鐵之狂傲

取回密碼

還在想這次要做啥= =a

選擇太多啦....

---------------以下是提外話---------------

我在那張版圖裡看到TR-6的說=﹏=/

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

看到只能筆塗……

所以,大家加油吧~

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

頂置的那個音樂懸賞實在很囧...連模板都會有音樂版的活動的話 ....
那乾脆我們也去申請一個廣告好了拉(大誤

不過我覺得在別的板上打廣告似乎用處沒多大就是了=3=

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

請問要製作場景嗎

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-13 07:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-7-13 03:19 PM 發表
請問要製作場景嗎

這應該是看自己的需求和能力吧0.0

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~
完成假組合了!!
接下來...休息一下=  =+
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 一點關西都沒有的閒話 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

歐~~明天要上暑輔了...白天的玩樂時間都沒有了=  =
感覺會更想慢慢拖耶....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由毀滅爆波斬 於 07-7-15 06:41 PM 發表
呼呼~
完成假組合了!!
接下來...休息一下=  =+
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 一點關西都沒有的閒話 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

歐~~明天要上暑輔了...白天的玩樂時間都沒有了=  =
感覺會更想慢慢拖耶.... ...

哈哈…真快呢~
之前偶還有時間去考慮
現在我根本已經連考慮的機會都沒有了
由現在到八月中的排程…
一下子滿了
全都是paper work......真是超級要命

回覆 使用道具 檢舉

在無縫完後不小心將爪子玩斷
害我只好拿其他水中MS的手臂來使用

再就等AB土塑形和筆塗底漆填縫還上色

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-7-15 07:06 PM 發表
在無縫完後不小心將爪子玩斷
害我只好拿其他水中MS的手臂來使用
再就等AB土塑形和筆塗底漆填縫還上色

回覆 使用道具 檢舉

XD~

這次的比賽主題感覺比較好玩!!

我來去報名一下!!

P.S~~~目前在醫院照顧病人中.......(囧

話說還有電擊的比賽要做..................(很怕失速XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 13:30 , Processed in 0.026043 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部