鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dry125113
列印 上一主題 下一主題

違規回覆

[複製連結] 檢視: 1892|回覆: 83

回覆 #4 parpy 的文章

恩阿  我又來灌水+發問題哩 @@~
妳說滴是  把檔案變成壓縮黨  然後再解壓?
沒做過  試試看= =\

恩   是過了  一樣  
看你說話的口氣  好像..只有在這裡提供@@
那..4XX人  也沒有一個下載成功的  說過話= =

PS:我解壓縮完後  2 個資料夾(音效跟其他.雜物)
     一個執行檔(有圖)   一個...程式碼?
     然後  檢查了10多次  她都說沒解壓縮錯誤= =
    貼圖網址好龜    用附件= =

那我就幫你聲援好哩

[ 本文最後由 武裝暴民 於 06-12-13 09:07 PM 編輯 ]

未命名123.rar

7.69 KB, 下載次數: 37

失敗作品

回覆 使用道具 檢舉

試了10多次
今天終於下載好了
這還滿大的解壓縮後居然有 834 M:震驚

雖然我還沒開始玩
但是我有看開頭動畫:微笑
可以看
樓上那些說不能玩的
還是先注意一下  下載的是否有 217M
解壓縮完是否有 800M
沒有的話大概是下載失敗囉:悲傷

不過話說回來我注意到
下載的頁面
那個只算是點400多次吧:困惑
我每點一次他就往上加一次
40個人  每人點十次  我想就有400次了

玩了好久終於全破了
那兩個路線關鍵在17關左右
關名:交錯的命運
條件:(林普來前別打倒庫柏,並選擇相信林普)-->林普路線
      (如果沒達成上方條件)-->納勒斯路線

[ 本文最後由 灰色幻想 於 07-1-1 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

眼花了...下載點在哪?

回覆 使用道具 檢舉

找不到..........載點在哪裡阿?
:哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由確認密碼 於 06-12-13 10:58 PM 發表
:哭泣 :哭泣

恩.....大大載點是再文章附近喔   這裡發遊戲藏載點是常態了吧@@a

還有感謝大大分享喔   不錯玩說   但是發現一個問題是一直沒有背景音樂.....難道是我沒下載好嗎orz

回覆 使用道具 檢舉

我每次下載到一半就發生無法下載的情況
每天都試試看了還是沒一次成功的
不知道有沒有大大跟我一樣   ˊˋ
好想玩這款遊戲阿~~~(怨念)

[ 本文最後由 彷彿 於 06-12-14 08:19 PM 編輯 ]

一點圖、一點文、一點身邊週遭的事物--
歡迎來我家閒晃~http://blog.pixnet.net/enki0202

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 teazotoc 的文章

恩...出來會是四個檔沒錯= =
還要謝謝你多次嘗試^^"
我看到附件了..糟糕..
官網的修正檔掛掉了..
------------------------------------------------
呵  我本來也是想去官網抓修正黨的
沒關西  可以慢慢等^^

回覆 使用道具 檢舉

我一定是瞎了 看了老半天還是找不到載點

回覆 使用道具 檢舉

下載成功了
這個遊戲好像有點老
不過很好玩
謝謝大大的分享

回覆 使用道具 檢舉

我還是找不到載點..到底在哪裡啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:20 , Processed in 0.484192 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部