鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

說什麼都太遲

不說更遲 Orz

原本就不打算交卷 ._.

學校的事情就忙的好煩 ..

加上知道的不是在哪聽過想不起來就是無法確定是哪一季的OPED = =\

所以說聽過的約30首但是真的可以寫完整的頂多10首而已 .. 吧 Orz

33這題在下竟然還聽成神奇寶貝的  (默)

不過28這題實在很巧

剛好之前曾經看到劍子評過 .. XD

--

而且小K前一天還提醒人家 ..

想說還有兩天的時間隔天再來寫好了

沒想到早上一看才知道記錯時間 ..

偏偏又要上課沒辦法臨時給他趕出來 O__Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

沒照統一格式作答者:☆勁爆奶油★、老賴、天跡。

沒照格式寫的人一樣給參加獎但是不列入前五名排名內。

對題數有任何問題的話,請在這兩天內反應,截止日期到八月十日止,若沒有回應就當作沒有意見,以目前題數作為排名依據。

八月十一日會公佈前五名及向上呈報獎勵申請,活動已經算進入尾聲了,謝謝大家參與。

櫻花編碼造成對答困擾的作答者:天跡、右尹瀾弓、獄斬君 亡尋、柳竫。
________

#59 有人寫日向めぐみ,經查證後グミ是日向めぐみ小時候出道時的藝名,所以給分

http://www.ffm.com.tw/forum/view ... ee190a10511952c1f5a

對到sanopup的部份了,總算有人寫對#89了。我好高興喔

#119 的摩,有很多人都打成魔,我決定就睜一隻眼閉一隻眼讓打魔的人也算對了。

#141 只有凱牙寫對的樣子

#144 很多人寫,可是很多人都寫錯...

http://www.last.fm/music/TJ+Davis
________

容易錯跟需要注意的題目:#43、#49、#54、#66#98、#116、#120、#122、#127、#139、#144

原文由 airkanna 於 07-8-4 07:36 AM 發表
結束了阿~辛苦了(茶
---
下次別再在重複給聲望 害我高興一下(毆

一堆題目...沒聽過 我果然太嫩了(飄走
_____

---Orz

好變態的題目喔(毆

呵呵 別這麼說嘛

哨聲響起那題你有對 我滿訝異的說XDD
___

你講的是我出的題目很變態還是香水出的題目很變態?

正在對答案 快起笑了OTZ||||||

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-8-9 02:51 PM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由kyokorei 於 07-8-4 07:42 PM 發表

你講的是我出的題目很變態還是香水出的題目很變態?

正在對答案 快起笑了OTZ||||||

都很變態(?

其實聽到音速小子那題只有傻眼而已=w=|||

回覆 使用道具 檢舉

看了答案, 聽過的比寫出來的多了差不多二十首
Orphen 那題讓我很嘔, 上個月才看完那部說 orz

給我弟聽題目的時候也想起好幾首, 可是已經交卷了
連只看火影忍者的老弟都能聽出五題(其中四題為年代物), 果然是老少咸宜的題目
還挺好玩的~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由kyokorei 於 07-8-4 07:42 PM 發表
對到sanopup的部份了,總算有人寫對#89了。我好高興喔

#144很多人寫,可是很多人都寫錯...

http://www.last.fm/music/TJ+Davis
________

容易錯的題目:#54、#66、#116、#120、#122、#127、#139、#144

呵呵 別這麼說嘛 ...

我打成遊戲的音樂製作團隊XDDD(大概是這首編曲的)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

#144很多人寫,可是很多人都寫錯...

________

容易錯的題目:#54、#66、#116、#120、#122、#127、#139、#144

呵呵 別這麼說嘛 ...

因為我有看阿(茶

足球類的動畫漫喜歡看的 >口<

話說我有對30題嘛..(炸

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由  於 07-8-3 08:58 PM 發表
姆姆...#95是PS2上的"Canvas2~虹色のスケッチ~"的OP喔

簡單來說...小kk要截動畫版的...卻截成遊戲版的...如此而已
======
社團應該還好...跟ACG這方面比較有關係的社團
學校就比較.....(默
---
殘忍是不會 只是...有些歌截的地方真的很...例如某#33

還有...TO的歌好多=3=y 對我=送分

啊嗚 Q_Q 算了 從ak47st跟我說的時候 我就決定那題送分了

因為如果照凱牙說的這樣做 就違反我原本出題的本意了
______

啊嗚..我從未加過跟ACG有關的社團= =..

啊嗚 Q_Q #33滿多人答對的說 因為聽得很熟 所以覺得那首滿簡單的
______

總覺得很久沒從你那裡土匪了(喂)

原文由 a20021701 於 07-8-4 07:46 PM 發表
都很變態(?

其實聽到音速小子那題只有傻眼而已=w=|||

抗議= =
原文由 sanopup 於 07-8-5 05:24 AM 發表
看了答案, 聽過的比寫出來的多了差不多二十首
Orphen 那題讓我很嘔, 上個月才看完那部說 orz

給我弟聽題目的時候也想起好幾首, 可是已經交卷了
連只看火影忍者的老弟都能聽出五題(其中四題為年代物), 果然是老少咸宜的題目 還挺好玩的~

這是啥?(呆)

忽然覺得我可以很安慰的走人了= =...

原文由 蒼の緋漪 於 07-8-5 11:03 AM 發表
我打成遊戲的音樂製作團隊XDDD(大概是這首編曲的)

那項跟你一樣答案的不少人XDDDDD (拍)
原文由 airkanna 於 07-8-5 06:50 PM 發表
因為我有看阿(茶

足球類的動畫漫喜歡看的 >口< 話說我有對30題嘛..(炸

剛好三十題 呵呵 我也很喜歡看哨聲響起喔
原文由 紫影亦星 於 07-8-4 10:20 AM 發表
說什麼都太遲 不說更遲 Orz 原本就不打算交卷 ._.

學校的事情就忙的好煩 ..加上知道的不是在哪聽過想不起來就是無法確定是哪一季的OPED = =\

所以說聽過的約30首但是真的可以寫完整的頂多10首而已 .. 吧 Orz

33這題在下竟然還聽成神奇寶貝的  (默)

不過28這題實在很巧 剛好之前曾經看到劍子評過 .. XD
--
而且小K前一天還提醒人家 .. 想說還有兩天的時間隔天再來寫好了

沒想到早上一看才知道記錯時間 .. 偏偏又要上課沒辦法臨時給他趕出來 O__Q

為了懲罰你(啥) 我決定以後我錄好歌 都不給你聽了(怒指)
_

看樣子 我辦的時間不太對= =..以後有機會就拉到十天好了

公佈前五名

第一名:アキラ - 八十七題

第二名:柳竫 - 六十七題

第三名:蘿莉‧Final - 六十題

第四名:yxwddpp - 五十九題

第五名:蒼の緋漪 - 五十六題

若有問題請跟我反應,我會盡快給予答覆。

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-8-11 12:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

簽到簽到0.0...
第2名?
(揉揉眼睛)
應該是沒看錯吧˙.˙......
有點可惜沒第1名
想玩玩那個永久性稱號(?)的說XD"
姆~有第2名就很好了ˊˇˋ
對於我這個少於出沒的兔子
能奪下第2名算奇蹟(?)嚕??

(悄悄說:柳竫 = 十知雅 = 兔兔 XD)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #87 kyokorei 的文章

Orphen = 魔術士オーフェン
我這部是看美版DVD的, 所以直接打英文名

我是第六啊... 差了十題
恭禧入榜的前五名!

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

時空の劍士

姆姆...

感謝其他參賽者(拜
也感謝出題者(再拜
讓我拿下第一

永久性稱號....
這可要好好珍惜XD

<-潛水潛太大了(囧

迷迷糊糊的大學生活(囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:41 , Processed in 1.474679 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部