed in 2.686090 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部