鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

人品計算機

[複製連結] 檢視: 16771|回覆: 165

姓名:魔力無垠
人品得分:4
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

(囧...  ID這麼差阿...)

姓名:XXX"本名"
人品得分:84
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

(嘿嘿 ~  他說對了~  真準阿 ~)

接下來來玩一些SBL的人吧 ~

姓名:林志傑
人品得分:79
评价:你有较好的人品..继续保持..
(我的偶像怎麼可能這麼差 ~  應該100的!!!   = ˇ =)

姓名:何守正
人品得分:32
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...
(何老師耶 ~   怎麼可能會這樣 ~  形象破滅了...   [歐飛])

姓名:哈孝遠
人品得分:53
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?
(半準 ~  犯規很嚴重的傢伙一枚)

姓名:陳世念
人品得分:70
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..
(感覺他人還不錯的說....= =+)

姓名:羅興樑
人品得分:86
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
(哈哈*  神奇老爹  果然不同凡響 ~)

姓名:田壘
人品得分:44
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?
(少俠 ~~  怎麼可能會這樣 ~  [淚奔])

姓名:李學林
人品得分:81
(跑很快~  還不錯的一個人 ~  哈哈*)

姓名:陳志忠
人品得分:94
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...
(屁勒 ~  最不乾淨的一位...   小動做很多...   )

姓名:曾文鼎
人品得分:75
评价:有你这样的人品算是不错了..
(無言...)

姓名:周士淵
人品得分:20
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...
(可憐的孩子呀....   這麼早熟 ~)

姓名:吳岱豪
人品得分:30
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?
(無言 ~  明明就覺得人很好 ~)

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

姓名:LoDir
人品得分:74

姓名:(真名)

姓名:人品得分:100
人品得分:23
评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

姓名:(有趣)
人品得分:17

姓名:你有较好的人品..继续保持..
人品得分:90

姓名:把這個遊戲告訴好朋友
人品得分:79
评价:你有较好的人品..继续保持..

姓名:加入收藏夾
人品得分:0
评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!

姓名:偷看隔壁大妈洗澡

姓名:你的人品不错..应该一表人才吧?
人品得分:91

姓名:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊..
人品得分:9
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

姓名:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..
人品得分:81

姓名:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事..
人品得分:69

姓名:有你这样的人品算是不错了..
人品得分:34

姓名:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧
人品得分:8
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

姓名:杀过人
人品得分:93

姓名:放过火
人品得分:4

姓名:无恶不做
人品得分:25
评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

姓名:偷看
人品得分:74

姓名:三岁就偷看隔壁大妈洗澡
人品得分:49
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

姓名:随地大小便
人品得分:68

[ 本文最後由 LoDir 於 07-8-12 01:53 PM 編輯 ]

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-6-26 12:02 PM 發表
點我玩

打上自已的id吧

看看你做人有沒有人品

姓名:冰戀
人品得分:0
評價:你一定不是人吧?怎麽一點人品都沒有?

我0分...0分(泣...

不過我的本名好就好了
人品得分:96
评价:你是世人的榜样! ...

冰戀大大   不用擔心
我記的有個名字  打上去它寫[負溢出]
可是那個名字我忘了   可惡.............[想破頭]
對了   這個遊戲沒100分的

[ 本文最後由 楓之人口 於 07-8-15 10:44 AM 編輯 ]

愛雖然美好    卻也會造成傷害
珍惜你現在的愛   不要失去了才要悔改

回覆 使用道具 檢舉

真實姓名:
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...:大笑

暱稱:
人品得分:57
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..:生氣

回覆 使用道具 檢舉

姓名:超級瘋狂隊

:驚訝 最高分
人品得分:81                                           【本名】
:悲傷 最低分
姓名:死亡之狂
人品得分:65
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

[ 本文最後由 死亡之狂 於 07-9-24 03:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由KK1982 於 07-6-26 09:20 PM 發表
姓名:虎爛
人品得分:93

連虎爛 都比我本名 還高分
真沒天理阿...
本名40分...

姓名:雷鋒
人品得分:33

我真的開始懷疑這套系統,耍我啊?

傳說中的諸葛亮
姓名:諸葛亮
人品得分:1

姓名:幹
人品得分:85
我的媽啊,原來『幹』是有品的啊

姓名:我是丁丁
人品得分:2
這還算正確

我跟我室友試過了以後,也順便拿其他認識的名字實驗
還好一個王八蛋不高,不然我們會氣死
姓名:本名
人品得分:20

姓名:室友D
人品得分:55
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

姓名:室友A
人品得分:27
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

姓名:公認的混蛋朋友
人品得分:12
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

最後一位讓我平衡了一下

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

用本名測只有78分..
評價:你有較好的人品..繼續保持..

無聊沒事做所以測了「海綿寶寶」
沒想到...
人品得分:98
評價:你是世人的榜樣!

天阿...
連海綿寶寶都比我高...
這什麼世界阿=o=....
(我相信很多人的OS跟我一樣...=o=......)

一步一步踏著腐敗 一口一口吸進塵埃
獨自一人孤軍奮戰 模糊的未來

回覆 使用道具 檢舉

id:15
低到沒話說
我的人品有這麼差吗

回覆 使用道具 檢舉

姓名:xxx

姓名:楊過
人品得分:96
评价:你是世人的榜样!

真不塊是武俠人物啊!

回覆 使用道具 檢舉

gundam23058

本名
人品得分:71

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 13:19 , Processed in 0.022498 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部