鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 忍者獵

原文由丁顯寧 於 07-6-27 04:42 PM 發表
對了
獵大問一下
如果要你把作品放在鐵傲上會侵害到版權嗎?
因為想看.......

根據我打電話到公司去,
小姐是說:「如果沒收錢的話,就不用擔心版權。但是因為要收票錢,所以才會牽扯到版權....」
所以大致意思是.....不收錢就可以~!

其實我之前氣到想把影片貼在網路上,
但我不知道該怎麼把影片上傳....!有10幾分鐘吧!/___\"

不過我的不是動畫那些,只能說是一種故事性內容,圖片隨著音樂轉換變動。
原文由夢幻點心師 於 07-6-27 05:14 PM 發表
一般來說...

這種不就是類似<成果發表展>嗎?

像這種學生性質活動應該不會收錢巴...

況且學生性質除非是有後台站,有宣傳之類的

才會有人知道過去看看影展吧

再收錢的話,我想如果是我應該就不會去看了 ...

正常人通常是不會想去看的~!= ="
原文由白木國中生 於 07-6-27 05:18 PM 發表
這就像路邊畫展還收錢才能看
就不會有人去看是一樣的意思
影展本來就是看實力的= ="
最好是有人在收錢的拉~
不知道那位女性是哪位先進...

畫展收錢...
我想除非是有名的大師,
通常都不會有人想看,
就像是我們的影展一樣.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-6-27 09:50 AM 發表

根據我打電話到公司去,
小姐是說:「如果沒收錢的話,就不用擔心版權。但是因為要收票錢,所以才會牽扯到版權....」
所以大致意思是.....不收錢就可以~!

其實我之前氣到想把影片貼在網路上,
但我不知道該怎麼把影片上傳... ...

某知名高職的師生美展.畢業展.除了週邊商品.除了有些人作品被老闆買走.哪一年收錢?
學校展覽.你看過學姊收過錢嗎?
不提學校.我們來看外面的展覽
除了本身就會收門票錢的那些.其他呢?
我寧願花錢去當代.去北美.在那展的東西除了有一定的價值.作者還知道自己要表達什麼
這不是新一代展好嗎?新一代展的雖然都學生畢業作品.但那是都挑過的.場地費貴.也因為展的天數多地點貴
我們只展一天好嗎同學?
而且我們展這個.場地是怎樣.同學要怎麼展還是要等試播才知道.xx戲院在哪不看電影我哪管那麼多
要是今天是有規劃.展出的不只是影片.我寧願用我以前看到的展出模式來呈現更好
學姊還驚訝說:這不就畢業展?畢業展也沒這麼大
有時候還真想說他們幾句.xx戲院好棒!你去看遠山啦!
隔壁班是因為錢.我們班是因為名
展覽只是要把自己的作品完美呈現.不是因為要名要利要收錢
今天還聽到:因為要回本
每位參展同學出一百元.你少吃兩餐少買個化妝品就回本啦!而且就100元.讀美術系大多人家都有錢.除非父母還刁難.除非跟我一樣負債千萬[只是還活的很開心就是了= =].除非你真的連顏料一滴都要珍惜.我不相信誰缺錢缺到沒那一百元就過不下去
我在意的可能還比你多.我可不單純在意某些同學愛錢.我還再意有些人利益薰心
美術這東西.靠自己的專長吃飯是沒錯.只是我更在意的.是作品被肯定.就那一句"這好棒阿!!"幾個月辛苦也值得
要是他們今天做的很好.今天想要只是單純展出.誰想到收錢
算是跟你一起抱怨吧.我恨透xx戲院.恨透什麼鬼100元門票.沒下次.但這次展覽對我也沒大不了.目標放大.忍獵.我們一起邁向傳說國際巨星吧!!![有這東西嗎?]下次導演就是你!![喂= =]

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛蜜麗 於 07-6-27 06:38 PM 發表

某知名高職的師生美展.畢業展.除了週邊商品.除了有些人作品被老闆買走.哪一年收錢?
學校展覽.你看過學姊收過錢嗎?
不提學校.我們來看外面的展覽
除了本身就會收門票錢的那些.其他呢?
我寧願花錢去當代.去北美.在 ...

我們的目標要更遠大啊!朝著為了未來....不對!這不是重點!

那些女生.....會愛惜顏料......嗎?(極度懷疑)
說票錢100元,也沒有化妝品貴!
她們寧願把自己打扮的花姿招展,也不會計較到底花多少錢!
100塊?
她們私底下想提出1000吧!!

老師也很機車!
隨便就答應!真的枉費我之前覺得他很厲害!

因為他們自私!
因為他們擅自主張!
因而他們剝奪我的權利!!!(泣)

那群該死腦殘!!!!

回覆 使用道具 檢舉

與其發飆

不如把影片傳上you tube辦個網路影展吧

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你跟你老師說我們不放了他可以幹嗎 = =問題出在票錢吧~~~你應該有自己的主見~~不然告上教育部啦ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

解決了~

原文由異形 於 07-6-28 08:58 AM 發表
與其發飆

不如把影片傳上you tube辦個網路影展吧

根據我今天去詢問,
我發現,
我提出問題來,班上很多人都同意別賣票,
所以就通過,
也就是說.....我們影片可以放上去了!不收錢~!沒有版權問題~!=v="

但是,
我這組的朋友說,
其實他有看到一位原本一直說要收票錢的女生,
結果大家表決時,
她最後也是跟著舉手.....
算了!
反正終於解決了!^^
原文由貓123 於 07-6-28 10:32 AM 發表
你跟你老師說我們不放了他可以幹嗎 = =問題出在票錢吧~~~你應該有自己的主見~~不然告上教育部啦ˋˊ

還不用告上教育部啦!= =
別鬧太大....

回覆 使用道具 檢舉

扯到錢....家人都可以不認啦....有錢能使鬼推墨....金錢不是萬能的 沒錢萬萬不能.....
看開點吧 我知道你有正義的想法 可是這世界是現實的.....你不對我好 我沒必要給你好臉色
就是這樣.....許多卡通上演的人早晚會滅亡....我覺得有這個可能性的.....反正....我也不知道
要講什麼....沒有親身經歷過....也沒辦法給你意見 SO Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-6-28 05:45 PM 發表
扯到錢....家人都可以不認啦....有錢能使鬼推墨....金錢不是萬能的 沒錢萬萬不能.....
看開點吧 我知道你有正義的想法 可是這世界是現實的.....你不對我好 我沒必要給你好臉色
就是這樣.....許多卡通上演的人早晚會 ...

嗯.....
我覺得你搞錯意思了....= =

我不是說錢,而是"票錢"。
我們技術性不夠,
怎麼能跟別人收錢?(懂意思嗎?)

另外,
我不認為上演卡通的人會滅亡,
而是要看他們的技術.創意那些,
才可以以起注意迴響。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 忍者獵 的文章

1.請問展覽開放的時間地點
2.捷運會到嗎
3.有推薦看的東西嗎

暫時就問這些^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-6-29 19:03 發表

嗯.....
我覺得你搞錯意思了....= =

我不是說錢,而是"票錢"。
我們技術性不夠,
怎麼能跟別人收錢?(懂意思嗎?)

另外,
我不認為上演卡通的人會滅亡,
而是要看他們的技術.創意那些,
才可以以起注意迴響。 ...

"票錢"也是要用錢買的......thx.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:30 , Processed in 0.369977 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部