鐵之狂傲

取回密碼

原文由HUNGGUN 於 07-8-20 04:58 PM 發表
作品上傳完畢

呼~~總算告一段落了
照片有點多 希望不會傷到大家的眼 :吐舌

=口=''大大的機體跟我用一樣的..................雖然我的還未完成>口<''..............曜加油了><~看到別人的比起來我的技術還不成熟><

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

這麼巧   
我想說這隻應該是冷門機體說
這叫"英雄所見略同"嗎  :酷

回覆 使用道具 檢舉

原文由HUNGGUN 於 07-8-20 08:58 PM 發表
這麼巧   
我想說這隻應該是冷門機體說
這叫"英雄所見略同"嗎  :酷

(咦!~~~我們果然是''英雄''阿!!__________________________________(突然想起碰友這個詞!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-20 10:15 AM 發表

其實這次活動我也很白目的忘記...暑假有電擊的比賽這回事orz
後來跟一些比賽兩頭燒的人聊過之後才決定說定8/27  =3=/

另外...雖然說名義上叫比賽,不過我覺得還不如說是板友交流比較洽當 :邪惡
所以比起讓板友每 ...

了解._.\

目前想來個不太一樣的作品解說,所以大概要明天才能交件了吧OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-8-20 09:14 PM 發表
目前想來個不太一樣的作品解說,所以大概要明天才能交件了吧OTL

那就期待期待了唷

( 照片上傳中..好像卡住了 不會動@@

回覆 使用道具 檢舉

交件大概是26號
請評審小心非常傷眼
使用殺肉零件和不同比例模型不少請見諒
還有沒使用底漆和透明漆

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-8-21 07:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼大家都不給"a815052大"聲望阿??
他也算參賽者之一阿!他本人之前不是說去當兵
所以就拜托"模王大"幫他刊上來

回覆 使用道具 檢舉

呼~終於貼上了XD

打心得文打好久OTL

原文由w5829153 於 07-8-21 03:37 PM 發表
為什麼大家都不給"a815052大"聲望阿??
他也算參賽者之一阿!他本人之前不是說去當兵
所以就拜托"模王大"幫他刊上來

不是不給,但問題是給那篇文章的話就是加在"模王"的身上而不是"a815052"阿XD

回覆 使用道具 檢舉

呼~~
經歷了上傳地獄之後..
終於上傳完了~

回覆 使用道具 檢舉

哎呀押..
這次的刀疤真的做得超失敗...
顯得很單調&規律性

至於盾牌..那原盾好醜唷
所以就不想弄了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-8 19:01 , Processed in 0.023309 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部