鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名

原文由スターオー 於 07-6-23 10:18 PM 發表

閣下且慢沖動
ACT兄所谓的"為完成目標 應不擇手段"只是針對這问题而已,杀害父母等話就過于偏激了
至于"別再裝高尚了 讓我看看什麼是男人吧"這點個人其实也曾想過,過于谦虛近似虛假,過于正義近 ...

發表回應或者自己看法一定是沒問題的

但是他那樣的用字淺詞讓人第一眼看到就會覺得不舒服

如果他是說"為完成目標,應採取些手段"這樣也ok

在下也不過是提出疑問而已。

別再裝高尚,可以用少點矜持這樣不是更好?

"別再裝高尚,讓我看看什麼是男人"

這句話好像男人都是虛偽的生物一樣

個人淺見

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

恩...其實每個人都有自己一套觀點

看不慣的...就自動忽略吧...

討論方向好像有點偏了...拉回來)))

雖然我不贊成欺騙

不過看了不同的觀點

也有各自的道理

只是當女生發現自己受騙後....

那種感覺真的是很無言

曾經有一個人對我說

他對我一見鍾情,是第一次喜歡上一個人

但是他們班的女生說那個人之前曾經為了追班上一個女生

結果把自己搞到沒朋友

雖然只是一個不痛不癢的小謊

但是他的人格讓我扣了很多分

恩...最後我連答案也沒給就鬧失蹤了...←很爛的處理態度^^"

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由月 縛 於 07-6-23 03:08 PM 發表

發表回應或者自己看法一定是沒問題的

但是他那樣的用字淺詞讓人第一眼看到就會覺得不舒服

如果他是說"為完成目標,應採取些手段"這樣也ok

在下也不過是提出疑問而已。

別再裝高尚,可以用少點矜持 ...

早就料到會有人開砲
只是沒想到是你
哈哈...

何必拘泥於文字
成大事者不拘小節

但是我怎麼覺得
你是在
斷章取義
借題發揮

不過如果你是為了抬高自己聲望的話
我很佩服你!

回覆 使用道具 檢舉

月 縛   ACT   兩位莫再爭執  

原文由 ACT 於 07-6-23 20:29 發表
我的看法:

1.道德上不允許
2.道德的男人需要有不道德的行為
3.為完成目標 應不擇手段
4.別再裝高尚了 讓我看看什麼是男人吧

在這個版的範圍內 我尊重每個人想法
只是不是每個人都能做到這樣 希望你發文時能多解釋
避免不必要的誤解

原文由 月 縛 於 07-6-23 20:48 發表
在下看了都很不爽,沒有所謂的尊重

這就是他的意見
再說他也沒有明說:我要怎樣...之類的話
假設:他真的這樣想
你也不能怎麼樣
相信ACT兄應該不是這樣的人

原文由 月 縛 於 07-6-23 23:08 發表
別再裝高尚,可以用少點矜持 ...

原文由 ACT 於 07-6-24 09:04 發表

早就料到會有人開砲
只是沒想到是你
哈哈...

但是我怎麼覺得
你是在
斷章取義
借題發揮

不過如果你是為了抬高自己聲望的話
我很佩服你! ...

兩位請各退一步

請勿再有如此情緒性發言

否則將進行處罰

無論誰先開火   

回覆 使用道具 檢舉

zgmfx30兄提到:
1.道德上不允許
4.別再裝高尚了 讓我看看什麼是男人吧 在這個版的範圍內 我尊重每個人想法
只是不是每個人都能做到這樣 希望你發文時能多解釋
避免不必要的誤解
=====================================================
我的解釋:
1.樓主所喜歡的女生必然很優秀
2.很優秀的女生必然有人追
3.樓主所提到的欺騙是最後手段
4.樓主不騙 別的男生也會騙
5.兩害相權取其輕 當然支持樓主的行動

回覆 使用道具 檢舉

為了一個謊~要用更多謊來圓,最後會更糟糕,
如果是追女生~哪就要看情況了!

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

軍師你辛苦了...

恩...

...好樣的....

我不在就有這種事情....=   =+

雙方再有那麼情緒化的發言....就先封鎖主題

目前先以軍師的決定為主!觀察狀況後我和軍師再做決定

大家最好先去翻一下板規...

不要到最後被罰了還莫名奇妙(微笑

以上~

[ 本文最後由 阿TA 於 07-6-25 07:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿TA 於 07-6-25 01:33 AM 發表
軍師你辛苦了...

恩...

...好樣的....

我不在就有這種事情....=   =+

再吵就先封鎖主題

目前先以軍師的決定為主!觀察狀況後我和軍師再做決定

大家最好先去翻一下板規...

不要到最後被罰了還莫名奇妙(微笑

...

這不算吵吧?!就針對個人認為有問題的觀點提出疑問

不過說出那種話要被罰我也是會負責任的。

在下筆之前就有想過。

該把這篇文章的話題帶回來囉~

[ 本文最後由 月 縛 於 07-6-25 01:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-6-24 01:46 PM 發表
zgmfx30兄提到:
1.道德上不允許
4.別再裝高尚了 讓我看看什麼是男人吧 在這個版的範圍內 我尊重每個人想法
只是不是每個人都能做到這樣 希望你發文時能多解 ...

ACT轉的還蠻硬的喔
硬掰回來
而月縛則過於極端
還不至於會到犧牲父母的程度吧...

如果以我的立場來看
第一點跟第二點似乎有點衝突吧
既然道德上不允許
那有道德的人怎還要做不道德的行為
基本上我只認同第三點
做大事的人原本就要不擇手段,有聽過一段話嗎?
[奸臣把權,為亂朝廷,
但忠臣更要把權!才能壓下奸臣]
不把權,你永遠不會有壓下對方的機會
你過於重視道德的名稱
你也只有眼睜睜看著心愛的人被其他人把走
這是你所樂見的話...我只能說你夠膽識
為了道德心放棄了自己心愛的人
世上有幾個人會做到如此呢?
你可能是第一個吧!!

就事論事一下
基本上你問道德上予不予許,答案是必然的
當然不予許!!
當提及更深一個層面時
一時的道德心,比的上你心愛的人嗎
要一時的道德滿足感還是你的愛
如果是我!當然是我心愛的女性
我不會因為一時的自我膨脹而失去我的最愛
所以基本上我是比較偏向支持ACT的想法
但是...還是有個但書在
如果今天你已經有了女友,還去欺騙的話
我只能奉勸你...夜路走多了..總會遇見鬼的~~嘿嘿

[ 本文最後由 kurapica1021 於 07-6-25 11:27 AM 編輯 ]

如果一切是夢
那夢醒之後
我還留下什麼

回覆 使用道具 檢舉

[quote=kurapica1021]話還是要講清楚的好[/quote]

恩...因為第一次遇到這種事

不懂愛情的我只想逃避^^"

而且畢業後根本就完全無法連絡得到...所以就什麼都沒說了...

因為他是在校園內看到我的....

基本上也沒有任何聯絡方式^^"

原文由kurapica1021 於 07-6-25 11:25 AM 發表

ACT轉的還蠻硬的喔
硬掰回來
而月縛則過於極端
還不至於會到犧牲父母的程度吧...

如果以我的立場來看
第一點跟第二點似乎有點衝突吧
既然道德上不允許
那有道德的人怎還要做不道德的行為
基本上我只認同第三點
...

所以是道德與愛情的選擇阿....

那這樣的話那個女生的個性就是關鍵囉

如果她是發現被騙會轉頭就走的女生←因為我就是這種人..敢騙我的話連朋友都不用當了^^"

那到時候也是什麼都沒得到阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 12:19 , Processed in 3.247526 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部