鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由素小雨 於 07-11-5 12:47 AM 發表
呼~

趁著下班後還有精神~ 趕緊將 "開疆紀進版圖" 完成

想了很久~ 劇情分中原、東瀛、異度魔界三條線

中原沒什麼人~ 只有素還真~ 素還真已經到處可見了

把露臉機會讓給另外兩條線~ 於是..

魔界跟 ...

仔細對比過一下,感覺 "開疆進版圖" 好像比 "帥哥進版圖" 看起來清爽多了~
不過....(拿出大背包) 帥哥進版圖我打包囉!!! @@+

ps.剛考完期中考...我累了...話~就少一點吧.... XD

回覆 使用道具 檢舉

剛剛逛台論

然後 我無言了= =

http://www.twbbs.net.tw/2166305.html

如果連文字都不行

那說三口劍不就要叫三口X X口劍 三X劍 這樣?= =

我囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由破產的劍君 於 07-11-9 08:34 PM 發表
剛剛逛台論

然後 我無言了= =

http://www.twbbs.net.tw/2166305.html

如果連文字都不行

我囧

我想寫個”慘”字......

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由松閣麟居 於 07-11-5 05:34 PM 發表

是阿 !!
五個都是美女也不錯 ~

開疆版的那張圖的背景很妙...感覺很棒
帥哥版那張的師九如很好看...
做出來感覺上兩個都不錯...
開疆版由於背景的關係跟帥哥版比起來加了很多分 - 但版圖如果用帥哥版的應該會很新鮮
恩!...不好選 ~

美女版圖啊~

如果有人想看~ 那麼我就試試看囉 ^^

希望有帥哥版圖的成效啊 ~

開疆版算是符合劇集吧~ 所以整個氣氛感覺就不同帥哥版了~ 比較嚴肅緊張感吧~

帥哥版算是養眼放鬆心情吧~ 讓大家心花怒放 (笑)

師九如~ 是官方桌布的.. 很漂亮的一張~ ^^

我有另外將師九如這張做成桌布 ^^/

因為看到櫻花~ 就覺得很適合他........

原文由雙闇劍魔 於 07-11-6 08:30 PM 發表
最近天氣轉涼的很快,又聽說反聖嬰現象導致冬天會比往常更冷
鐵傲掌中板的大家要記得注意自己身子保暖喔

話說希望有女性進版圖
玅筑玄華、櫻千代、君莫笑、莫滄桑、梅神官、風飛沙
陶偶(就是獠娜,這個會不會有人抗議啊 ...

汝的問候很溫暖啊~ ^^

不過看到同時.. 我前天發燒完.. 現在是感冒... OJZ

女性進版圖~ 會的.. 如果順利的話.. 明天就會看到它了

這些人選都很好.. 只是陶偶...

[ 本文最後由 素小雨 於 07-11-9 10:16 PM 編輯 ]

師九如 桌布

師九如 桌布

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由aryizou1227 於 07-11-6 11:39 PM 發表

仔細對比過一下,感覺 "開疆進版圖" 好像比 "帥哥進版圖" 看起來清爽多了~
不過....(拿出大背包) 帥哥進版圖我打包囉!!! @@+

ps.剛考完期中考...我累了...話~就少一點吧.... XD ...

宜子姐好久不見~~~ (撲)

清爽~ 會是因為焦點比較集中的關係嗎 ?

因為帥哥版~  五個都是焦點  XD

謝謝宜子姐打包唷~~ (羞)

回覆 使用道具 檢舉

這次的進版圖真是....嘖嘖嘖...清新明亮,使人目光一凝阿
話說因為老人家我最近很想念劍子
所以找了當初魔龍祭天跟劍子PK的那一段
發現有個人實在是很欠打
比現在害人的反派還要討厭
雖然這是我一個人的想法
就是影十字
雖然不是討厭他的人
可是我一想到那種有點俗仔的攻擊方法,就不免......

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

影十字的攻擊方法我沒意見

我倒是討厭他的為人

有夠"忠心"!!

回覆 使用道具 檢舉

話說首頁的廣告"學插畫"的圖怎麼愈來愈搧情?還是我愈來愈糟糕..........(踢

回覆 使用道具 檢舉

原文由破產的劍君 於 07-11-9 12:34 PM 發表
剛剛逛台論

然後 我無言了= =

如果連文字都不行

我囧

叫品劍啦!(毆)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由james60103 於 07-11-15 12:05 AM 發表

叫品劍啦!(毆)

品劍會變成使用某嬰兒名字XDDD

文字應該是不會啦(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 21:52 , Processed in 2.393229 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部