鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前在麥當勞和網咖一直聽到一首女生唱的廣東歌~
可是線索太少~所以就放棄了~
可是今天又聽到~
而且還聽到別的線索
那首歌~好像是女生用廣東話唱~男生用國語唱~
不知道大大們有沒聽過~
如果可以~希望能跟我講歌名~
最好能加上歌詞~
謝謝各位~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-15 04:59 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  我想的也是那首歌 還有下次問問題請到主版喔! ...  發表於 07-7-15 05:00 聲望 + 1 枚

名望的鄉紳

大R的時光回溯~

這位大大~你提示的不是很清楚呢...至少歌詞中有些你記得的中文字要給一下,比較能夠幫你找到你要的那首歌阿~不過看了一下你的文..我心中突然湧出一首歌名出來....

盧巧音 +王力宏 - 好心分手
作詞:黃偉文 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德/Ted Lo 演唱:盧巧音/王力宏

盧:是否很驚訝 講不出說話
  沒錯我是說 你想分手嗎
  曾給你馴服到 就像綿羊
  何解會反咬你一下 你知嗎

王:也許該反省 不應再說話
  被放棄的我 應有此報嗎
  如果我曾是個 壞牧羊人
  能否再讓我試一下 抱一下

盧:回頭望 伴你走 從來未曾幸福過
王:恨太多 沒結果 往事重提是折磨
盧:下半生 陪住你 懷疑快樂也不多
王:被我傷 讓妳痛
盧:好心一早放開我 從頭努力也坎坷 通通不要好過
王:為何唱著這首歌 為怨恨而分手 問你是否原諒我
盧:若註定有一點苦楚 不如自己親手割破

王:回頭吧 不要走 不要這樣離開我
  恨太多 沒結果 往事重提是折磨
盧:下半生 陪住你 懷疑快樂也不多
  沒有心 別再拖 好心一早放開我
  從頭努力也坎坷 通通不要好過
盧:若勉強也分到不多 不如什麼也摔破

盧:la la la la la la la la la la la la la la la la la
王:好心分手沒結果
盧:可知歌者也奈何 難行就無謂再拖
  好心一早放開我 從頭努力也坎坷 通通不要好過
盧:若註定有一點苦楚 不如自己親手割破

ps.希望是你問的那一首嘞....如果不是,得麻煩你多些提示了..:微笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
大頭征  SORRY~她咬字不清~所以我無法分辨  發表於 07-6-21 11:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

死了都要唱

我也是想到盧巧音跟王力宏的好心分手(汗

因為印象中女生唱廣東話、男生唱國語的好像只有這首了。

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kyokorei  你這笨蛋 居然沒移版= =(怒踹)  發表於 07-7-15 04:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
大頭征  3Q  發表於 07-6-21 11:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我想應該是這首~
因為中文我聽不太清楚~
因為她腔怪怪的~
先謝謝兩位啦~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 19:57 , Processed in 0.026774 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部