鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

原文由kyokorei 於 07-6-20 12:29 AM 發表
活動會延這麼久,其中一個原因是:沒想到因為自己不懂日文,查資料吃盡苦頭;

加上我本身對ACG不熟悉也不擅長,花費相當多時間上在查詢資料還有確認上面。

我心有戚戚焉
我光作答找歌就找到好想哭了...

然後分不清 OP ED IN IM 蝦米的
整個就想 ~(╯-_-)╯~╘═╛

門外漢一枚
聽過的只有42首
寫得出來的3X首..
然後 亂猜的再幾首..

參加獎 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由蕪木那伽 於 07-7-29 08:07 PM 發表

你居然都沒打人名..

害我一直在猶豫要不要給參加獎= =...

既然不是交白卷 就給你參加獎好了..

有點囧

我只知道它是哪首歌

卻不知道它是誰唱的阿XDDD

再加上,我幾乎都是伸手跟人要卡通歌的(炸

家裡面沒有支援日文的程式

慢慢晃晃中...
---

旁邊有著不該看的電視,好..讓人分神阿(炸

回覆 使用道具 檢舉

呵呵 很HIGH嗎XDDDD

大大的頭像總覺得好像在哪看過 有點忘了OTZ

嗯啊XDXD
然後還有些懷舊歌
都可以形容出內容就是忘記名字啊!!(炸)

頭像啊XD
之前找不到圖就隨便弄一張丟上去了:吐舌
我也有點忘記去哪找到這張XDXD

也有幾首知道是誰唱的
跑去找她唱過的歌...
嘩啦(一大串)
......
我就放棄去一首一首慢慢聽了(默)
電腦被重灌洗掉超多首歌的XDXD
結果只好去網路上找播客比對依一下=3="

回覆 使用道具 檢舉

最近太閒了= =
偶然間看到這個活動就來參加了
我真的是志在參加啊(炸)
覺得自己答的好少啊!雖然很多都有聽過orz
終極區根本沒答不出來(囧)
我聽的歌真的還太少了

最後出題的大大以及主辦大人辛苦啦(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

姆~整個聽過了
也許能答個60題以上
努力向70邁進囉
但有些太舊的還真的是...囧

最後說一句~小kk你辛苦囉^^ /

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

常聽JPOP就能聽的出幾首了,
有些ACG音樂的來源是嵯那裡來的。
好期待公佈答案,
看能不能找到自己喜歡的糰。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 柳竫 於 07-7-30 07:11 PM 發表
姆~整個聽過了
也許能答個60題以上
努力向70邁進囉

我說笨兔子,

你是被小kk挖來的吧XD

最近緯來在撥交響,

那個翻譯讓我看了有點不習慣 = =...

-----

你還有60題...

我發現很多歌都在你電腦聽過,

然後都不知道是什麼= =....

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

太早交卷了,有三題會的漏寫(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 07-7-31 01:00 PM 發表
太早交卷了,有三題會的漏寫(汗。。。

兩個交卷時間都很讓我驚訝的

一個就是毽子 第一個交 太早交了

還有一個就是凱牙了= =..

原文由 柳竫 於 07-7-30 07:11 PM 發表
姆~整個聽過了
也許能答個60題以上
努力向70邁進囉

喔呵呵呵

笨兔子 記得答個一百題阿(誤)

原文由 右尹瀾弓 於 07-7-30 11:00 PM 發表
我說笨兔子,你是被挖來的吧XD

最近緯來在撥交響,那個翻譯讓我看了有點不習慣 = =...

沒盡到告知義務的你 還好意思講這種話嘛(飛踢)
原文由 神無 闇燁 於 07-7-30 12:22 AM 發表
前10題確實很簡單啊~

第一題沒聽過的少之又少吧~

這很正常....反正都交卷了。

考驗記憶力...是啊...(笑)

不折不扣的記憶力考驗大賽。 ...

已經出滿多電視上都有播過的了 OTZ|||

呵呵 台灣好像都沒有這種比賽說 看電視播日本節目就有類似的 覺得很好玩@@

原文由 紫影亦星 於 07-7-30 05:33 AM 發表
聽完的感想 只想說為什麼那麼久遠的東西還有人會有 .__.

都是童年回憶說 (?)

不過有幾首好像之前小K還小依姊傳給人家過 ..可是想不起來丟到哪了 Orz||

想當初那遊戲玩好大 .. XD

知道就好 (?)

你問我 我問誰= =..

你們這些欺負我沒有遊戲機的人..

我覺得這句話 話中有話 幻覺嘛(?)

原文由 Better 於 07-7-30 11:29 AM 發表
我心有戚戚焉
我光作答找歌就找到好想哭了...
然後分不清 OP ED IN IM 蝦米的
整個就想 ~(╯-_-)╯~╘═╛

門外漢一枚
聽過的只有42首
寫得出來的3X首..
然後 亂猜的再幾首..

參加獎 m(_ _)m ...

翻桌嗎XDDDD 我自己找的時候也是這樣

一開始也搞不清楚差別 查了一堆資料想不去理解都很難 = =...

我第一樓都有打清楚了 相信只要會查資料跟搜尋 應該都不是很困難的事情

原文由 天跡 於 07-7-30 12:24 PM 發表
嗯啊XDXD
然後還有些懷舊歌
都可以形容出內容就是忘記名字啊!!(炸)

頭像啊XD
之前找不到圖就隨便弄一張丟上去了
我也有點忘記去哪找到這張XDXD

也有幾首知道是誰唱的
跑去找她唱過的歌...
嘩啦(一大串)
......
我就放棄去一首一首慢慢聽了(默)
電腦被重灌洗掉超多首歌的XDXD
結果只好去網路上找播客比對依一下=3="

看樣子 大家找答案的過程也挺歡樂的XD
原文由 voxfriend 於 07-7-30 11:33 AM 發表
有點囧

我只知道它是哪首歌

卻不知道它是誰唱的阿XDDD

再加上,我幾乎都是伸手跟人要卡通歌的(炸

家裡面沒有支援日文的程式

慢慢晃晃中...
---
旁邊有著不該看的電視,好..讓人分神阿(炸 ...

電視上播的話 片頭片尾只要沒被剪掉 應該還是會跑人名出來啦= =..

看來這位大大聽歌是沒有在記聲音的

支援日文嗎?只要安裝補完就OK了 安裝補完也不是很困難的事情 有空就去安裝看看吧^^

原文由 hon0001 於 07-7-30 09:21 PM 發表
常聽JPOP就能聽的出幾首了,
有些ACG音樂的來源是嵯那裡來的。
好期待公佈答案,
看能不能找到自己喜歡的糰。

所以第一樓才會有那句話呀 呵呵

不管是男生還是女生會接觸的、常聽日本流行樂的,只要你們有看過電視的話,應該可以拿不少分。

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-7-31 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我也來看看~~
猜到5題已經算不錯了QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 16:55 , Processed in 0.032477 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部