鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

原文由右尹瀾弓 於 07-8-1 11:21 PM 發表

真的啦(汗

很多你電腦裡面都有。

60~70那個區間,

我幾乎每一首都聽過而且會唱= =

偏偏就是想不出來...(抖抖

一定都是你在放啦Q口Q...

-----

我會寫的很多都是年代物= ="

最近的反而有種寫不太出來的感 ...

60- 70 這個段落我有3題沒猜出來
一首似乎是RURUTIA大姐的(?)
因為聲音很像
雖然有他的專輯
但我很懶的去翻...= =|||
62.67.70這三題算比較新的吧(?)
我反而是年代物比較不知道
都覺得耳熟
卻寫不出來那是啥動畫......OTZ

笨兔子 有沒有被考倒的感覺呀(?)
真笨= =..還不知道我是誰OTZ

看這種口氣
似乎是某香.....?? XD
考倒? 姆..不知捏
我還去複習了很多歌曲
順便挖了一些自己不知道的歌曲
都蠻好聽的XD"呵呵

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

小KK我來了Q^Q

抱歉抱歉Orz
我是笨蛋呀阿阿阿阿阿
我居然超過時間才寄Orz

早知道今天的輔導課就翹掉待在家裡寄答案了Q口Q

答案就麻煩你校對了Q^Q

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

看到答案我吐血了= =...

至少10題,

該寫的沒寫出來啊啊啊啊啊啊啊(抱頭

啊嗚,好想哭QWQ....

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 07-8-2 14:32 發表
看到答案我吐血了= =...

至少10題,

該寫的沒寫出來啊啊啊啊啊啊啊(抱頭

啊嗚,好想哭QWQ....

我也是...

整個就是想撞牆...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

參加獎皆已發送完畢,如有參賽者未拿到獎品,請在此篇反應。

出題說明:【終極挑戰區】這邊是香水出題的,用這個顏色框起來的是他出的。用這個顏色框起來的是亞之姐出題的,

剩下就幾乎是我出的了,一律為這個顏色。還有我不小心多給airkanna一次獎勵,對不起。OTZ||||

用這個顏色框起來就代表是很簡單的題目,也就是打從一開始我就抱著送分的心情出題的部分。

雖然還想繼續多框幾題起來,不過怕被打還是算了好了。

有件事情很抱歉,就是#95我截錯歌了;弄錯的那題已經用這個顏色框起來了。

等到ak47st版主跟我說的時候已經是八月二號的凌晨不知道幾點了,因為這個錯誤發現得太晚,所以決定送分。

雖然我事前事後已經查很多資料,也確認過很多次答案了,

但是我還是會怕有錯誤,希望有人發現錯誤的話,能夠出來指正;只要找到一個錯誤就會給予同參加獎一樣的獎勵。

如果幫忙補上中文譯名或者羅馬拼音還是英文等等相關資料,也會給予兩枚以上聲望當做獎勵。

感謝協助還有參與這次猜歌活動的人,東洋猜歌大賽會辦的機會很低,如果有人很期待的話,不好意思,我在此要說聲抱歉了。

已經正在對答案了,可是很多人都沒有照我要求的回文格式交卷,害我現在對得很痛苦。OTZ||||||

還有,昨天晚上睡覺作夢做到不小心刪除別人交卷的答案,我自己也不知道到底是我在作夢還是我真的刪除掉了。

如果有人交卷,我沒打上來的,請用PM跟我說。OTZ|||

原文由 俠客王 於 07-8-2 11:08 AM 發表
我是新來不久的= =....這是什麼押= =

就算是新來的,也要先爬文再發問喔!你這篇我晚點會刪掉~
原文由 ~月狐~ 於 07-8-1 11:12 PM 發表
沒辦法(攤手

那是極限了= =

我有很多動畫沒在看阿...

你看完答案還會講這句話嗎= =...
原文由  於 07-8-2 12:39 AM 發表
是低(怨

已經類似火炎挑戰者了

只是是小隊競賽這樣...

要參加....限"高2生+就讀某些特定學校+參加特別社團"才能參加=3=

小kk應該不會符合的(笑
======
60~70嘛...
老歌多多OIZ

呵呵~火焰挑戰者 如果只是在旁邊看 覺得還不錯看呀

我被這兩樣打死了(血流不止)
_

我出題太殘忍了嗎= =...

原文由 ak47st 於 07-8-2 04:27 AM 發表
壓軸出現啦~  (雖然我只會幾題..)

動畫都放在學校宿舍(殘+怨念)

不過95題變成送分題倒是被我發現了...XD

Canvas2 op專輯裡的BLUE  SKY
小k其實是要放プラスチックスマイル(Plastic Smile)....囧\

爆肝趕完了.. 閃去睡..(天亮了  囧)

呵呵~謝謝你友情贊助來參加啦^^

沒想到除了第一次題目重複跟發兩次獎勵以外 還有這個烏龍出現 謝謝你幫我抓錯 OTZ||||||||

原文由 蘿莉‧Final 於 07-8-2 02:44 PM 發表
我也是...

整個就是想撞牆...

呵呵 看來大家也滿常用想撞牆來表達懊悔或者是悔恨的心情呢

就當作玩了一場遊戲吧~

原文由 柳竫 於 07-8-2 10:05 AM 發表
60- 70 這個段落我有3題沒猜出來
一首似乎是RURUTIA大姐的(?)
因為聲音很像
雖然有他的專輯
但我很懶的去翻...= =|||
62.67.70這三題算比較新的吧(?)
我反而是年代物比較不知道
都覺得耳熟
卻寫不出來那是啥動畫.. ...

看這種口氣
似乎是某香.....?? XD
考倒? 姆..不知捏
我還去複習了很多歌曲
順便挖了一些自己不知道的歌曲
都蠻好聽的XD"呵呵

不好意思 笨兔子 我就知道你很笨 又猜錯了XDDDDDD

下次你那邊要辦的時候 我再過去玩

原文由 colin6517 於 07-8-2 01:02 PM 發表
小KK我來了Q^Q 抱歉抱歉Orz 我是笨蛋呀阿阿阿阿阿 我居然超過時間才寄Orz

早知道今天的輔導課就翹掉待在家裡寄答案了Q口Q 答案就麻煩你校對了Q^Q ...
______

97.Depend on you-浜崎あゆみ    (這有ACG的出處嗎=口=!!!我怎麼都不知道)

不 你翹課我才會良心不安OTZ||| 早知道昨天晚上就叫你交卷了
________

稍微對一下,發現你對很多題耶XDD 真神奇,看你打的感想好好玩,PO出來一起回覆好了。

挑戰區的#149寫錯歌曲順序,#139那首是片尾曲,#121是一青窈的年年歳歳沒錯喔~

#97是有的,你居然可以找對歌名,我很善良吧~出那題殺了不少人(被拖走)

#95我出錯,你也寫對歌名,那首是C/W曲不是Canvas2的OP,對不起 OTZ|||

#75是ED,寫OP 最終回に放映也算對,可是你只寫OP,所以不對。

#76是死亡筆記本,雖然我本來有要出DNA^2,可是找不到,所以作罷。OTZ||
________

櫻桃小丸子の歴代テーマ曲一覧です

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-8-4 03:36 PM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

哇@@
來晚了ˊˋ活動結束了...
還有下次嗎@@(炸)
希望下次能參加阿XDD←被拖走

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

時空の劍士

有印象而沒寫出來的有4首OIZ

看到答案才發現有聽過or電腦有檔而沒寫出來的有13首..

(囧

迷迷糊糊的大學生活(囧

回覆 使用道具 檢舉

我慢了orz

早知道就提早交....

還好好多首還沒找到資料說XD|||

應援

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

時空の劍士

原文由kyokorei 於 07-8-2 06:42 PM 發表
挑戰區的#149寫錯歌曲順序,#139那首是片尾曲,#121是一青窈的年年歳歳沒錯喔~

#97是有的,你居然可以找對歌名,我很善良吧~出那題殺了不少人(被拖走)

#95我出錯,你也寫對歌名,那首是C/W曲不是Canvas2的OP,對不起 OTZ|||

#75是ED,寫OP 最終回に放映也算對,可是你只寫OP,所以不對。

#76是死亡筆記本,雖然我本來有要出DNA^2,可是找不到,所以作罷。OTZ||

姆姆...#95是PS2上的"Canvas2~虹色のスケッチ~"的OP喔

簡單來說...

小kk要截動畫版的...卻截成遊戲版的...如此而已

======
原文由kyokorei 於 07-8-2 06:42 PM 發表
呵呵~火焰挑戰者 如果只是在旁邊看 覺得還不錯看呀

我被這兩樣打死了(血流不止)
_

我出題太殘忍了嗎= =...

社團應該還好...跟ACG這方面比較有關係的社團
學校就比較.....(默

---
殘忍是不會
只是...有些歌截的地方真的很...
例如某#33

還有...TO的歌好多=3=y
對我=送分
======
痾...題目裡
除了新番(台灣沒代理的)、遊戲的歌
和IM、IN類型的歌
我手上應該都會有...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

結束了阿~

辛苦了(茶

---

下次別再在重複給聲望

害我高興一下(毆

一堆題目...沒聽過 我果然太嫩了

(飄走

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 16:32 , Processed in 0.034700 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部