鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 汪汪小黃
列印 上一主題 下一主題

違規回覆

[複製連結] 檢視: 1419|回覆: 66

真是可愛到爆阿~!!!!! 在外膳的晚上   真想快點衝回家下載XD     快點放假吧~!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑色的伊蘇QQ 於 06-9-20 02:03 PM 發表
天阿= =
怎樣下載都是86219KB
有沒有人可以把第10個完整檔放其他空間的=口=?

第12次嘗試中...

第10個檔案下載次數超多次的是不是大家都這樣=口=?

那似乎是正確的檔案

將 Data.cab裏的檔案全部解壓,並且重新命名所有檔案。
如 F11675_CSV.PAK 改成 CSV.PAK,其他也是這樣。
最後把所有檔案(除EXE檔外)放入命名爲 Data 的資料夾,
再以AppLocale運行

好不容易找到的方法

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝大大分享~,終於找到和我臭味相投(?)的遊戲了^^
在解壓縮完以後的酒精掛載會出現問題,
小的在湊巧中發現解決之辦法,
1.請先使用酒精掛載映像檔
2.請上網下載AppLocale這個轉換語言之程式
3.安裝完以後使用這個程式開啟虛擬光碟(即酒精掛載的虛擬光碟)中的setup,
4.語言使用日語,即可正確安裝拉~^^
我是使用這個方法安裝成功的,其他大大沒用可別怪我喔~
以上

回覆 使用道具 檢舉

好棒的遊戲啊~~!!

囧

回覆 使用道具 檢舉

請問~那到底是能不能下載阿>"<
能安裝嗎...
看了頂文.我實在是超想按下去.下載的
可是看了回文之後.真的是不知道該不該按

我很想玩.可是怕中毒......
想下載.又怕不能安裝.
哪個大大能救救我啊~!!

我就是我.單身的我.正在等待那個''她''的出現.

只要妳是女孩.妳願意的話.我們就做個朋友吧!!

[加入我的及時通.先聊聊天吧!!!]
[[記得告訴我.妳是在哪知道我ㄉㄛ(^_^)]]

(我沒說男生不行喔!!...XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 職業獵人 於 06-9-23 03:28 PM 發表
我很想玩.可是怕中毒......
想下載.又怕不能安裝.
哪個大大能救救我啊~!!

放心
只要照著之前幾位大大教的方法用
就不會中毒 也可以安裝了阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小劍客 於 06-9-23 07:57 PM 發表

放心
只要照著之前幾位大大教的方法用
就不會中毒 也可以安裝了阿

可是他說...
載點是病毒.....那還要點嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 職業獵人 於 06-9-23 08:24 PM 發表

可是他說...
載點是病毒.....那還要點嗎?

唬你的~
他就是要騙騙你這種老實人(茶

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破魔之劍 於 06-9-23 09:06 PM 發表

唬你的~
他就是要騙騙你這種老實人(茶

這些都是假檔 ↓都是超級病毒 請勿觸碰DOWNLOAD
-----------------------------01------------------------------
----------------------------02-05----------------------------
----------------------------06-10----------------------------

這要怎麼按啊.....!?....
這數字有什麼代表嗎?

(傻~??

回覆 使用道具 檢舉

之前有用BT載
不過那個我不會破解
就算掛宰酒精檔還是不行
來試試看大大分享的這個吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 03:23 , Processed in 0.786988 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部