鐵之狂傲

取回密碼

哇~~原來豬豬跟模王<令一個是模王嗎?>是......

--------------------------------------------
哇~怎麼辦,遲交會扣分.....

我都快感不上了  無力感+1  

感謝模王跟版主的教導  雖然很可能完不了工 我盡量 做太多隻了XD

結果全部都是半成品 囧RZ

我是為了模型而活...   

http://blog.pixnet.net/st92310 胖子的部落格 <舊的>

新的  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PF3laluBBE4vHDoB68Kj/

進度  S剛完成    GM製作中....   這次要大改   話說  還有很多東西 要學呢 有空來逛吧  歡迎家及時或MSN  GM連播中~

回覆 使用道具 檢舉

遲交會扣分!?
那我怎半:哭泣
我手受傷說 不能趕工

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kira.Yamato 於 07-8-23 19:17 發表
遲交會扣分!?
我手受傷說 不能趕工

(戳戳

我剛剛跑去報名區看...

好像沒有你的資料耶...

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-8-23 05:29 PM 發表
這啥鬼阿...囧"
到現在只有5個人交呢(遠目

5人眾...

話說阿~很多神秘的團體都是5人說
哎呀 離題了

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-8-23 11:48 AM 發表

(戳戳

我剛剛跑去報名區看...

好像沒有你的資料耶...

原來要報名喔= =|||
我還以為不用XD
那我就安了
(手指綁著大繃帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kira.Yamato 於 07-8-23 07:17 PM 發表
遲交會扣分!?
我手受傷說 不能趕工

製作模型受傷常有的事
是我的話傷口處理好後接著趕工

回覆 使用道具 檢舉

原文由st92310 於 07-8-23 07:13 PM 發表
哇~~原來豬豬跟模王<令一個是模王嗎?>是......

--------------------------------------------
哇~怎麼辦,遲交會扣分.....

我都快感不上了  無力感+1  

感謝模王跟版主的教導  雖然很可能完不了工 我盡量 做太多 ...

沒有錯...
我們是碰友....(拖走

這是3天前的照片....(拖走

這是3天前的照片....(拖走

回覆 使用道具 檢舉

說好不提那張的啦~碰友

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

我到現在才知道這驚人的內幕耶(筆記

回覆 使用道具 檢舉

:大笑 (舉手)盡量會找出時間
吧作品拍好刊上來:震驚
不過不是鋼彈的作品就是........
還是沒辦法重作一隻:悲傷
希望魔王能體諒:哭泣

ps:魔王刊的那篇小漫畫是芬達廣告裡的三年B班黑井老師吧!接的好順喔:大笑

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-8 21:20 , Processed in 0.031893 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部