鐵之狂傲

取回密碼

各位,剩下19天,希望你們有準時交的打算

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由dommie1232001 於 07-7-31 02:00 AM 發表
有...有志一同...
身體跟我改的一樣:狂笑

身體@@
是指哪一個部分押?
是腰嘛?

阿咧..剩19天了
時間怎麼過得這麼快...

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-1 10:52 AM 發表

會遲交1~4天
因為剛上完大夜班就開動工加大LP
製作腰部時牙膏補土和原子灰塑形土使用超過
侵蝕的很傪怎樣救
我手邊只有改造板和市售零件及ab補土可維修
1請別叫我在買一隻
也別叫我自製腰部

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-1 01:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-8-1 08:12 PM 發表

會遲交1~3天
製作腰部時牙膏補土使用超過
侵蝕的很傪怎樣救
晚一點附圖

1請別叫我在買一隻

看起來螃蟹吐泡泡了~
=====================
照片好模糊 看不清楚~
有疑問 這到底怎麼用的... (逃~

回覆 使用道具 檢舉

原文由vewine 於 07-8-1 08:39 PM 發表
照片好模糊 看不清楚~

對阿 好模糊的說
難道..這是在考驗我的眼力?!

再拍清楚一點吧!!

回覆 使用道具 檢舉

魔王.....我要棄權.......人家太忙了>"<

7月4號就開始暑修.....前2天才考完期中..........

真的很抱歉.....因為早上還得上班阿       一           一"

總之.............我欠大家一件作品!!

下次看到我發言的時候會一並附上!!(逃~)

回覆 使用道具 檢舉

會遲交1~4天
侵蝕的很傪怎樣救
1請別叫我在買一隻
也別叫我自製腰部 ...

給個建議...............交件時最好照片用清楚一點......@@~完全看不出這是什麼阿@@''....照片還有拉伸........

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-1 06:52 PM 發表

已經把基恩腐蝕的差不多了...........明天該去買新模型了(炸...

回覆 使用道具 檢舉

會遲交1~4天
侵蝕的很傪怎樣救
1請別叫我在買一隻
也別叫我自製腰部 ...

莫非這是DG細胞侵蝕XD

看起來好像是補土弄太多了呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由suriadas 於 07-8-2 02:33 AM 發表

給個建議...............交件時最好照片用清楚一點......
@@~完全看不出這是什麼阿@@''....照片還有拉伸........

交件時照片一定會清楚請放心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 12:44 , Processed in 0.032372 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部