鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 忍者獵

大姐

需要我幫你聯絡蘋果日報嗎??(拿起電話

=======================

這種東西你收錢真的會有人肯進來看嗎?

你做的影片有到一定的水平嗎?

會不會給觀眾一種「我被騙進來了」的感覺呢?

還有

這老師是不是太不負責任了一點?

版權問題不是5分鐘就可以解決的事欸!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-6-25 10:32 PM 發表

叫那個學生出來說(炸)
(拿出火柴棒跟汽油桶)

其實很多展覽一收錢反而不會有什麼人去看

因為
幹麻花錢看人家的作品又不是大師級的

大概是這種心態吧~ ...

第一句我笑了!XD

我也是認為大多數會是這種想法,
因為如果我是路人,也會這麼想......
原文由逍遙肯ken 於 07-6-25 11:02 PM 發表
如果是我的話...要收錢我可能不會去看吧....

就好比我喜歡武術~而業餘的比賽要看還要收錢一樣

乾脆就不要看了...不值得??也不是~而是職業的可能更好的這種心態...

所以還是取消收錢吧@@.....

重點是要大家看到你 ...

沒錯!
我覺得影展重點,是大家覺得"不錯啊!"這樣的想法,
這樣就值得了!
原文由黑崎 玄 於 07-6-26 12:49 AM 發表
收錢?放個麻煩捐錢的桶子裡面有錢就該偷笑了吧
還收錢咧,收錢反而會沒人來吧囧.........

雖然我知道我們搬上有些人創意很好,
很盡心在做.....
但是技術性不夠,我們不是大師,為何要收錢?
那些女生真的太高估自己了!
原文由異形 於 07-6-26 11:15 AM 發表
大姐

需要我幫你聯絡蘋果日報嗎??(拿起電話

=======================

這種東西你收錢真的會有人肯進來看嗎?

你做的影片有到一定的水平嗎?

會不會給觀眾一種「我被騙進來了」的感覺呢?

還有

這老師是不是太 ...

最後我是得知道,
老師他們和工作人員溝通上出現問題才會這樣....

但是,
這時候才講,早就來不及了!
我們也不是沒有立即尋求辦法,
而是我們這組根本一開始沒有後路!
我們的權利和心血要怎麼辦??

假如,
只要老師說不收票錢,
我們就可以播放。
但是.....老師已經在印門票了!!(狂怒!!ˋˊ#)

只要沒有那些女同學提議,也不會這樣!

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-6-26 13:29 發表

第一句我笑了!XD

沒錯!
這樣就值得了!

很盡心在做.... ...

搞不好老師跟那些女同學....(羞)*(踹)

如果真的不行可以真的去給他來個公民投票  看看全班意見  不過你要先說

我們如果收門票你們得保證賣的掉而且必須有人買(或者不能低於成本之類的)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-6-26 01:29 PM 發表

第一句我笑了!XD

沒錯!
這樣就值得了!

很盡心在做.... ...

姆,該說好隻青蛙XD@m!?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得工作人員也有問題.別班都知道要收票錢.我們班反而一群人不知道
工作人員就悶在那做事.最後有事情脾氣還發同學身上.上次還退我們這組錢.雖然之後我知道是雙方溝通問題.但那位草莓小姐反應過度熱烈.結果還哭.他一哭.班上那些牆頭草就到在他那邊罵我組長
工作人員和老師中間.並沒做好很正確的溝通
我不是在裡面做事.做那的工作人員.說是說要學習啦.學校一堆社團不參加參加電影播映的幕後人員幹麻?就因為這xx戲院阿!這很厲害阿!可能會因此作品被外人稱讚.更爽的話就像新一代被挖角
版權問題.是那天我組長和工作人員溝通問題主因
組長是有經歷社會磨練的人.照理說他看的會很多.但我不知道為什麼.自從那次會長事件.某個讀過五專的說話比較多人聽.就連班上一些作品.我組長給良心建議都不被接納...扯遠了..阿阿.那天版權.組長有跟我說.因為要票錢.事情會很麻煩
他們那些瘋女人.哪管你現在怎樣.管你版權喔.那你們這組的事.只要他們能在戲院播映.你看!他們認真態度瞎的比其他作業好
每次就跟老師開會.有事情跟班上宣佈.講的太過專業.拜託.那天說要打電話去唱片公司問版權.我像白痴一樣不知道發生什麼事.而且.你打電話去問過了喔!我有一家公司跟你一樣是在國外喔!我那家還沒你好.他還不幫我打去.我問是不是要打去國外問.他還說:這我不知道喔!
我不希望組長又操心什麼.所以我跟組長說沒關係
但是.我這是在自殺.工作人員說要打去國外就別理他了.可是之前宣布事情時.工作人員有說:有事你們自己負責
整件事情.說穿了就是一群死愛錢的女生說要票錢
我搞不懂他們心態.他們給我的感覺.很像第一次辦展覽[是因為我參加好幾次展麻痺?]還有阿.我搞不懂.xx戲院在台南是大腳嗎?老師跟老闆是一回事.可是那些女生一聽到xx戲院.眼睛就閃出無數光芒.如果就我是他們的想法.應該就是:哇!!xx戲院耶!!可以給外面的人看耶~這機會難得~辦就辦大一點.像展覽一樣來收個門票錢吧~[想多一點還可能想到會被登上報紙一角.電視新聞報個幾秒鐘]
埃.就為了門票錢.我說實話啦.有興趣才會來看.知道裡面做什麼才會來看.我今天是路人的話.這什麼我根本不甩.他收門票一百.我可以拿去買盒玩.不然還是吃兩個便當
老師也奇怪.這樣就答應他們要收票錢.我還以為老師看的多能替我們想.我以為他能讓我像上學期一樣崇拜
這下學期.越到學期末越心酸

[ 本文最後由 愛蜜麗 於 07-6-26 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-6-25 09:53 AM 發表
建議請問老師4個問題 :
1.收票前的事 是誰決定的?
2.決定的人是否有權決定?
3.如果版權的問題僑不好怎麼辦 是否可以退出?
4.退出會被當掉 老師你威脅我嗎? ...

退出可以.成績會有落差
我覺得忍獵那組很棒.不過老師偏愛比較少女系的[?]
覺得能不退就別退了.畢竟為了展覽很多人花不少心思
埃....就那一天.就展一天.為了票錢扯到版權.最後還不就為了那一天?

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-6-27 12:11 AM 發表

搞不好老師跟那些女同學....(羞)*(踹)

如果真的不行可以真的去給他來個公民投票  看看全班意見  不過你要先說

我們如果收門票你們得保證賣的掉而且必須有人買(或者不能低於成本之類的) ...

(大笑!>"<)

我也覺得很奇怪,
為什麼老師沒問問我們的意見?
不過在我眼裡大概會虧本吧?
原文由黑崎 玄 於 07-6-27 12:38 AM 發表

姆,該說好隻青蛙XD@m!?

GERO?
原文由愛蜜麗 於 07-6-27 07:15 AM 發表

退出可以.成績會有落差
我覺得忍獵那組很棒.不過老師偏愛比較少女系的
覺得能不退就別退了.畢竟為了展覽很多人花不少心思
埃....就那一天.就展一天.為了票錢扯到版權.最後還不就為了那一天? ...

我不了解那些工作人員是多辛苦,
但是他們做事做成這樣,有資格抱怨什麼!!
除非有做好,
一點點失誤,沒關係!

但是這錯誤可大了!
他們又想抱怨什麼!
我跟他們無緣無仇,但是因為他們這種態度,
已經剝奪我們的權利!

拜託!
什麼是國外就不用!?

我才不相信國外版權就不用處裡咧!當我是白痴嘛!!??

"發生事情自己處理"?
對啊!
自己搞的亂七八糟,再叫別人要配合幫她們擦屁股一樣!
少裝的自己懂很多啦!
畢竟發生事情,死的是別人,不是他們!!

我最痛恨的.....還是那個"錢"!
她們以為自己是什麼?
以為大公司會找他們工作嗎??
棍!
別想這麼多啦!
技術都沒有,想跟別人比什麼!!

我們影展的目的也只有希望別人認同美術系的淺力!
不是賺大錢!這是不可能的!!

回覆 使用道具 檢舉

對了
獵大問一下
如果要你把作品放在鐵傲上會侵害到版權嗎?
因為想看.......

愛玩电動的人
我不是丁丁

回覆 使用道具 檢舉

一般來說...

這種不就是類似<成果發表展>嗎?

像這種學生性質活動應該不會收錢巴...

況且學生性質除非是有後台站,有宣傳之類的

才會有人知道過去看看影展吧

再收錢的話,我想如果是我應該就不會去看了

回覆 使用道具 檢舉

這就像路邊畫展還收錢才能看
就不會有人去看是一樣的意思
影展本來就是看實力的= ="
最好是有人在收錢的拉~
不知道那位女性是哪位先進...

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:35 , Processed in 1.173336 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部