鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

TO:aktmgh

^^" 抱歉有事慢回了,目前預定是採取論壇團的模式。
一次會幫一個團隊開屬於自己的跑團文章

現在只是招募階段,以及詢問大家的相關意見補充,總是要給大家一點心理準備不是嗎?
時間點上面預定是在七月份。
請原諒年老力衰的獸王辦事溫吞呀.....我能理解您迫不及待的心情,請給我點時間好好準備吧?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
aktmgh  恩恩..沒關係...但...我問遊戲內的時間...是一天還是五天..XDDDD  發表於 07-6-24 23:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由g84448098 於 07-6-24 04:41 PM 發表
蕾娜
暱稱:
總等級   1    職業       遊蕩劍客
經驗值   0    等級    1
升級要求 1000  兼職罰值  無
年齡 22        體形     中  
性別 女       體重   125磅
種族 人 ...

你的角色紙有些地方有問題喔
武器的傷害加值是看力量修正而不是敏捷修正
稱手武器影響的是命中加值而非傷害加值
而因此在該專長適用範圍內的武器BAB應該是1+4=5才對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
g84448098  感謝修正喔!   發表於 07-6-25 00:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
soking  感謝熱心  發表於 07-6-25 00:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

TO:aktmgh
如果是問遊戲內時間........寶貝,請回去看一下說明唄....害我緊張半天....

鬥技場內容為:連續挑戰DM所放出的怪物,直到滅團或者連過五關為止

結論,不休息一直挑戰!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
沁池  老哥的敵人就是我的敵人阿!!轟殺狗頭人!!  發表於 07-6-25 09:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
aktmgh  了解!!!!!!!!!!!老子不管你出啥都會將它打倒的!吼~~(扮演角色的 ..  發表於 07-6-25 01:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

團名:一輪自毀傳說
隊員:
劍痞.彥          人類戰士 (  劍痞.彥   )←隊長
彌亞‧阿斯加德 人類遊俠 (     鈴紘      )
凱勒博德‧血  人類詩人 (killerblood )
凱特.依凡   人類詩人 (kosa7998 )

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-7-6 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
soking  報名受理  發表於 07-7-3 22:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

團名:勇者與快樂的夥伴們
隊員:
淡源‧雷伊.利亞頓    精靈  牧師     (greenmilkss )
娜莉.希雅                人類  野蠻人  (    劍痞.彥    )
紘恩.諾萊雅             人類  戰士     (       鈴紘       )←隊長
凡提斯.拜歐蘭斯       人類  戰士     (     Fantis      )

[ 本文最後由 鈴紘 於 07-7-6 11:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
soking  報名受理  發表於 07-7-6 23:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

那麼,請各位隊長利用MSN把人物表統一收齊交給我吧。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:28 , Processed in 2.070835 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部