鐵之狂傲

取回密碼

今天的模板似乎也是很平靜~
就這樣~小模板一天又和平的過去了
這都要感謝飛o小o警 (誤

明天就要交件了耶耶
20號~好快阿

(滾出     話說我從之前想用用看這個了~

回覆 使用道具 檢舉

各位製作辛苦了!
可以開始進行交件的動作嚕!:邪惡

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

我有疑問 ( 舉手

格式就要照下面的那種方式嘛@@

作品相簿的網址:

簡介及相關資料:
作品名稱:
模型比例: 1/144
使用套件:)
使用漆料廠牌:
工作時間:
使用工具:
無接縫處理:
透明漆屬性:
底漆補土編號和顏色:
打磨編號順序:
墨線方式:
改造:

製作心得:

故事背景:

[ 本文最後由 毀滅爆波斬 於 07-8-19 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #223 毀滅爆波斬 的文章

恩恩,至於故事背景可寫可不寫,如果不寫,請填上個人特色:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-19 10:38 PM 發表
恩恩,至於故事背景可寫可不寫,如果不寫,請填上個人特色:邪惡

總覺得,27號會不會太久了?

這活動從發起到現在也快一個月的時間,我想應該非常足夠吧:P

個人的一點小感想這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-8-20 03:11 AM 發表

個人的一點小感想這樣

上玩訓練班之後剛好26日..................剩下一點點剛好26日當天可以熬夜.......= =''時間好錦奏阿>_<''

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-19 10:38 PM 發表

了解~

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-8-20 03:11 AM 發表

個人的一點小感想這樣

其實這次活動我也很白目的忘記...暑假有電擊的比賽這回事orz
後來跟一些比賽兩頭燒的人聊過之後才決定說定8/27  =3=/

另外...雖然說名義上叫比賽,不過我覺得還不如說是板友交流比較洽當 :邪惡
所以比起讓板友每個都準時交件,我還比較偏向於讓板友細心的把東西作好,有參加的人都能交件...:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

阿啦啦~
看來最快要晚上才能交件了

相機被帶出去了..

回覆 使用道具 檢舉

作品上傳完畢

呼~~總算告一段落了
照片有點多 希望不會傷到大家的眼 :吐舌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-8 12:06 , Processed in 0.024970 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部