鐵之狂傲

取回密碼

原文由suriadas 於 07-7-18 07:07 PM 發表
同志(握~你怎麼跟我一樣阿~我的五星物語盒子也是在同學家流浪.......

原來妳同學有收集盒子的癖好唷@@?
((我自己也是堆了一座山....好像沒資格講耶...

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-7-18 07:51 PM 發表

原來妳同學有收集盒子的癖好唷@@?
((我自己也是堆了一座山....好像沒資格講耶...

s大應該是說...

偷偷買的模型,所以盒子不太方便偷渡進家裡(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-7-18 05:38 PM 發表

妳的第一架MG決定是哪一架了嘛?

我還記得我素組的第一架MG耶
是捲毛專用的Z-PLUS A1
(就是那台橘橘的Z鋼

她現在還站立在我的廚櫃裡耶~
現在還沒有被我玩死耶 ( 炸
...

疑? 沒搞錯吧 我也是買那隻耶...
看它變形後還蠻好看的 就買下來了= =

[ 本文最後由 vewine 於 07-7-18 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由vewine 於 07-7-18 08:35 PM 發表
疑? 沒搞錯吧 我也是買那隻耶...
看它變形後還蠻好看的 就買下來了= =

哈哈~這麼巧阿^^
是比較有戰鬥機的感覺耶
不過他的股關節那我覺得好鬆唷
(還是被我玩到ooo了

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-7-18 08:32 PM 發表

s大應該是說...

偷偷買的模型,所以盒子不太方便偷渡進家裡(?

我們果然是同志(咦?
就是這個意思!!
想當初在即將畢業前夕偷偷買的~都4年了的說= =...........

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,大家應該多少都有過偷渡模型回家的學生時代吧,
不過我以前都把紙盒先拆開摺疊再放進書包,回家後再重新組合,
為了防止不小心被父母發現,還和同學先套好招,說是同學不要的盒子...

回覆 使用道具 檢舉

我都沒有偷渡模型回家
都是正大光明帶回家

回覆 使用道具 檢舉

人數快破25啊~~~~(拖走

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-7-19 12:56 PM 發表
我都沒有偷渡模型回家
都是正大光明帶回家

其實這是我童年回憶的一部分(?

回覆 使用道具 檢舉

給模界的大魔王...

OTL ~今天拿到CAD乙級的參考書了

12mm厚的學科+20題的術科+剩2個月的時間

=w="/ ~看來我只能看著你們喫餅了(傻)

用SD的話會不會被打?Y/N?

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 09:46 , Processed in 1.390921 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部