鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 07-6-23 00:25:18 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
各位覺得,為了討好、挽回等等動機欺騙女性們而達到成效
這種欺騙你們認為道德上允許嗎?

回覆 使用道具 檢舉

不允許

不管什麼理由都不該欺騙

所謂善意的欺騙是為了不讓人擔心

但是為了討好、挽回這種理由

那最後如果被發現了呢?

相信情況只會更糟

只要是人都不想被騙吧

人情上...欺騙或許還有原諒的空間

但是道德的話....

基本上欺騙就是不道德了阿= =

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
~行天夜~  我很贊同  發表於 07-7-2 21:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
阿TA  說的好!!  發表於 07-6-23 09:43 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的騎士

離題王

不是說不可以....但是不太好

不建議你欺騙對方

你的良心過的去嗎??你有那技術可以騙女孩子一輩子??

或許剛開始可以達到成效沒錯

但對方如果知道了...你的印象分數不就大大扣分?而且也很傷對方的心

自己好好想想吧....欺騙......你還是必須為這事情負責的...沒有不用付責任的事情

最後送你一句話....

說了一個謊...你就拿更多的謊來補這個謊....總有一天..還是會被戳破的(懂吧

[ 本文最後由 阿TA 於 07-6-23 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說了一個謊,就必須再說一百個謊來圓

人總是喜歡活在糖衣偽裝之下的謊言之中,所以常看見會有利用這點人性來達成目的的人

但,記住。利用這點的人通常不會有太好的下場,特別是對女性利用這點的人......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a  我很贊同  發表於 07-6-23 22:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

欺骗,无論善意或惡意,從道德這立場上來看本來就是不被允許的
估計從樓主提问之前就肯定會想到欺骗是不道德的,發问也只是想明确的肯定下自己而已
实在沒有辦法时却又很想去挽救的时候,就只有去骗了.不成功就只有變成仁了

回覆 使用道具 檢舉

我的看法:

1.道德上不允許
2.道德的男人需要有不道德的行為
3.為完成目標 應不擇手段
4.別再裝高尚了 讓我看看什麼是男人吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-6-23 08:29 PM 發表
我的看法:

1.道德上不允許
2.道德的男人需要有不道德的行為
3.為完成目標 應不擇手段
4.別再裝高尚了 讓我看看什麼是男人吧

所以您所謂的男人

就是為了達成目標即使要殺害自己父母也在所不遲囉?

by the way

很多次您的建議

不知道為什麼

在下看了都很不爽,沒有所謂的尊重

就這樣。

如果以上言論觸即版規

請大方禁我言論沒關係

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
亜紀玥    發表於 07-6-23 23:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
rabbit74222  同意~  發表於 07-6-23 21:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

不允許

真心的喜歡一個女生
你就不該欺騙他
要是為了挽回而欺騙他
你追求這份愛的動機就有問題了
這份愛情也將隨之變質

感情的事要慢慢來
這種事情是沒得投機取巧的
也絕對沒有"為愛而不擇手段"這種事
難道在街上看上一個妹子    就直接抓去洗腦?
別開玩笑了~這不叫做男人~這叫做禽獸才對~~

回覆 使用道具 檢舉

如果理由正當(討好可以、挽回不行),我覺得是允許= ="...(居然跟ACT同意見好囧)

不過前提必須要能收到值得去說這個謊的效果,還有在收到效果後要有充分收拾善後的能力。

不過要滿足這條件真的很難...

所以基本上不建議 = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由月 縛 於 07-6-23 12:48 PM 發表

所以您所謂的男人
就是為了達成目標即使要殺害自己父母也在所不遲囉?
by the way
很多次您的建議
不知道為什麼
在下看了都很不爽,沒有所謂的尊重
就這樣。
如果以上言論觸即版規
請大方禁我言論沒關 ...

閣下且慢沖動
ACT兄所谓的"為完成目標 應不擇手段"只是針對這问题而已,杀害父母等話就過于偏激了
至于"別再裝高尚了 讓我看看什麼是男人吧"這點個人其实也曾想過,過于谦虛近似虛假,過于正義近似虛伪,擁有這種想法的人估計很多,人家怎樣想是人家的事,先出口伤人的始終不對啊,何必为了那麽小小的评論而搞到双方不合呢?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ACT  他傷不到我 ㄎ  發表於 07-6-24 09:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
zgmfx30a  我很贊同  發表於 07-6-23 22:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 12:18 , Processed in 1.473144 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部