鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的居民

時空の劍士

原文由蕪木那伽 於 07-7-31 07:09 PM 發表

兩個交卷時間都很讓我驚訝的

一個就是毽子 第一個交 太早交了

還有一個就是凱牙了= =..

=====
已經出滿多電視上都有播過的了 OTZ|||

呵呵 台灣好像都沒有這種比賽說 看電視播日本節目就有類似的 覺得很好玩@@

恩....目前漏寫=1
就那該死的144....
開始囧了...猜太準OIZ

這種比賽啊...
想去年我才辦過=3=
(其實是每年都有..主辦的人不同......大活動裡的一環...

只是...我那邊的規則沒那麼恐怖....只有動畫歌
寫出該作品中譯名...要官方的中譯名而已(查DVD後面=3=
(玩歌名歌手題..被批很大OIZ

迷迷糊糊的大學生活(囧

回覆 使用道具 檢舉

這活動可以活化人的腦細胞呢~(?)

有答案的題數似乎五十出頭...

正確的恐怕不超過四十...

有些歌曲明明可以繼續哼下去的

但就是想不起來...

大大您辛苦囉~ ^^

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

聽過9首

實際寫出來只有3首= =...

打擊不會有猜中文歌大\~/

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-7-30 11:00 PM 發表

我說笨兔子,

你是被小kk挖來的吧XD

最近緯來在撥交響,

那個翻譯讓我看了有點不習慣 = =...

-----

你還有60題...

我發現很多歌都在你電腦聽過,

然後都不知道是什麼= =.... ...

小KK突然跑來問我要不要參加
這種比賽不參加就太可惜啦XD (炸
順便考驗一下自己還記得多少歌=~=
經過幾天的聽歌洗禮 (?) 我衝到快80首啦~
香水出的也答出個2首
果然我看的動畫還是不算多阿=ˇ="

原文由蕪木那伽 於 07-7-31 07:09 PM 發表

笨兔子 記得答個一百題阿(誤)

姆~ 最多快80題而已

還有..你誰阿XD???

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

姆姆

爆了 爆了

完了   完了

志在參加吧(爆

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

原文由  於 07-7-31 11:40 PM 發表
恩....目前漏寫=1
就那該死的144....
開始囧了...猜太準OIZ

這種比賽啊...
想去年我才辦過=3=
(其實是每年都有..主辦的人不同......大活動裡的一環...

只是...我那邊的規則沒那麼恐怖....只有動畫歌
寫出該作品中譯名...要官方的中譯名而已(查DVD後面=3=
(玩歌名歌手題..被批很大OIZ

凱牙 很怨那題嗎XDDDDD (拍)

我想凱牙誤會我講的了 我是說電視上那種播出的 有點像火焰挑戰者之類的 記得有 不知道考什麼考到一百題的

還有歌全部要唱對的 唱歌唱到一百分的 很多很多...OTZ|||

其他論壇的猜歌活動我知道有 可是我還沒參加過 以後看有沒有機會吧 呵呵 你下次辦的時候再找我去玩

原文由 KIWY~ 於 07-8-1 10:06 PM 發表
姆姆

爆了 爆了

完了   完了

志在參加吧(爆

老師的交卷方式太驚爆了= =...
原文由 ~追尋萍蹤~ 於 07-8-1 12:49 AM 發表
這活動可以活化人的腦細胞呢~(?)

有答案的題數似乎五十出頭...

正確的恐怕不超過四十...

有些歌曲明明可以繼續哼下去的

但就是想不起來...

大大您辛苦囉~ ^^ ...

活化腦細胞嗎(?)

太好了 還好不是說殺死腦細胞= =...

原文由 ~月狐~ 於 07-8-1 02:11 PM 發表
聽過9首

實際寫出來只有3首= =...

打擊不會有猜中文歌大\~/

看到你的答案卷 我就傻眼了(?)
原文由 柳竫 於 07-8-1 07:46 PM 發表
香水出的也答出個2首

姆~ 最多快80題而已

還有..你誰阿XD???

笨兔子 有沒有被考倒的感覺呀(?)

真笨= =..還不知道我是誰OTZ

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-8-1 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由蕪木那伽 於 07-8-1 23:05 發表

老師的交卷方式太驚爆了= =...

活化腦細胞嗎(?)

太好了 還好不是說殺死腦細胞= =...

看到你的答案卷 我就傻眼了(?)

笨兔子 有沒有被考倒的感覺呀(?)

真笨= =..還不知道我是誰OTZ ...

沒辦法(攤手

那是極限了= =

我有很多動畫沒在看阿...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 柳竫 於 07-8-1 07:46 PM 發表
香水出的也答出個2首

真的啦(汗

很多你電腦裡面都有。

60~70那個區間,

我幾乎每一首都聽過而且會唱= =

偏偏就是想不出來...(抖抖

一定都是你在放啦Q口Q...

-----

我會寫的很多都是年代物= ="

最近的反而有種寫不太出來的感覺。

-----

你看的動畫不算多的話,

那我是不是應該去撞牆QWQ....

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

時空の劍士

原文由蕪木那伽 於 07-8-1 11:05 PM 發表

凱牙 很怨那題嗎XDDDDD (拍)

我想凱牙誤會我講的了 我是說電視上那種播出的 有點像火焰挑戰者之類的 記得有 不知道考什麼考到一百題的

還有歌全部要唱對的 唱歌唱到一百分的 很多很多...OTZ|||

其他論壇的猜歌活 ...

是低(怨

已經類似火炎挑戰者了

只是是小隊競賽這樣...

要參加....限"高2生+就讀某些特定學校+參加特別社團"才能參加=3=

小kk應該不會符合的(笑

======
60~70嘛...
老歌多多OIZ

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

壓軸出現啦~  (雖然我只會幾題..)

動畫都放在學校宿舍(殘+怨念)

不過95題變成送分題倒是被我發現了...XD

Canvas2 op專輯裡的BLUE  SKY
小k其實是要放プラスチックスマイル(Plastic Smile)....囧\

爆肝趕完了.. 閃去睡..(天亮了  囧)

Necro Diver~*

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:42 , Processed in 4.908794 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部