鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 普羅米休斯

如果沒行動 妳也不會損失什麼

頂多一個機會錯過而已

答案還是個未知數

去要msn也不代表妳就有機會

祇是能有個起頭而已

不要白不要 不是嗎?

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

只要露出無邪的眼神(史瑞克裡的那隻貓),基本上都不會怎樣拉~
朋友而已又不會怎樣.....
男朋友?
只是個虛名罷了!!除非他比妳好 = =

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

原文由普羅米休斯 於 07-6-23 11:54 PM 發表

對不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我讓大家會錯意了
我只知道他有男朋友
連他男朋友長什麼樣子都不知道

所以呢!!
跟他要msn不要有以上你們所說的困擾XD
只是
我覺得都知道他有男朋友了
還去要
感覺會有點白幕
其實我想問 ...

你的行動是哪方面??...追她還是認識她?

我覺得你的出發點有問題...

要MSN其實又沒啥大不了的(我都是直接給手機和MSN的..不會去跟別人要..我自己送上去

(我是用小卡片寫的..再加上手繪圖做成的..隨身帶在身上

手機就算了.把自己的MSN直接給對方就好拉(跟對方說我想和你當朋友)...她要加不加..讓她決定

還有...

她男朋友長怎樣....這是很重要的事嗎??

請問你一下.....你是想認識她還是想認識她男友??

他有男友...那又如何??

況且...就算去要MSN....這也沒啥白目的...是你想太多了

有點自信點

想認識當朋友...就只有去和不去這兩條路
去就是能讓她認識你...姑且不論之後發展如何

不去的結果...你很聰明..我不用說太多不是嗎

男人壓...想認識一個人...不管是男人女人...最重要的是誠意..懂嗎??

不管你出發點為何~還有對方的身邊怎樣

別自己嚇自己...其實根本就沒那麼多你想的狀況

[ 本文最後由 阿TA 於 07-6-25 01:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由普羅米休斯 於 07-6-22 07:22 PM 發表
如果阿!!
有一天你在某個場合碰到一個女生
就你覺得他很不錯
可是呢!!
他有男朋友

怎樣的"不錯"?
只是長得正?
你們有講到話了嗎?算認識了嗎?

如果只是在街上看到一個漂亮美眉
聽她跟別人聊天內容發現她有男友
那勸大大不要去自討沒趣了,她99.9999%不會給的
(這種情況下會給的女生.....勸你少碰= =)

但若是在某些活動上認識,有打過交道的話
勇敢去要吧,不用說什麼"我想跟妳做朋友..."之類的
已經算認識的說這個反而奇怪

懂了嗎?重點就在於"要MSN"這動作自然不自然
而就"她有男朋友"這點來說
想自然的要到MSN就絕不能讓她感覺到你有"企圖"
所以......大大自己評估吧

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 07-6-25 02:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿TA 於 07-6-25 01:19 AM 發表

你的行動是哪方面??...追她還是認識她?

我覺得你的出發點有問題...

要MSN其實又沒啥大不了的(我都是直接給手機和MSN的..不會去跟別人要..我自己送上去

(我是用小卡片寫的..再加上手繪圖做成的..隨身帶在身上 ...

其實我從來沒有在乎他男朋友長怎樣

對阿!!
我也在想出發點的問題
理論上來說應該是為了作朋友
但你總不可能在路上遇到一個女的就想跟他做朋友吧!!
所以呢!!
究竟出發點是哪一個我也不太知道

有所行動的意思說直接一點是追啦!!
一個跟你不太有接觸的人跟你要msn
意圖應該也有點明顯吧!!
即使那個男的可以接受
女的也有可能感到困擾吧!!

而且即使剛開始以朋友開始交往
那在如果之後那個女的跟他男朋友分了以後
跟你交往
有人會認為我去搶別人女朋友吧!!

所以目前我還是想說算了XD

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

07-6-25 10:37 AM聲望+2那是我的方法啦...提供他做意見而已..囧

阿TA大,抱歉讓你誤會了^^
我不是對你的做法有意見
其實自動給MSN跟給名片差不多(感覺滿MAN的阿 XD)
不會像"要"MSN那樣容易讓女生有排斥感

我是覺得普羅大的題目設定不是很完整
所以想問清楚到底他是在什麼情況下覺得一個女生不錯
如果只是偶遇,對方又有男朋友了
那麼想要有進展還真的是有一點難度喔

回覆 使用道具 檢舉

OK的阿!!
要知道詳細狀況阿!!

就我跟他英文課同班啦!!
不過我們英文克是分開上的
所以會有別系的
他是物理系的
因為他有穿系服XD

反正我跟他是同班同學啦!!
不過沒講過話啦XD

至於為什麼會知道他有男朋友勒??
我在學生餐廳遇到他跟他男朋友
就這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

恩...如果某天你交了女朋友...而有個不知道目的為何的男子向他要MSN說要交朋友...你會如何想呢?會認為那男的純粹想交朋友嗎...?= ='''

如果是我的話絕對會想砍了那傢伙就是了...XD

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

原文由玄武神 於 07-6-26 09:02 AM 發表
恩...如果某天你交了女朋友...而有個不知道目的為何的男子向他要MSN說要交朋友...你會如何想呢?會認為那男的純粹想交朋友嗎...?= ='''

如果是我的話絕對會想砍了那傢伙就是了...XD ...

對阿!!
這就是我一部分的困擾吧!!
也是問題之一阿XD

回覆 使用道具 檢舉

所以將心比心吧...

不然你可以狠一點連她男友都要MSN做朋友XDD...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:26 , Processed in 1.437423 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部